八通网论坛首页

[境外游] 撇下宝贝儿子再去麻袋芙花芬岛重温二人世界,各种高清造,我也是醉了

八通币

学前班

楼主
前言
17岁与你初恋,24岁热恋,25岁嫁给你,27岁一个生命的诞生,28岁时儿子就会叫我们爸爸妈妈了...牵手走过一些地方,看过山淌过水出过国。如果你只有一次国外旅行的机会,那么你要选择马尔代夫;如果你能多次出国,那么必定要有一站是马尔代夫!

马尔代夫?是哪一位神仙不小心走路,散落了挂在脖子上的珍珠?让你,成为了最接近天堂的净土!被你的美所深深吸引,深深打动...So,在儿子13个月后一断奶偶们就飞来啦...印度洋最后的人间天堂
整理照片写游记,是多么滴辛苦吼~所以,类爹僧们,走过路过记得要留个爪吼...我表示非常愿意与你们握爪哈哈哈,mua~mua~

旅行费用
算了一下,七七八八的六万左右。包括来回机票,给小黑小费,还有购物的费用。我与超哥都特别喜欢旅行,都是闲不住的主,每次旅行结束,都开始筹备下一次旅行的费用。怀孕期间尝试了一下同样喜欢旅行的姐妹介绍的中石化银行合作的原油项目,每个月收益挺稳定的,为我们的旅行经费解决很大一部分。有兴趣的朋友可以进我以前的学习裙“三零三二七二一一五”,A56的验证码好像是。

各种装备
1,比基尼3套
2,美裙美衣二十几套(带去麻袋20套,穿了17套)
3,帽子4顶(其中被风刮跑1顶没凹上造型555~)
5,头花、首饰N件,反正自己买好衣服就想着怎么搭配好了
6,防晒三宝,很重要!(金瓶安耐晒+粉色水宝宝+香蕉船晒后修复,我每天在麻袋只用前面两种,安耐晒涂脸上一天2次,水宝宝涂身上2-3次就几乎没有黑哦,其实也并不需要真的做到每两小时擦一遍,可能每个人肤质不同吧,反正怕晒的童鞋多擦不吃亏)
7,单反1台、水下相机1台、数码相机1台、笔记本1台、iphone 2只、ipad 1台
8,三脚架一副、手机充电器1个、ipad充电器1个、拖线板1个

选岛
去马尔代夫最关键的一步。当初我计划去麻袋的要求就是屋子要带私人泳池额,一般的岛除了最高级的房型有带泳池外其它一律都是光秃秃一房间,超没感觉的(当然在我没看过攻略前没比较时单是看到马尔代夫有茅草棚,还有海上房子时就兴奋了),所以说人的欲望是无止尽的嘛嘿嘿~奢华岛的好处就是任何房型都有带私人泳池哦所以芙花芬更是满足了我各方面的需求!我表示当时毫无纠结就定下了,木有经历被选岛折磨死去活来的经历会不会气死一群攻略看到想吐的童鞋们?嘻嘻~在价格环节,好多人因为太贵舍弃了对奢华岛的选择。在被开发的所有度假岛屿中,Huvafen Fushi"芙花芬"号称马尔代夫十大美岛之首NO.1

接下来,就跟随我推开马尔代夫之门吧,咱边走边说~

第一天 登岛
新加坡不愧是花园城市,连机场都被设计成小花园,你有见过栽着绿树设着小桥养着又肥又大的鲤鱼除了没鸟都有花香的机场么?哈哈~地面都是黄绿色的草坪设计

到处瞎转悠看看鱼拍拍照

到了到了,超哥比我还激动!可惜新加坡飞马累那趟飞机我坐在了右侧翅膀加上多云的天气,视线不好所以看不到印度洋上那一颗颗美丽的海岛珍珠,不过偶尔也被我发现了一个边缘当时足以美死我家超哥,催着我赶紧拍一个哈哈

那天上岛正好有4对中国人,船象被我们包了似的哈哈~小黑好热情把行李都搬上快艇然后帮我们分别套上救生衣,每人一杯薄荷叶的冰水!酷热的天气加上舟车劳顿的疲惫,喝口冰爽清甜的水是有多惬意呀

随后跟着管家DIDI一路穿梭在树林里,这是要带偶们去哪个房间列?当时四对人,其它三对走了另一方向,就我们被单独走了条道,我开始幻想会不会给我们升级了?当DIDI说我们的房间号是16号时,我激动的不敢相信自己的耳朵,我又重复问了一遍sixteen?他说yes!哈哈,RP好爆了,超哥问说啥了,我说我们被升级了豪沙啦~折合人民币两晚赚了3K!

插播个芙花芬鸟瞰图哈:

一进去我就被森森得吸引了,松软得木地板搭上舒适得冷气好惬意,一路跟着DIDI参观屋子按耐不住小鹿乱撞,虽然看过图片做过攻略但是当你站在这片空间时感触还是不一样滴,还是会情不自禁的欢喜雀跃!

我能说我太爱沙屋了么!尤其后院那个泳池,那个小青砖踏板延伸在白石子上...慢慢爬上大遮阳伞下的水床哈

旁边有个露天冲淋哦~
犯烟瘾的超哥跑到前院椅子抽起来了~亲,快活似神仙么?

来,晒晒33码的脚丫子

一枚玩水的老男孩

芙花芬傍晚6点(北京时间8点),管家掐分掐秒的准时敲起了我们的门,超级准时!坐上了观光小白车一路被海风吹的梅超风似的我们心情相当不错,每经过一处地DIDI都会示意我们下车带我们边参观边讲解,如遇到象spa馆等地顺便也一并跟管家把活动给预约了哈~

洗洗刷刷睡觉都快11点了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
 楼主| 哎丫丫丫 发表于 15-3-2 11:49:26 | 只看该作者
岛上沙屋(第二天)
经历昨天十几个小时的飞行到了岛上还各种兴奋晚睡,没想这一夜醒了三次等天亮,终于六点忍不住爬了起来外面蒙蒙亮,穿着内裤赤着脚就跑向门外沙滩!多么静逸多么美...天边的云彩慢慢裂开透出丝丝光影,回首屋内幽暗的灯光仿若置身世外桃源~

预约了今早的YOGA,申请蜜月活动的可以免费参加哦~得瑟得套上吊带短裤都没习惯涂防晒的就冲出去了,我后悔了...在大海中的瑜伽亭足足被海风吹了一个多小时!

神啊,吹海风很容易黑好么,而且竟然不涂防晒~最可恶的是偶滴私心是想摆几个瑜伽动作让超哥给拍下来,结果他跟着人家去了健身房!

继续在沙屋附近转悠,我最爱的16号,留个影~

这位要隆重介绍下,此人是我的管家DiDi,人超好。每天都会遇见他然后热情得问我们过得愉快吗?吃的好吗?并且只要电话,无论何时随时赶到,人又超级守时!我不知别人的管家是否也这样好,反正要去芙花芬遇到他是完全没问题的。

这就是传说中风一样滴男子么?

八通币

学前班

楼主| 哎丫丫丫 发表于 15-3-3 14:12:41 | 只看该作者
岛上水屋(第三天)

去做spa时走到栈道尽头,旁边一个玻璃小屋就有人出来迎接我啦,带我进去坐坐还给了杯超好喝的饮料,拿了张表格让我填写一下对SPA有哪些要求,比如避开哪些部位啦哪些重点按摩的地方啦...接待的美女很客气还跟我聊聊天,说睫毛弯弯bingbing好漂亮~HoHo,把我给美的吼!

今天天气实在是好爆了!预约了下午2点海底种珊瑚宝宝,哈哈Let's Go~(临走前别忘了放2刀小费在桌上哈,因为乘你不在小黑每天都会来给你收拾的干干净净)

这片海,美到不真实!!!每天随手一拍都能成一张明信片,就是那么滴蓝那么滴绿那么滴透...麻袋归来不看海~现在每每回想起来都真的好想好想再去一次!

先去水上中心租借脚蹼、呼吸管、面罩镜,接待的是个韩国女人,还会讲一些基础的中文,超哥问她来过中国吗?她表示木有!人家练几句应付起来更方便工作哈,嘿嘿~当听我说要33码脚蹼的时候,她以为听错了说竟然这么小?然后一个白人工作人员进入,韩国MM对他说我穿33码脚蹼时,他惊讶得喊出:baby?哇哈哈哈,都怪我娘亲小气小时候不给人家买鞋子穿一直穿小鞋,还忽悠说什么女孩脚小才好看...
旁边就是玩摩托艇的地方哦~

种珊瑚前要先到图书馆报道,看投影仪学习珊瑚知识。我们去的早教练还没到,就先图书馆门口有一个个沙包懒人椅上躺着喝冰水~

教学的是个白人MM名叫Tina就是每天饲养魔鬼鱼的,高挑漂亮又亲切!我表示美女教练整个过程都在对着超哥这头牛弹琴,我还能听懂部分。后来看投影介绍珊瑚的重要性时有中英文双语,这样就更明白了。人家对着他说话求互动,他还盯着屏幕看完全不晓得人家在问他...亲,种珊瑚我不去的闹,你得一个人去跟人家好好沟通哈~
为什么我决定不去呢,第一天预约的时候我说自己不会游泳的时候管家就不推荐我去参加,然后今儿个水上中心租借的时候也说起不会游泳,韩国MM也不赞成我去,其实他们作为工作人员自然是怕出危险的。最主要是前一晚听起兔子童鞋说她游泳会一些些但是不厉害,去浮潜都快吓死了遇上那天她去风浪又大就更是疲惫不堪,整个过程基本都在被小黑教练拖着前进,说越来越远的时候其实心理得恐惧感是相当大的,完全失去了浮潜的乐趣和欣赏美景的心情!这么一说,我这个旱鸭子是更困难了,我为了不拖累超哥,不拖累美女,不让自己狼狈不堪...我觉得我不去是最好的选择了,事实证明超哥跟Tina玩得开心也游的很快完全没压力没负担,我多么滴伟大哈!成全了他们,牺牲了自己在图书馆无聊自拍

来欣赏下种珊瑚途中看到的美景:

喜欢在水屋享受这样的午后,慵懒的阳光发着呆仿佛一切时间都静止了~

八通币

硕士生

快乐牛 发表于 15-3-4 14:29:18 | 只看该作者
:niu:niu

八通币

学前班

楼主| 哎丫丫丫 发表于 15-3-6 10:01:44 | 只看该作者
岛上水屋(第三天)

去做spa时走到栈道尽头,旁边一个玻璃小屋就有人出来迎接我啦,带我进去坐坐还给了杯超好喝的饮料,拿了张表格让我填写一下对SPA有哪些要求,比如避开哪些部位啦哪些重点按摩的地方啦...接待的美女很客气还跟我聊聊天,说睫毛弯弯bingbing好漂亮~HoHo,把我给美的吼!

今天天气实在是好爆了!预约了下午2点海底种珊瑚宝宝,哈哈Let's Go~(临走前别忘了放2刀小费在桌上哈,因为乘你不在小黑每天都会来给你收拾的干干净净)

这片海,美到不真实!!!每天随手一拍都能成一张明信片,就是那么滴蓝那么滴绿那么滴透...麻袋归来不看海~现在每每回想起来都真的好想好想再去一次!

先去水上中心租借脚蹼、呼吸管、面罩镜,接待的是个韩国女人,还会讲一些基础的中文,超哥问她来过中国吗?她表示木有!人家练几句应付起来更方便工作哈,嘿嘿~当听我说要33码脚蹼的时候,她以为听错了说竟然这么小?然后一个白人工作人员进入,韩国MM对他说我穿33码脚蹼时,他惊讶得喊出:baby?哇哈哈哈,都怪我娘亲小气小时候不给人家买鞋子穿一直穿小鞋,还忽悠说什么女孩脚小才好看...
旁边就是玩摩托艇的地方哦~

种珊瑚前要先到图书馆报道,看投影仪学习珊瑚知识。我们去的早教练还没到,就先图书馆门口有一个个沙包懒人椅上躺着喝冰水~

看看海底世界吧,很美

喜欢在水屋享受这样的午后,慵懒的阳光发着呆仿佛一切时间都静止了~

八通币

学前班

楼主| 哎丫丫丫 发表于 15-3-6 10:02:47 | 只看该作者

:loveliness::loveliness::loveliness: