八通网

标题: 放在八里桥的自行车又被偷了,该想想办法了! [打印本页]

作者: sllowboy    时间: 15-8-28 10:43
标题: 放在八里桥的自行车又被偷了,该想想办法了!
家住在西马庄,平时上下班都是骑车到八里桥公交站边上,因为没有人看着,车子老丢,算上昨天丢的已经是第4辆了。
地铁边上的停车处又太远了,不方便,只能放到公交站附近。偷车的贼也是挺大胆的,大白天就敢偷车。
如果有同样遭遇的八通网友,希望大家联合起来一起想想办法,可以回帖或者站短我。

纵容犯罪也是一种犯罪

作者: lill    时间: 15-8-28 11:22
貌似不远吧。。。。走路5分钟就能到公交站!!!
作者: sllowboy    时间: 15-8-28 12:03
lill 发表于 15-8-28 11:22
貌似不远吧。。。。走路5分钟就能到公交站!!!

你说的是博尔特吧,骑车我5分钟都到不了
作者: sllowboy    时间: 15-8-28 21:21
没人关注啊:Q
作者: yongdong1981    时间: 15-8-28 23:49
有公租自行车点吗,可以考虑办个卡,挺方便的。我今年5月申请的,8月份拿到的卡。你可以关注下一次办理的时间,申请办理一张。
作者: wxd5490    时间: 15-8-29 14:24
停在楼下已经被偷了7,8辆啦。前几天新买的电动车在菜场门外又被撬了3把锁,差点就骑走啦。周围很多人都这样,已经“适应啦”。
作者: sllowboy    时间: 15-8-29 20:00
yongdong1981 发表于 15-8-28 23:49
有公租自行车点吗,可以考虑办个卡,挺方便的。我今年5月申请的,8月份拿到的卡。你可以关注下一次办理的时 ...

有到是有就是离得比较远
作者: sllowboy    时间: 15-8-29 20:02
wxd5490 发表于 15-8-29 14:24
停在楼下已经被偷了7,8辆啦。前几天新买的电动车在菜场门外又被撬了3把锁,差点就骑走啦。周围很多人都这样 ...

老丢也不是事啊,都够买个摩托车的钱了
作者: FOCAEDU    时间: 15-8-31 09:31
http://bbs.bato.cn/thread-5241875-1-1.html
作者: sllowboy    时间: 15-8-31 11:19
FOCAEDU 发表于 15-8-31 09:31
http://bbs.bato.cn/thread-5241875-1-1.html

之前已经看到过:bengkui了
作者: sllowboy    时间: 20-1-1 10:05
苟东海 发表于 19-12-31 21:30
你可以买一只鸡,早晨骑着去公交站。

不用,我平时都是骑尼玛的,还不花钱
作者: sllowboy    时间: 20-1-2 14:49
苟东海 发表于 20-1-2 12:11
原来你是骑尼麻b上班的。

智障儿啊,是尼玛懂么
作者: sllowboy    时间: 20-1-8 20:46
苟东海 发表于 20-1-8 10:20
你媳妇就一只大白条鸡

儿啊,别这么说你妈,你想骑的话,等你爷爷骑完,我可以让你骑啊,别急
作者: sllowboy    时间: 20-1-9 15:53
苟东海 发表于 20-1-9 15:20
你媳妇是只公共鸡,早晨上班大家骑。

儿啊,你妈就是你妈,不准你这么说她!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2