八通网论坛首页

[旅人游记] 三亚加井岛(珊瑚岛)非2之旅 最不寻常 最巴适的一天

八通币

学前班

楼主
好友11最近的口头禅就是,2012都要来了,我们还紧巴巴的攒钱干什么呢?及时行乐是最重要的。所以呢,在她的感召下,我也决定把攒了小半年的钱投资给旅游了。自打去年单位组织去了趟三亚,我心里就对那个地方挂记着了,觉得再去多少次都不会厌倦。
由于我只有几天的年假,所以要控制时间成本,行程一定要安排好。上次单位去三亚旅行,很遗憾的是没有能够玩一次潜水,因为天气冷了,所以这次在安排行程的时候想到的就是一定要安排潜水。既然做了决定,那就加足马力做功课了。外出旅游,最重要的就是订机票和住宿啦。机票我们订的是从重庆-三亚的,要比成都走三亚便宜几大百。如果你们还想节约点儿钱·不怕奔波的话·······可以从重庆买到海口,来回机票我们看到最便宜的是500多瓦,只是说要先从成都到重庆,再从重庆到海口,再从海口到三亚,价格是便宜,就是有点儿折腾。住宿在淘宝上的,本来也打算先是要在淘宝订下潜水。结果问了下住宿哪儿的老板说可以帮我们订·188加深潜我们肯定高兴疼了。因为一般的加井岛一日游潜水那些的·浮潜价位都是288··深潜就是508。后我和11就屁颠屁颠的相信了果呢·我们到了后··旅店老板给我们说是情人湾,是珊瑚岛,哎,我就知道一份钱一分货没那么便宜的事情·价格便宜这么多·肯定有蹊跷是我们到了三亚几天都在忙到耍·也没有及时订。21号晚上11点的时候才匆匆忙忙的在淘宝上找啊找的。奈何酒店晚上那个网速啊·慢的心慌·真滴是心慌,价看不到,拍不起,我们旺旺上问了哈。价格还是288,只是要第二天一早7点半就在那集合,他说让我们打车打到鹿回头广场然后来接我们,他报打车费,奈何那个死网速,一直拍不起,最后
敲定第二天给现金,开始他说给现金要300后我们说不要他报销打车费,就给288,敲定··互留了电话,就算落实了。
第二天一早7点的样子电话就打来了,是三亚亚马训户外的领队,
人称小马哥,很利索的帮我们确定了地方和时间,很把细的一个人,我们上车后很贴心的给我们留了去买早餐的时间(因为我们没有吃早餐哈),何况要耍到中午才吃饭(留住肚子吃烧烤哈)。上车后发生了个小插曲,有组客人一直没接到,客人说在XX高速路入口哪儿等,结果我们到了高速路口没看到那几个客人然后貌似又说过了高速,然后师傅开车又上了高速·结果还是没看到人,再打电话说还是在高速路入口哪儿,全车的人那个郁闷呀!师傅又掉头回去接,终于把他们给接到了般这种的话师傅那些就要抱怨撒,但是小马哥他们真滴很好,完全木有抱怨的说。然后我又牙尖的发现上车的那伙是成都人,哈,真滴是无处不见啊。。然后就是眯眼的一个小时的车程了。
从三亚到(加井岛)珊瑚岛貌似是89公里
一觉睡弄哦····嘿嘿·
我们终于到了·
到石梅湾的时候们听从了丁丁的建议,先把泳衣给换好咯(后来证实换的太早了·因为亚马训有为大家准备换衣服的大大的帐篷哈),然后就坐上快艇··向(加井岛)珊瑚岛出发啦。话说我真滴觉得那个快艇好恐怖(省了单独坐快艇的银子了哈!太刺激了海上飞一般的感觉)·
再坐下我真要晕。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
 楼主| 转身离开你 发表于 11-8-1 14:42:41 | 只看该作者

到了后他们先搭帐篷,我们穿上救生衣,然后给我们讲解救生衣和浮潜的东西。那个救生衣一定要栓紧哦!

评分

拉筋 + 1 羡慕嫉妒恨!
精品周末小罗 + 1 很给力!

八通币

学前班

楼主| 转身离开你 发表于 11-8-1 14:52:01 | 只看该作者
这两个成都嬢嬢太可爱了

拍完PP跟着小马哥去浮潜,每次小马哥要带几个人一起下水。话说我和11两次都跟到切了的,我们4个人趴在那个浮板上,小马哥拉倒绳子,很安全,真滴看得到下面的鱼耶!!各种在电视里面看到的:神马珊瑚、神马水母、神马神马神马,真真切切的呈现了在我们眼前
真滴好激动哦!!不过我被小水母咬了很多次,他们说的是小水母哈
身上一会一阵刺痛,现在腿上都还有个包·

潜水回来差不多12点咯,开始吃饭咯,灰常好吃的烧烤呀·
考场啊·鸡翅啊·让肉串啊·骨肉连·羊肉串·烧海虾·青椒啊·豆腐片·海白贝壳哈···等·哟喂·写到我的口水要出来了

还有·矿泉水·啊····冰冻的啤酒啊·鲜橙多啊·真的很周到·有木有
我们女生真滴吃的好饱哦!量真的很大哦男生也剩下一大堆哦·够多哟。···哇哈哈·

八通币

学前班

楼主| 转身离开你 发表于 11-8-1 14:55:15 | 只看该作者

好港火的钢盔哥,切的水果真的太有型了

这个是小马哥下海抓的海胆·
这个比我们在第一市场看到的大的多的多啊·
同志们·就是我前面照片说那个海胆蒸蛋那个哦·
还在动哦·

等小马哥弄海胆
看后面的成都嬢嬢是否很可爱·哈哈

这个就是海胆里面的肉了哦
我们蘸着芥末吃了哦·
话说吃之前各种忐忑啊·
不过确实好吃··真滴好吃·

(不过小马哥说 这样的海胆吃多了会睡不着觉的,有木有呀·太补了)
你看那么大个海胆·只有少的肉·······

吃了午饭下午开始钓鱼了
本来开始我对这个确实不感兴趣·
我也觉得我不是那钓鱼的料
但是最后觉得也许我这辈子真还没几个机会钓鱼
那就掉下吧·
然后··奇迹就发生了·
我是最先钓到鱼的·
还是个美丽的斑马鱼
拉起来的时候激动得把脚趾母都撞了·

评分

拉筋 + 1

八通币

学前班

楼主| 转身离开你 发表于 11-8-1 14:57:30 | 只看该作者
下午大概3点过的时候·
貌似有下雨的迹象
船就来接我们了
大马哥还给我们每人发了件雨衣
真滴很贴心

亚马训他们在码头还有免费的冲淡房哈,好个凉快

下午回去的车上
小马哥还下车给我们每人买了瓶冷饮
真滴态度超级好的有木有···········

22号是我们在三亚呆的最最最好耍的一天
最有意义的一天·
哇哈哈·
而且运气很好的是那天没怎么出太阳·
感觉不到晒·
但是还是要把防晒霜涂起
因为紫外线还是强··········

很戏剧的是··我在另外一个切三亚的帖子里面
也发现了小马哥的踪影·哈哈·
再次感叹下
神奇啊

加井岛(珊瑚岛)的潜水行基本上就是这样了,一路因为有三亚亚马训户外的小马哥·大马哥·还有亚马训团队的工作人员的陪伴,多了很多欢笑,哈哈,玩得很巴适,后来也有很多好玩的事情发生。这次就先写到这里,我要去吃火锅儿啦哈哈,改天找时间把后面的行程都补上。大家有什么问的就都在后面跟上吧,有时间我会一一回复大家伙儿的噢。

八通币

博士生

2472510341 发表于 11-8-1 15:07:07 | 只看该作者
:victory::victory::victory:

八通币

学前班

你的离开 发表于 11-8-1 15:17:32 | 只看该作者

自由自在的生活在这三亚美丽的风景下真好

八通币

学前班

珍惜1220 发表于 11-8-1 15:18:12 | 只看该作者
等我攒够了钱,我也去三亚玩一下!

八通币

学前班

还好吗 发表于 11-8-2 19:39:07 | 只看该作者
经典的景点,要带着自己最爱的人去才是最完美的

八通币

学前班

珍惜0218 发表于 11-8-2 19:40:25 | 只看该作者
楼主可以在发些你漂亮的照片不,还没看够呢

八通币

学前班

涐愛的 发表于 11-8-3 13:30:44 | 只看该作者
三亚真是好地方哦!

八通币

学前班

从开始到现在Q 发表于 11-8-3 13:32:24 | 只看该作者
等我有钱有时间的时候一定要去看看。嘿嘿。。

八通币

学前班

回忆的美好 发表于 11-8-4 13:11:23 | 只看该作者
我也想游泳啊,然后在三亚金色的沙滩上漫步

八通币

学前班

不是我不想 发表于 11-8-4 13:12:06 | 只看该作者
如果能在饭后和家人走在三亚的沙滩上,散散步,感觉一定很舒服

八通币

学前班

风儿吹流沙 发表于 11-8-10 12:58:08 | 只看该作者
文笔美,景也美!楼主是个摄影爱好者吧?拍得不错!我也好想去啊!

八通币

学前班

恋、厮守 发表于 11-8-10 13:03:12 | 只看该作者
这样美丽的地方要是不去看看,遗憾哦

八通币

学前班

小思想。 发表于 11-8-11 13:57:03 | 只看该作者
呵呵,看着真是馋人啊,吸引力十足啊

八通币

学前班

漫躌/tp寳唲 发表于 11-8-11 13:59:46 | 只看该作者
如果三亚的气温再降一降呵呵那就更好了

八通币

学前班

咴烬★_べ 发表于 11-8-12 18:37:42 | 只看该作者
看了你的帖子,更加强了我去三亚的决心

八通币

学前班

壹o个☆人や~ 发表于 11-8-12 18:40:19 | 只看该作者
;555;555我也想去