八通网论坛首页

[周边游] 九尾猫户外★非周末8月26日 【中国的66号公路】草原天路 塞北梯田 大美坝上1日[北京]

八通币

高中生

楼主
活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
草原天路,66号公路
每人花销:
190 元
已报名人数:
剩余名额:
50 人
报名截止:
【报名咨询】:九尾猫 13701273858   微信QQ:275692568  

【九尾猫群】:40285885   通州专用群:52117725  (加群注明网站ID)

1、九尾猫视野公司旗下俱乐部:九尾猫户外  竖行螃蟹户外  乐行螃蟹户外  彩虹户外  阳光户外  原生态户外
领队从救援队教练,领队教官,急救员,随队摄影,队医,全部通过专业户外救援培训。
为热爱户外的驴友们提供优质线路,活动策划。(活动定制)(私人定制)
为单位企业定制:户外休闲或者团队拓展项目。(活动定制)(私人定制)

2、活动包车,为报名人员预留座位,有事情活动前一天上午10点前退出活动,10点后退出活动者必须承担车费全额。

3、活动帖并非最终报名人数,接受手机短信报名:

姓名+人数+活动+上车地点发送13701273858 例如:九尾猫+2人+草原天路+乔庄(微信和短信选择一个报名方式)
序:中国66号公路,全长132公里,草原天路,纯自然景观。
        此线路适合各种人群,欢迎一起找寻最美的蓝天、白云、草原。
        草原天路目前还是免费开放的,快收门票啦,先一睹为快吧。

【活动介绍】
草原天路位于张北县境内南部坝头和崇礼县的交界处。草原天路,全长132.7公里,犹如一条蛟龙,盘踞于群山峻岭之颠,蜿蜒曲折、跌宕起伏,绵延百余公里。蓝天与之相接,白云与之呼应,行走在天路之上,就像是漫步在云端,故而得名“天路”。草沿天路虽然只是张北坝上的一条柏油公路,但海拔有千米左右,深色柏油路与黄实线本身就是一条美丽的风景。百里之间,左右徘徊曲折,剧烈地跌宕起伏,静谧深远,仿佛通向梦的彼岸。这里平均海拔1400米,年均气温只有摄氏4度,素有“天下十三省,冷不过桦皮岭”之说。风大、日照充足、无明显夏季成为最显著的气候特征,是盛夏避暑乘凉的好去处。

行程安排
6:50   惠新西街南口地铁B出口集合出发,请准时。
10:30 到达草原天路,最美的66号公路,一路美景,边走边玩。
11:30 拍美照,各种得瑟
12:00 找个风景美丽的地方午餐,自带好吃哒。
14:00 塞北梯田
16:00 集合返京
19:00 到达集合地,解散,想腐败的腐败,不腐败的各回各家。
以上行程仅供参考,实际计划可能会因活动参加的人数、体能状况、新老驴比例、天气,交通等因素而适当变动,以活动领队决定为准。请配合和理解。

装备要求
1、草原天路早晚温差大,自带厚外套和薄衣服。
2、草原海拔高,紫外线强,带防晒用品,遮阳帽、防晒霜等。雨具也带着喔。
3、自带路途中一顿中餐和水。
4、银子带足,那边木有银行。
5、美女们,带漂亮衣服喔。帅哥,就不管他穿啥啦。

报名须知

免责条款:【协议书】

1:如遇人力不可抗拒因素,如塌方、路阻、车辆故障、天气变化,或交通管制、当地政府行为等造成行程延误,不能全部完成上述景点,领队不承担赔偿责任,【费用不退还】由此产生的超支费用由队员均摊;

2:我知道活动的发起人只是活动的联系人,不是向导或有许可证的急救人员。不存在权力和义务的法律关系。我知道领队和同行的队友,可能并没有参加过户外领队的课程、或急救【包括野外的培训】的经验。我知道他们并不对我的安全负责,包括活动中和路途中。我自己对自己的安全负责。

3:在活动中,同行的队友和领队,对我的生死安全,没有任何责任,【包括法律上的】,我自己对自己的生死安全负有责任,我参加活动【生死自负】,这我是知道的,是自愿的,不是强迫的,同行的队友和领队也没有请我来,我是自愿参加活动的,和同行的队友和领队没有任何的法律关系,是自愿行为。

4:我参加此次活动,这就是我签订的合同,具有法律效力,【生死自负,责任自己承担】。

5:请参加户外活动的人,自己购买保险,如果不购买后果自己承担。如果在活动中和路途中发生意外或者死亡,赔偿责任同行的队友和领队不承担,请发生意外人的【家人和朋友】,依据保险赔付和法律自行解决。和同行的队友和领队,没有任何的法律上的关系和责任。同行的队友和领队他们都不负任何的法律关系和责任。

6:我参加活动,我同意和知道以上声明和条款的全部内容。

我已年满18岁,并且为我带的未满18岁队员负责。

费用明细费用包含会员车费:200元每人,关注微信平台bjjiuwiemao,优惠10元,优惠后费用190元/人

费用不包含费用不包含

无其他费用。自带午餐,水。景区如有收费,AA。

退款规则退款规则

已报名退出者请于出发前一天中午12点之前告知领队,逾期自找替补或A车费。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
aguancy 发表于 15-8-21 10:49:17 | 只看该作者
美倒是美,就是周末得堵疯你

八通币

高中生

楼主| 九尾猫 发表于 15-8-21 18:29:48 | 只看该作者
非周末的活动