八通网论坛首页

[境外游] 美妙岘港跨年之旅 阳光沙滩还有低廉滴物价爽歪歪哦

八通币

大学生

楼主
       想想从这么温暖美妙的地方回到大北京已经有一段时间了,不过严重拖延症爆发一直没有整理照片,发游记。不过怎么说这也是一段精彩的旅程,以后说起来也是年轻时候的回忆呢!于是下定决心,赶快敲键盘,记录下这次爽歪歪的岘港之旅。

岘港,位于越南中部,古都顺化的附近,区属中南沿海地区。位列越南第四大城市,次于胡志明市、河内和海防。貌似和咱们海南,一个在北面一个在南头~哈哈。我们这次其实是公司outing,一共分三组,我选择了岘港,冬季嘛就要去热带的岛屿游泳!再说据说岘港被美国国家地理杂志评为人生必到的50个景点之一,美国国家地理杂志赞其为阳光地带,现代文明与自然的完美结合。

这次形成安排以休闲度假为主,我们主要在岘港阳光假日酒店度假,期间去了联合国世界文化遗产会安古镇、山茶半岛、岘港市中心、占婆博物馆等,没跑太多地方,短短几天却感受到久违了的舒心与宁静。阳光沙滩碧海蓝天~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
 楼主| 浪漫岛屿 发表于 15-1-23 17:01:37 | 只看该作者
公司出游,旅行社给我们定的是东航的直航北京-岘港,晚上8点45起飞 ,飞行大概三个多小时,不太远,不过那边还是有一个小时左右的时差的。到越南的时候我还穿着秋裤哈哈,气候和泰国一样闷闷的,东南亚都一样湿度大,在机场看到有些穿着奥黛的越南姑娘在欢迎客人~

到酒店啦 霸气的酒店大堂。这次安排的酒店真的很不错,如果你们也去推荐哦舒很舒适还有私人泳池沙滩,还有赌 场哦:showrose

八通币

大学生

楼主| 浪漫岛屿 发表于 15-1-23 17:06:29 | 只看该作者
我和小伙伴超级激动 咔咔咔一个劲儿拍 怎么样 是不是还挺豪华

八通币

大学生

楼主| 浪漫岛屿 发表于 15-1-23 17:07:31 | 只看该作者
睡到自然醒,天气超级给力舒服,酒店的花园满眼绿植 蓝天白云 大家都说在这儿心情不好的 高兴了 心情好的 就更美了!

八通币

大学生

楼主| 浪漫岛屿 发表于 15-1-23 17:08:59 | 只看该作者
中午简单吃了饭,我们集合下去去逛会安古镇,听领队介绍99年联合国教科文组织将会安古城作为文化遗产,列入世界遗产名录。会安城内除大部分为中国式建筑外,还有为数不少的法式古典建筑和庭院式建筑群。欧美的自由行游客非常多,两边的小店售卖着各种手工艺品,非常具有越南特色,最多的就是灯笼 ,不过不太好带我也就没买,古城里有很多咖啡厅,越南的咖啡很有名,在这里可以喝到非常正宗的滴漏冰咖啡,加入炼奶后非常非常美味,就连我不是对咖啡很感兴趣的人也对口感非常满意。静静的坐在古镇的咖啡厅 看着来来往往的人,听着悠扬的音乐,欧美人还真是会享受生活呀!

八通币

大学生

楼主| 浪漫岛屿 发表于 15-1-23 17:19:06 | 只看该作者

八通币

大学生

楼主| 浪漫岛屿 发表于 15-1-23 17:20:03 | 只看该作者

八通币

大学生

楼主| 浪漫岛屿 发表于 15-1-23 17:21:12 | 只看该作者

2万

八通币

教 授

美食达人

SJR爱在八方 发表于 15-1-23 17:33:23 | 只看该作者
:niu:niu:rose:rose:rose

八通币

硕士生

绿色的心情 发表于 15-1-27 10:43:23 | 只看该作者
:niu:niu