八通网

标题: 水木明瑟—塑造八通瘦身达人...八通女子公社pk进行中....! [打印本页]

作者: 雪冰    时间: 10-11-22 16:27
标题: 水木明瑟—塑造八通瘦身达人...八通女子公社pk进行中....!

温馨提示:

我们活动仅针对参加活动,但未入选的网友,谢谢大家的支持!

此次活动征集瘦身达人12名,水木明瑟与八通网联合推出此次活动,这一次算是尝试,以后我们会推出更多的活动回报网友!未入选的网友也不要灰心!我们已经保留了您的信息,水木明瑟将推出更多适合您的活动!水木明瑟俱乐部(免费参与,定期组织活动)免费体验活动、优惠活动等等,我们都将优先通知您!

参加活动未入选的网友:
如果近期您有计划减肥,我们特别推出优惠体验活动。

凭报名ID: 组团(5人以上)办理5080元/30次减肥疗程卡,在疗程结束后直返现金1500元!并且赠送植物印象家居面部护理产品(植物印象清颜乳、植物映象纯露、植物映象锁水霜、植物印象精纯明眸眼贴膜、植物印象阳光丽肤粉底),水木明瑟让您在身体苗条的同时,让您的皮肤也得到护理,用纯植物、绿色、天然、纯净、安全、可吃的化妆品,让您的皮肤不再受化学品的伤害!!

瘦身达人店内店外减肥pk击鼓开始

水木明瑟亚健康调理养生馆——免费减肥征集令,塑造八通瘦身达人!

感谢大家对水木明瑟亚健康调理养生馆十年来的关爱,感谢有你伴随我们一路成长给我们前进的动力,感谢所有关注和支持水木明瑟的朋友们!在水木明瑟亚健康调理养生馆开业十年以及感恩节即将到来之
际,为了让更多的人知道水木明瑟、了解水木明瑟、让更多人知道健康减肥的重要、让更多的人拥有美丽和健康,水木明瑟特举行“迎感恩庆十年”大型感恩活动!

水木明瑟亚健康调理养生馆

活动限制:
20岁~45岁之间,体重130斤以上,男女不限!

水木明瑟亚健康调理养生馆 贵宾热线:81543093

报名方式:点击主贴下方的"我要参加"按钮。参加报名的八通网友需请留下您的性别、体重和联系方式并如实填写自身的肥胖情况和身体状况,

以便于我们更好的针对您的身体情况进行更好的调理。

第一阶段:【活动周期两个星期】

本次活动征集计划瘦身的网友若干。我们会根据您提供的信息挑选瘦身达人12名!(其他未能参与活动的网友均可以通过报名ID享受店内超值优惠!)

第二阶段:【预约到店身体机能检测】

十二名候选瘦身达人到店进行身体机能检测并填写基本信息资料,现场根据不同年龄段分组,选取六名瘦身达人到店免费减肥一个月(价值五千元减肥疗程)(选取的六名瘦身达人根据现场身体机能检测结果评定)

第三阶段:【活动周期一个月】

【已入选的六名八通瘦身达人】 到店进行为期一个月的减肥疗程,并在八通网女子公社栏目中单独发布减肥日记,分享减肥心得和感受。
题目为--《水木明瑟--塑造八通瘦身达人》+ 标题        [减肥日记不少于15篇,每篇不少于200字]

【未入选的六名八通瘦身达人】 需自行选择减肥方式,进行为期一个月的减肥,并在八通网女子公社栏目中单独发布减肥日记,分享减肥心得和感受。题目为--《水木明瑟--我行我自减!》+ 标题          [减肥日记不少于15篇,每篇不少于200字]

最后一个阶段:【为八通瘦身达人颁奖】

十二名八通瘦身达人到店,相互交流分享减肥感受! 评选“减肥效果最佳奖”三名、“减肥心得分享最佳奖”、“八通最佳人气奖”、“最佳坚持奖”给予超级大礼奖励。凡参与者都有丰厚奖品!活动后,网友们一起动手,烹制纯植物美容产品大餐、品尝大自然带给我们的云南的、植物的、天然的、绿色的、纯净的、有效的、安全的、可吃的美味。

1.所有跟帖必须是本人当时的切实感受,不得胡编乱写、随意敷衍。

2.参加报名的八通网友需如实填写自身的肥胖情况和身体状况,以便于我们更好的针对您的身体情况进行更好的调理。

3.
进入第三阶段店内、店外减肥八通瘦身达人需在活动期(1个月)内,在八通网发帖15篇以上。

4.
店内免费减肥期间,入选的六名瘦身达人在活动期间(1个月)内请假不得超过3天。

5.已经进入活动阶段不得随意断开,否则取消其参与资格。

6.入选的六名瘦身达人必须保证每周不少于5天,每次到店减肥一个小时。时间根据个人情况而定。

【水木明瑟亚健康调理养生馆贵宾接待时间: 每天 08:30——21:30 】

活动结束后,所有网友在店内享有的权利全部停止!————活动最终解释权归属水木明瑟亚健康调理养生馆所有!

一等奖(1名)

奖励纯植物萃取成分,绿色、天然、安全、健康、可吃的植物映像全年面部护理卡。让您的皮肤不再受化学品的伤害!
(注:此奖获得者为参与活动的网友中店内减肥最佳者一名)或:
价值5080元减肥疗程(30/疗程;注:此奖获得者为参与活动的网友中店内减肥最佳者一名)

二等奖(5名)

价值4680元壬美贵肽科技臻贵减肥套装一套,科学减肥、健康瘦身、在家轻松做减肥!(注:此奖获得者为店内一等奖减肥效果最佳的第二、三名,以及八通网发帖分享减肥心得最佳奖一名、最佳毅力奖一名、八通网最佳人气奖一名、(人气奖按照跟帖回复留言评定)共计五名;

三等奖(6名)

价值2580元HRM刷刷瘦一疗程,局部美体、轻轻松松、刷哪哪瘦!(30次/疗程;注:此奖获得者为完整参与活动并未获得其他奖项的网友);

八通编辑减肥日记:

水木明瑟亚健康调理养生馆>苗苗减肥日记

水木明瑟亚健康调理养生馆>水玉减肥日志

水木明瑟亚健康调理养生馆

最终店内减肥的6名瘦身达人是
:

小绵 减肥日志:
《水木明瑟——塑造八通瘦身达人》非常有信心瘦下来!yy_fly 减肥日志:《水木明瑟——塑造八通瘦身达人》减肥,终身为之奋斗的事业

gh156 减肥日志:
《水木明瑟——塑造八通瘦身达人》我的初体验冰水666 减肥日志《水木明瑟——塑造八通瘦身达人》踏上水木明瑟的健康减肥之路

奇迹 减肥日志
水木明瑟——塑造八通瘦身达人》为了更健康的生活

潇湘—玥 减肥日志《水木明瑟——塑造八通瘦身达人》潇湘-玥的减肥之路

其余6名店外自行减肥的瘦身达人为:

ffnn 减肥日志《水木明瑟——塑造八通瘦身达人》ffnn的减肥日记

baohongcheng减肥日志《水木明瑟——我行我自减》+ 丞丞妈减肥日记 (采用针灸减肥)

可乐子减肥日志
《水木明瑟——我行我自减》可乐子的减肥日记

qiuwaiwai2008减肥日志: 《水木明瑟——我行我自减》+ qiuwaiwai2008的减肥日记

冰冷的手减肥日志:《水木明瑟——我行我自减》+ 冰冷的手

作者: 雪冰    时间: 10-11-23 15:06

李嶓女士

福家乐国际大中华区总裁

福家乐生物科技(北京)有限公司董事长

水木明瑟国际连锁机构创始人

马来西亚GOLDEN国际美体博士

病态型减肥技术领域知名专家

“分子矫正疗法”有氧养生减肥系统发明人

中国专业减肥发展10周年个人成就奖

中国美容时尚大赛“抗衰老先锋人物”

CETTIC 形象健康管理纤体管理讲师

植物映象全国市场技术总监

水木明瑟国际连锁机构:

2001年,旗下专业纤体会所荣获GOLDEN国际国际比赛“团体组冠军”

2003年,旗下专业纤体会所荣获GOLDEN国际马来西亚国际比赛“瘦身美体名店冠军”

2004年,受邀成为中国抗衰老协会会员单位

2006年,“分子矫正疗法”有氧养生减肥荣获“中国减肥美容十大创新理念”大奖

2007年,荣获“中国十佳减肥机构”称号

2007年,受邀成为中国国际减肥美容行业协会常务理事单位

2009年,荣获中国专业减肥发展10周年十大影响力品牌称号2009年,荣获中国专业减肥发展10周年杰出企业大奖

2009年,荣获中国专业减肥发展10周年公益贡献奖

2009年,旗下专业纤体连锁会所荣获中国专业减肥发展10周年金牌服务机构称号

李嶓女士

福家乐国际大中华区总裁

福家乐生物科技(北京)有限公司董事长

水木明瑟国际连锁机构创始人

马来西亚GOLDEN国际美体博士

病态型减肥技术领域知名专家

“分子矫正疗法”有氧养生减肥系统发明人

中国专业减肥发展10周年个人成就奖

中国美容时尚大赛“抗衰老先锋人物”

CETTIC 形象健康管理纤体管理讲师

植物映象全国市场技术总监

水木明瑟国际连锁机构:

2001年,旗下专业纤体会所荣获GOLDEN国际国际比赛“团体组冠军”

2003年,旗下专业纤体会所荣获GOLDEN国际马来西亚国际比赛“瘦身美体名店冠军”

2004年,受邀成为中国抗衰老协会会员单位

2006年,“分子矫正疗法”有氧养生减肥荣获“中国减肥美容十大创新理念”大奖

2007年,荣获“中国十佳减肥机构”称号

2007年,受邀成为中国国际减肥美容行业协会常务理事单位

2009年,荣获中国专业减肥发展10周年十大影响力品牌称号2009年,荣获中国专业减肥发展10周年杰出企业大奖

2009年,荣获中国专业减肥发展10周年公益贡献奖

2009年,旗下专业纤体连锁会所荣获中国专业减肥发展10周年金牌服务机构称号

作者: SD娃娃    时间: 10-11-23 15:11
我还用减吗?冰冰~呵呵
作者: 俪水之源    时间: 10-11-23 15:28
好活动一定要支持啊
作者: 王亚诺07    时间: 10-11-23 15:34
真是好活动.希望大家能成功.
作者: 雪冰    时间: 10-11-23 15:34
我还用减吗?冰冰~呵呵
SD娃娃 发表于 10-11-23 15:11

不许捣乱,小瘦猴:anfu
作者: 浪漫米老鼠    时间: 10-11-23 15:46
我支持,我不符合就不掺和了,我支持源源妈妈
作者: 兰子~卡卡妈    时间: 10-11-23 15:57
我要瘦 我要瘦 我要瘦瘦瘦~~~
.....
作者: 兰子~卡卡妈    时间: 10-11-23 15:57
.....
作者: 兰子~卡卡妈    时间: 10-11-23 16:01
不许捣乱,小瘦猴:anfu
雪冰 发表于 10-11-23 15:34

冰冰 那我呢 肚子上的多余肉不少呀!呵呵
~~~
作者: 雪冰    时间: 10-11-23 16:15
冰冰 那我呢 肚子上的多余肉不少呀!呵呵
~~~
兰子~卡卡妈 发表于 10-11-23 16:01

名额有限 要留给更需要的银!你减我也减!~
作者: 俪水之源    时间: 10-11-23 16:40
把名额留给需要的妈妈吧
作者: 雪冰    时间: 10-11-23 16:45
把名额留给需要的妈妈吧
俪水之源 发表于 10-11-23 16:40

亲,每周不少于5天,每次一个小时 你能坚持下来吗?
作者: 2love    时间: 10-11-23 17:02
还在喂奶的妈咪不能参加吧?
作者: bjtxlzy    时间: 10-11-23 17:03
兔子也想减肥,为什么要130斤才可以减肥~~~~~~~~~~
作者: 铁梨花    时间: 10-11-23 17:04
这活动太好了!我一定坚持!
感谢主办方~ 八通网万岁~
水木明瑟做了十年,在通州做十年的专业减肥馆不多!
作者: 铁梨花    时间: 10-11-23 17:06
很早就了解水木明瑟,我信赖水木明瑟,希望可以给我一个机会!
作者: 漂亮菲菲妈    时间: 10-11-23 17:17
我要减肥 我要减肥!
作者: 水木明瑟会馆    时间: 10-11-23 17:18
作者: 漂亮菲菲妈    时间: 10-11-23 17:19
离我家挺近的,我要坚持~
作者: 铁梨花    时间: 10-11-23 17:21
本次活动,参加者如果是哺乳期的话,需要断奶才行,只要断奶就可以开始
水木明瑟会馆 发表于 10-11-23 17:18

为什么要断奶才可以呀!
作者: 水木明瑟会馆    时间: 10-11-23 17:23
作者: 就这么混吧    时间: 10-11-23 17:25
我就肚子有点大....
作者: 水木明瑟会馆    时间: 10-11-23 17:27
作者: 可乐不加冰    时间: 10-11-23 17:27
我要参加~我要瘦~
作者: 就这么混吧    时间: 10-11-23 17:28
我要参加~我要瘦~
可乐不加冰 发表于 10-11-23 17:27

加油 加油
作者: 没玩够    时间: 10-11-23 17:35
男女不限是吧!
作者: 四九    时间: 10-11-23 17:36
我要减肥,丑死了!生了宝宝就一直减不下去!
作者: 四九    时间: 10-11-23 17:37
离我家挺近的,我要坚持~
漂亮菲菲妈 发表于 10-11-23 17:19

加油 加油~ 一起努力!
作者: 水木明瑟会馆    时间: 10-11-23 17:40
作者: 水木明瑟会馆    时间: 10-11-23 17:46
作者: doris    时间: 10-11-23 19:57
不到130,很遗憾不能参加
作者: 紫雪夜    时间: 10-11-23 20:19
我也想参加可体重没达标
作者: 俪水之源    时间: 10-11-24 08:07
亲,每周不少于5天,每次一个小时 你能坚持下来吗?
雪冰 发表于 10-11-23 16:45
相信我,一定能成功
作者: 小心下雨    时间: 10-11-24 08:58
我想参加,我的体重已经超了。
作者: 傲梅    时间: 10-11-24 09:02
冰冰,我也没法用实际行动支持你,我现在107斤,不能再瘦了,只能用文字支持了。支持冰冰的活动。
作者: 冰水666    时间: 10-11-24 09:46
就在我家附近好期待哦
作者: 狗狗他妈    时间: 10-11-24 09:57
看来我得先吃胖10斤才有资格报名呀
作者: 暴暴妞    时间: 10-11-24 10:05
厄,我的体重已经很符合要求了,我要减肥,我要做减肥明星
作者: 暴暴妞    时间: 10-11-24 10:20
厄,我忘记写自己的身高体重了,要是能从新报名就好了,不过以我现在的体型确实符合要求了
作者: 张小绵    时间: 10-11-24 11:23
原来减肥就考虑过水木明瑟 但是由于某些原因错过了
希望这个能够再续前缘哈哈哈
从上高中就反复经历减肥 也曾很瘦过
但是现在上班了 反而胖回来了
希望能够参加这次活动
通过水木给自己一个再次绽放美丽的机会·~~~~
作者: 叮叮铛铛    时间: 10-11-24 11:33

我也要参加明年照婚纱照 100斤是我的目标
作者: 雪冰    时间: 10-11-24 14:05
冰冰,我也没法用实际行动支持你,我现在107斤,不能再瘦了,只能用文字支持了。支持冰冰的活动。
傲梅 发表于 10-11-24 09:02

姐姐的身材是没的说!羡慕死我了~
作者: 雪冰    时间: 10-11-24 14:06
原来减肥就考虑过水木明瑟 但是由于某些原因错过了
希望这个能够再续前缘哈哈哈
从上高中就反复经历减肥 也曾很瘦过
但是现在上班了 反而胖回来了
希望能够参加这次活动
通过水木给自己一个再次绽放美丽的机会 ...
张小绵 发表于 10-11-24 11:23

小绵你住哪里,去水木明瑟方便吗?
作者: 雪冰    时间: 10-11-24 14:07
祝福所有参加活动的朋友减肥成功!
作者: 一辈子幸福    时间: 10-11-24 14:15
作者: 甜心27    时间: 10-11-24 14:19
要报名,现在很重,一直想减肥,这种活动举双手支持
作者: hejuan113    时间: 10-11-24 14:24
我想报名,太胖了
作者: 沁园春&雪    时间: 10-11-24 14:42
我现在已经在减肥了,能给个名额不。。。
作者: 紫雪儿    时间: 10-11-24 14:45
好活动哦~作为减肥大军主力必须参加!!我要瘦瘦~~~~
作者: 雪冰    时间: 10-11-24 14:47
楼上三位,怎么只说不报名啊!
报名的话,要在主贴中点击: 我要参加 !
作者: 张小绵    时间: 10-11-24 15:25
小绵你住哪里,去水木明瑟方便吗?
雪冰 发表于 10-11-24 14:06
我住的离梨园还行。但是我每天下班早 4点就下班 我可以下班之后去 可以吗到梨园一般5点
作者: 俪水之源    时间: 10-11-24 17:46
好期待:victory:
作者: 阳光笑笑    时间: 10-11-24 18:29
我报名了,,,占个位置先!!这样活动多多点~~
作者: 小亓妈妈    时间: 10-11-24 20:43
支持,支持,支持,超极支持!支持雪冰姐的活动,支持源妈,要加油!
作者: 小亓妈妈    时间: 10-11-24 20:45
.....
兰子~卡卡妈 发表于 10-11-23 15:57

你再减的话,我就不能活着了,兰姐啊,给我们这些“肥妞”留条活路吧,
作者: ~清秋~    时间: 10-11-24 21:03
我通过了,然后怎么办啊。

我就住这里楼上啊。

我一定能减下去啊。

我上身胖,下身不胖。

而且是生孩子长胖的。

没有孩子,108。

怀孕的时候170。

现在也没有减多少啊。

74啊。。。
作者: 水木明瑟会馆    时间: 10-11-24 21:19
作者: my318    时间: 10-11-25 00:36
我要参加,已经报名
作者: 紫汽球    时间: 10-11-25 09:44
我也要减肥减肥
作者: 小妖的妈    时间: 10-11-25 09:52

我要我要我要,终于来了,!符合要求了,期待能有我的名额,天天从你们门口过啊!

雪冰见过我,不知道他还记不记得,哈哈!
作者: danzise0223    时间: 10-11-25 10:02

对于我这个小胖子来说看到这个贴子好兴奋哦,真想去试试!可是鉴于本人比较笨,找不到“我要参加”的按钮唉,主贴在哪呢?按钮在哪呢?各位论坛的前辈快来指点下我这个体重160斤滴人吧,谢谢大家哦!
作者: danzise0223    时间: 10-11-25 10:09
47# 雪冰

冰冰MM,可以指点下主贴在哪么?偶也想参加,可是偶这个菜鸟找不到“我要参加”的按钮,呜呜。。
作者: 小编    时间: 10-11-25 11:03
就在http://bbs.bato.cn/thread-1166657-1-1.html本贴.
作者: 小编    时间: 10-11-25 11:03
已报名人数: 23 人  您的加入申请已发出,请等待发起者的审批
作者: danzise0223    时间: 10-11-25 11:14
谢谢小编哦,已经参加上喽!原来是可恶的电脑不给显示啊,刚才我就在认为应该有按钮的白色空地儿上晃悠鼠标,突然在一个地方鼠标箭头变成了小手,果断点了下,填了内容,成功了!谢谢哈~
作者: 游泳新手    时间: 10-11-25 11:19
15# 雪冰
作者: 游泳新手    时间: 10-11-25 11:20
希望能参加
作者: 水木明瑟会馆    时间: 10-11-25 11:26
作者: 俪水之源    时间: 10-11-25 12:03
报名的人好多啊,什么时候开始呢,竞争好激烈啊:music
作者: 水木明瑟会馆    时间: 10-11-25 12:51
作者: 水木明瑟会馆    时间: 10-11-25 12:53
作者: 酒窝妈妈    时间: 10-11-25 12:58
我也报名了,希望能参加上,忘了说年纪了,我30岁!呵呵!
作者: ~清秋~    时间: 10-11-25 13:27

我一定支持店主的生意,一定给你宣传啊,。

就象我走哪里都宣传八通一样。

只要是通州的人,或者不是通州的人。

都要他们上八通网啊

你们店我很朋友也在哪里做过,。

都说好,

而且还是比较相信的朋友。

所以我也相信你们啊。

就是我自己口袋里没有钱啊,哈。

门外走,干着急啊。

以后我也给你大量宣传啊。

减肥成功也给你们写文章啊。

哈哈。

邻居嘛,就算白帮忙也是应该的啊,。
作者: 花骨朵儿    时间: 10-11-25 13:28
我能通过吗
作者: 水木明瑟会馆    时间: 10-11-25 13:53
作者: 水木明瑟会馆    时间: 10-11-25 13:54
作者: 静熙韩语社区    时间: 10-11-25 14:03
路过。。。。。。。。。。
作者: suyu    时间: 10-11-25 14:22
屡减屡败不死心
作者: qiuwaiwai2008    时间: 10-11-25 14:30
举手!选我吧,很想瘦,但每天只吃两顿饭都在长肉。:Q雪冰啊,救你一定要选我哦,:try谢谢!:music
作者: 雪冰    时间: 10-11-25 15:00
举手!选我吧,很想瘦,但每天只吃两顿饭都在长肉。:Q雪冰啊,救你一定要选我哦,:try谢谢!:music
qiuwaiwai2008 发表于 10-11-25 14:30

要是我决定咱就内定了! 。。。。可是我也做不了主哇!
作者: 雪冰    时间: 10-11-25 15:12
屡减屡败不死心
suyu 发表于 10-11-25 14:22

好样的,加油!
作者: freedomvip    时间: 10-11-25 17:18
报名以后怎么办呢?是等通知吗
作者: 雪冰    时间: 10-11-25 17:20
报名以后怎么办呢?是等通知吗
freedomvip 发表于 10-11-25 17:18

对,报名截止后水木明瑟会电话通知大家~!
作者: 水木明瑟会馆    时间: 10-11-25 18:43
作者: baohongcheng    时间: 10-11-25 19:23
呵呵,我来啦,雪冰知道我的身材啦,我是减减就能瘦,吃吃就回来的那种,但愿这次能把我打回原形~
作者: baohongcheng    时间: 10-11-25 19:27
至于我要是瘦下来的宣传效果啊,那绝对没的说,我每天接触的人可是非常多滴~宝妈没事就聊聊孩子,聊聊臭美和减肥,强烈要求当回小白鼠,不过听说人家那里减肥挺健康的。
作者: 柏铃    时间: 10-11-25 23:20
具体地址在哪里呀
作者: 立地崖    时间: 10-11-25 23:21
我也非常需要减减
作者: 紫雪夜    时间: 10-11-26 07:49
好期待啊
作者: 雪冰    时间: 10-11-26 08:38
至于我要是瘦下来的宣传效果啊,那绝对没的说,我每天接触的人可是非常多滴~宝妈没事就聊聊孩子,聊聊臭美和减肥,强烈要求当回小白鼠,不过听说人家那里减肥挺健康的。
baohongcheng 发表于 10-11-25 19:27

亲,你说的太搞了,笑死我了~
希望徐老师能看到你说的话,通融一下!:kiss:
作者: 通联驾校-张教练    时间: 10-11-26 10:19
作者: 俪水之源    时间: 10-11-26 11:00
报名的人可真多啊:rang:niu:niu
作者: baohongcheng    时间: 10-11-26 11:03
亲,你说的太搞了,笑死我了~
希望徐老师能看到你说的话,通融一下!:kiss:
雪冰 发表于 10-11-26 08:38
'
呵呵,那我就准备当拥有魔鬼身材的辣妈喽,俺不泡温泉好多年,啦啦啦~
作者: 九歌    时间: 10-11-26 11:08
'
呵呵,那我就准备当拥有魔鬼身材的辣妈喽,俺不泡温泉好多年,啦啦啦~
baohongcheng 发表于 10-11-26 11:03

我要和你一起 哗哗哗!
作者: 水木明瑟会馆    时间: 10-11-26 11:34
作者: 一米阳光~    时间: 10-11-26 11:49
水木明瑟,从2000年来到通州,一直做专业减肥,三餐正常吃,边减边收紧
水木明瑟会馆 发表于 10-11-23 17:27

减下去了收紧真的很重要,我希望可以有机会到水木明瑟试一试,一直有所耳闻,感谢八通网提供的好机会。
作者: 潇湘#妃子    时间: 10-11-26 11:57
我要参加,希望变回从前的我。理想体重110斤。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2