八通网

标题: 多乐焙甜——美食教学归来汇报帖 [打印本页]

作者: 八通晓东    时间: 13-2-2 18:23
标题: 多乐焙甜——美食教学归来汇报帖
在各位八通美食达人的配合下,在多乐焙甜马老板的大力支持下。
最新一期美食活动圆满结束。
没有参加上活动的朋友,现在就跟着我的图片一起来体验下烘焙的乐趣吧
特别鸣谢:八通青年全程帮忙拍照,还请我吃麦当劳:cool
惯例,集体合影镇楼

作者: 八通晓东    时间: 13-2-2 18:30
今天活动阵容很强大。
福姐,小雨姐,三院姐,火星兔子大哥,等等都是咱八通名人。
作为一个新人,我表示压力很大啊:L

群芳三院大姐和小雨姐率先到达,我以迅雷不及掩耳盗铃之势,跑上前去拉关系,套近乎:zhuang

作者: 八通晓东    时间: 13-2-2 18:36
片刻之后,MEIMEI915和福玛瑙先后杀到~~
来个偷拍:loveliness:

各位美食达人陆续到达现场~ 兔子大哥,你迟到了哦~~~

作者: 八通晓东    时间: 13-2-2 18:40

马老板和群芳三院大姐正在亲切交谈

喂喂~那个谁,不许拿大师傅的作品冒充自己的手艺

作者: 八通晓东    时间: 13-2-2 18:44
1点整,活动正式开始~~
大家开始穿上职业战袍:cool

福姐威武!!!

三院姐,你这帽子戴的不专业啊~~

作者: 八通晓东    时间: 13-2-2 18:47
因为空间原因,每次进去4名网友,与大师傅交流,并实际操作~~
小小吐槽下:你们是来学厨师的~为啥要摆出服务员的POSS~~ :cool

作者: 八通晓东    时间: 13-2-2 18:50
尊师重道是传统美德。所以,大师傅来笑一个,先给你拍

好乖的同学们,都在认真听讲呢

作者: 八通晓东    时间: 13-2-2 18:56
没有进去实际操作的朋友们,在做什么呢?
哇哈哈,当然是在吃!!!!!!!!!

马老板在认真的给大家介绍店内的产品

这个蛋糕和后面的提拉米苏真的是太好吃了。。 我超喜欢!
所以光顾着吃了,,还有好多西点没拍上。。 希望一会别的同学帮我补上;555
再说下,那个提拉米苏真的非常好吃啊!!!:rang

作者: 八通晓东    时间: 13-2-2 19:01
再来一张兔子大哥和提拉米苏的特写(兔子大哥太高了,提拉米苏太好吃了

工作间内大家在仔细观察师傅的每一个动作,一会就要亲自上阵了哦

作者: 八通晓东    时间: 13-2-2 19:03
光说不练假把式~ 开动!!

作者: 八通晓东    时间: 13-2-2 19:04
来,大家看看谁的比较圆~~

作者: 八通晓东    时间: 13-2-2 19:07
再看外面~~ 兔子大哥,这个好吃嘛~~ 嘿嘿

来点小清新~~ 兔子家的小萝莉和MIEMIE915的小正太

作者: 八通晓东    时间: 13-2-2 19:10
这边厢,老婆饼已经进行到最后的工序了~~
福姐 ,刷的好认真啊~~ 哈哈

将时间快进一小下~~  
这是第一组选手们的成果,看起来不错哦,而且味道挺好:cool

作者: 八通晓东    时间: 13-2-2 19:13
第一组选手顺利完成工作,来,喝一个庆祝下~~

下面有请第二组服务员(错,大错:zhuang)登场~~

作者: 八通晓东    时间: 13-2-2 19:16
第二组选手风采秀,下面放图~~~

作者: 八通晓东    时间: 13-2-2 19:18
二组选手进行的项目是泡芙和蛋糕雕花~~

这边厢,一组选手稍作休息后,准备开吃~~:cool

作者: 八通晓东    时间: 13-2-2 19:20
福姐和三院姐要把自己的战利品带走喽~~~

作者: 八通晓东    时间: 13-2-2 19:22

小雨姐亲自上阵啦~~ 大家鼓掌

还得是专业的来啊~~ 哈哈

作者: 八通晓东    时间: 13-2-2 19:25
开始往泡芙里注奶油了~~ 好细致的工作啊

时间快进,快进,在快进~ 于是,泡芙就这么好了:L
小雨姐 带几个回去吧。嘿嘿

作者: 八通晓东    时间: 13-2-2 19:27
下午4点钟,活动已经基本结束。
就让我用最爱的提拉米苏和福姐喜气的大红外套做个结束吧。
提前给大家拜个早年,祝各位新年快乐

作者: qisheng    时间: 13-2-2 20:27
今天有事不能参加,希望下次能够和大家一起体验一把!:victory:
作者: glz625625    时间: 13-2-2 22:42
挺好   羡慕
作者: shan88    时间: 13-2-3 01:09
我的报告出来啦!感谢晓东,感谢老板,感谢师傅们!
参加多乐焙甜---学习烘焙乐趣体验报告
http://bbs.bato.cn/thread-5462939-1-1.html

作者: 群芳三院    时间: 13-2-3 09:23
{:1_1:}八错八错,晓东,你的 图片都弄丢很水准,唯一少了那张我10块认购的那个哈,啥时候补出来啊/
作者: 群芳三院    时间: 13-2-3 09:57
多乐烘焙——我体验
http://bbs.bato.cn/thread-5462974-1-1.html

作者: 小鸿    时间: 13-2-3 18:17
:victory:
作者: 雪舞蔷薇    时间: 13-2-4 09:41
:victory::victory::victory:
作者: BatoBaby    时间: 13-2-4 10:20
这个体验不错,实际操作还有好吃的,羡慕你们啊!
作者: 毛毛1    时间: 13-2-4 10:21
没用啊,还是不知道怎么做
作者: lengbingqi    时间: 13-2-4 11:30
不错,看了真过瘾!可惜没有批准我;555
作者: FIAMMA    时间: 13-2-4 11:33
真不错呀:rose:rose:rose
作者: 花开陌上    时间: 13-2-4 11:40
烘培,重在享受,过程很重要!:victory:他需要耐心和细心品味。
作者: 阿丽曼    时间: 13-2-4 12:30
看着就有食欲啊.
作者: 悦悦妈妈    时间: 13-2-4 12:36
;555;555才看到·~我也要报名~~~好活动~~
作者: 香雪梦儿    时间: 13-2-4 12:59
下次我也要参加
作者: PENCIK    时间: 13-2-4 21:26
看着就流口水了!:lol
作者: sherry1225    时间: 13-2-4 21:31
喜欢这样的活动~~还有机会吗
作者: 福玛瑙    时间: 13-2-5 12:29
我的汇报贴来晚啦,因为怕写不全,所以专门把脑子静下来才写的。http://bbs.bato.cn/forum.php?mod ... ;extra=#pid18478583
作者: 小-雨    时间: 13-2-5 19:25
非常好的活动,收益多多,谢谢晓东了。:handshake
作者: 傻子才伤悲    时间: 13-2-5 22:33
真不错,好活动没能参加,下次争取啊。
作者: 秋红429    时间: 13-2-6 12:50
哎!那天正好上班,特想参加,好活动,下次一定争取
作者: Z.ELLIAN    时间: 13-2-16 10:36
八通晓东 发表于 13-2-2 19:27
下午4点钟,活动已经基本结束。
就让我用最爱的提拉米苏和福姐喜气的大红外套做个结束吧。
提前给大家拜 ...

真不错,看着我也想去学了
作者: 多乐焙甜面包坊    时间: 13-2-18 11:10
感谢各位烘焙爱好的支持与关注!我们计划在3月初再搞一定更有意义的活动(具体时间安排另行通知),创意更多新品!期待吧!
作者: kamly    时间: 13-2-21 12:47
呜,我也想参加~~~~啥时候还有啊。。。
作者: 彬妈    时间: 13-3-11 13:20
哇呀呀,这活动我怎么没赶上啊。
作者: 彬妈    时间: 13-3-11 13:21
哇呀呀,这活动我怎么没赶上啊。
作者: 青柳立夏夏    时间: 13-3-12 23:08
那个,,,我能黑这家店么,,,之前买过几次,觉得不错,那天进去看有办会员卡的,我心想好啊,买够20元就送会员卡,就办了,,,,录信息签名神马的挺正规,等办完了才告诉我那是充值卡,卡里没钱是享受不了折扣的,,,尼玛,费了半天劲我还得往里充钱啊……后来,就再没进去过了。。。
ps:我单位就在附近,每天回家都路过,反正,,就那样吧……这也不叫黑,只是觉着店家没站顾客的角度考虑周全,如果是充值卡可以免费赠送没必要要求顾客得买够20元,虽然20也不多。。
作者: shxj666    时间: 13-4-11 16:29
这个店在哪里啊

作者: 戀愛不傷心    时间: 13-6-8 16:12
在哪啊?

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2