八通网论坛首页

[结伴寻友] 2014北京哆啦a梦展时间地址门票及交通攻略

八通币

副教授

美食达人暖阳志愿者育儿达人2015喜羊羊水瓶座(1/20-2/18)双鱼座(2/19-3/20)猪猪侠巨蟹座(6/22-7/22)狮子座(7/23-8/22)处女座(8/23-9/22)同生缘八通官方夜间值班最佳活动组织奖论坛贡献奖—细脖大头鬼论坛灌水之星探店先锋队员美食达人八通荣誉版主Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人爱show闪耀童年

楼主
【导语】:2014北京哆啦a梦展什么时候开始?2014北京哆啦a梦展门票价格多少钱?2014年4月19日至6月22日,北京朝阳大悦城将盛大迎来“100哆啦A梦秘密道具博览”。小编为您介绍2014北京哆啦a梦展时间地址门票及交通攻略 。
2014年4月19日至6月22日,北京朝阳大悦城将盛大迎来“100哆啦A梦秘密道具博览”。届时,100只1:1比例的哆啦A梦将携“愿望实现机”、“竹蜻蜓飞行器”、“随手取物提包”等百种秘密道具现身朝阳大悦城,这将是迄今华北地区最大规模的哆啦A梦主题展。4月19日相约北京朝阳大悦城,和100只等比例的哆啦A梦来个亲密接触吧!

如果我有仙女棒,变大变小变漂亮,还要变个都是漫画巧克力和玩具的家……”看到这句歌词,我想大家都会不由自主地哼起这儿时熟悉的旋律吧~不论是小时候的《机器猫》,还是长大后改成的《哆啦a梦》,作为80后的一代,这是我们共同的童年回忆。如果让我挑选一个哆啦a梦的法宝,我想要竹蜻蜓,因为特别想戴着竹蜻蜓和好朋友们一起飞到天上,躺在软绵绵的云朵里,好好地睡一个懒觉。

早些时候风靡上海和广州的“100哆啦A梦秘密道具博览”,终于即将抵达北京了。“蓝胖子”的粉丝,听到这个消息有没有很激动啊!

谁也不知道哆啦A梦的四次元口袋里究竟有多少秘密道具,16日,100个1:1比例的哆啦A梦携“愿望实现机”、“竹蜻蜓飞行器”、“随手取物提包”等百种秘密道具现身朝阳大悦城,让消费者近距离感受偶像魅力。
  哆啦A梦系列漫画从1970开始连载至今,已经出现了1000多件秘密道具。今后还会不断有更多更新的秘密道具出现。作为华北地区最大规模的哆啦A梦主题展,即日起至6月22日在朝阳大悦城举办。

除了静态展览,朝阳大悦城还通过多种营销方式进行联动。如乘客将在地铁6号线上搭乘定制的“哆啦A梦号梦想列车”,参与线上晒照片赢取展览门票的活动。在CBD区域,也将出现10多辆哆啦A梦主题班车,多维度呈现原著的魅力。

2014北京哆啦a梦展时间:2014年4月19日—6月22日 (10:00-21:00)。
  2014北京哆啦a梦展地址:北京朝阳大悦城 朝阳北路与青年路交汇口东北角
  2014北京哆啦a梦展门票价格:50元(含1名成人+1名一米以下儿童)
  2014北京哆啦a梦展交通:
  地铁:6号线青年路站B口出。
  公交:468(青年路口北站下车)、605(天鹅湾小区站下车)、运通121(青年路口北站下车)均可步行至朝阳大悦城

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
eskimo 发表于 14-4-30 11:17:00 | 只看该作者
如果我有仙女棒,变大变小变漂亮
天气不太好 就去看看蓝胖子得了

八通币

博士生

澜清泉 发表于 14-4-30 11:56:13 | 只看该作者

八通币

硕士生

咖啡@双鱼 发表于 14-4-30 17:43:49 | 只看该作者
人满为患...

1万

八通币

副教授

巨蟹座(6/22-7/22)

纪子崖 发表于 14-5-1 11:07:11 | 只看该作者
秘密就是排队看猫

八通币

大学生

我爱嘉伟 发表于 14-5-4 09:32:25 | 只看该作者
请问一下门票是到现场,购买吗?

八通币

大学生

一米阳光~ 发表于 14-5-13 15:02:28 | 只看该作者
去过的宝妈们分享一下经验啦,孩子特爱看多啦A梦,估计这个展览会喜欢