八通网论坛首页

杀人群平谷老象峰一游

查看数: 11989 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 09-4-21 10:38

正文摘要:

上周六组织群里的一些朋友自驾车去平谷赏桃花,顺便游览老象峰。结果一到平谷赏桃花的路上就开始堵车了,路边全是停车赏桃花的,本来路就不宽,结果造成堵车。桃花开的倒是挺好,但被堵车弄的一点兴致都没有了。到目 ...

阿兰那 发表于 09-4-24 21:46:45
灿烂的笑容 是一生中最好的回忆
宇宁 发表于 09-4-24 08:29:21
11# 宇宁  

呜~~~~一路大哥不肯加我,说要参加两次活动后再放我进去,问题是我现在根本不可能参加活动,因为我根本不知道什么时候活动!!!谁会单独提前通知我呢?你们又不发活动征集帖。?帮我跟一路大哥说说情 ...
wenny 发表于 09-4-23 17:14

呵呵 再有活动我通知你:OK
wenny 发表于 09-4-23 17:14:58
11# 宇宁

呜~~~~一路大哥不肯加我,说要参加两次活动后再放我进去,问题是我现在根本不可能参加活动,因为我根本不知道什么时候活动!!!谁会单独提前通知我呢?你们又不发活动征集帖。?帮我跟一路大哥说说情,直接给我加进来吧
gengy 发表于 09-4-23 16:35:34
多谢指教,我们刚去爬了野长城,北斗峰,已经上传了一些图片,俺的小闺女爱爬山,俺老婆又要减肥,我可惨了
喜欢冒险 发表于 09-4-23 10:26:51
我说,明明是我们两个群联合行动,你们咋就不等等我们,一起合影涅!~!!!!
宇宁 发表于 09-4-22 15:45:15
好兴致,老象峰的风景不错,不知山高不高,小孩子能不能爬上去(7岁),还有照片是这么传上去的,请教
gengy 发表于 09-4-22 13:41

从景区门口到老象峰入口路段都是柏油路比较平缓,要爬老象峰的话有点难度,都是比较陡的台阶路,不过有栏杆可以扶着,七岁的孩子慢慢爬应该没问题。
上传相片,您在发帖或回复时,下面显示有:

参与/回复主题
添加附件 批量上传 文件尺寸: 小于 250K   可用扩展名: chm, pdf, zip, rar, tar, tgz, gif, jpg, jpeg, png  

附件列表
[/fly]
您可以点击:“添加附件”或“批量上传”,然后按步骤就可以上传相片了
宇宁 发表于 09-4-22 15:36:43
下次有这么好的活动也发个帖,杀人群也不让我加进去,都不知道你们有什么活动了!
wenny 发表于 09-4-22 10:13

呵呵 你直接找一路大哥,让他把你加进群里
宇宁 发表于 09-4-22 15:35:00
请问楼主,是自驾游,还是公交游去的呢?
怎么过去呢?
marsjin 发表于 09-4-22 09:14

最初是打算乘公交车前往,后来又准备包车,最后改自驾了
乘公交车的话,可以从通州坐924到顺义南彩,然后转乘到平谷的918路,到官庄路口下车再转乘平小20路到小峪子村小车,再走2公里就到了
宇宁 发表于 09-4-22 15:30:28
这帮杀人犯跑的够远的。跑到平谷杀人去了。
想知道老象蜂门票多少银子?请告之
北京老渔夫 发表于 09-4-21 10:54

呵呵 我们是走到哪杀到哪:cool
老象峰的门票是20元
不过我们用的是风景区年票,所以没花钱
gengy 发表于 09-4-22 13:41:23
好兴致,老象峰的风景不错,不知山高不高,小孩子能不能爬上去(7岁),还有照片是这么传上去的,请教
wenny 发表于 09-4-22 10:13:35
下次有这么好的活动也发个帖,杀人群也不让我加进去,都不知道你们有什么活动了!
牛宝宝 发表于 09-4-22 10:12:42
真有瘾.
marsjin 发表于 09-4-22 09:14:44
请问楼主,是自驾游,还是公交游去的呢?
怎么过去呢?
liugs 发表于 09-4-21 19:51:48
墙子路-太师屯 清水河谷地30公里穿越
http://photo.163.com/photo/liugs ... 3&n=21&cp=1
海风19988 发表于 09-4-21 15:02:29
这群人真是走哪杀哪啊.真佩服.
北京老渔夫 发表于 09-4-21 10:54:41
这帮杀人犯跑的够远的。跑到平谷杀人去了。
想知道老象蜂门票多少银子?请告之

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-21 20:03