八通网论坛首页

[周边游] 奥林匹克森林公园清明游,真是心旷神怡,秀美春天,风景宜人

八通币

初中生

QQ
楼主
  没想到ZF很厉害啊,硬生生在中轴线上开辟出这么大面积,挖水造山,效果确也不错,一直听说,这个清明第一次过去。真是心旷神怡,秀美春天,风景宜人。没带帐篷和吊床失误了。建议大家去的时候至少带着防潮垫,吃的喝的,不要门票的,有游园自行车、电动车、观光车、划船,都是不错的选择(押金要三百,大家软民币要带够哦)。建议体力好的话,可以自己围湖游内圈,会有意想不到的风光大收眼底啊。去的时候没带单反,IP手机拍的。大家凑合看。PS,第一次发帖,为什么不能发高清图。没办法了,大家凑合看吧。

刚才少放了一张图。哈啊哈。LZ要po自己的照片了。不要吓到~

评分

SJR爱在八方 + 3 很给力!
三月风 + 1 这个贴子很给力,必须评分!
罗儿 + 8 高端大气上档次,低调奢华有内涵
苗苗 + 8 史无前例的震撼!加油!
LJH老通州 + 1 我用评分来表明态度!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
LJH老通州 发表于 14-4-14 12:08:06 | 只看该作者
:niu:niu:rose:rose

1万

八通币

教 授

明明很肥 还叫苗小苗

天秤座(9/23-10/22)八通官方夜间值班探店先锋队员美食达人Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

苗苗 发表于 14-4-14 14:24:53 | 只看该作者
很不错,这么多帐篷啊,休闲的好地方

1万

八通币

副教授

三月风 发表于 14-4-14 16:51:23 | 只看该作者
:rose:rose:victory:

2万

八通币

教 授

美食达人

SJR爱在八方 发表于 14-4-14 18:29:41 | 只看该作者
:flykiss:flykiss:rose:rose:rose美片欣赏了!