八通网论坛首页

坝上草原风光

查看数: 16003 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 09-7-13 09:17

正文摘要:

随八通车友会去坝上草原两日游,带回点pp请网友们浏览。

懒懒de高贵 发表于 09-7-21 22:11:43
:rose:victory:
场下无敌 发表于 09-7-21 17:20:27
草原上也有罂粟花?照片 241_nEO_IMG.jpg  我没看错的花,应该是罂粟。旁边几个已经长出果实了,再大点,就可以收鸦片了
wudi_aile 发表于 09-7-21 16:16:23
:shutup:什么时候有人自驾去内蒙一定带上我啊
山水间 发表于 09-7-18 05:40:29
坝上草原是个美丽的地方。:rose
fangfang88 发表于 09-7-17 20:07:55
不过我还知道一条路,估计你没不会走。
fangfang88 发表于 09-7-17 20:07:24
现在是修路,绕有点远。
fangfang88 发表于 09-7-17 20:06:28
好熟悉呀,我的家乡,没想到拍成片片这么漂亮。
七河子老羊 发表于 09-7-16 21:32:18
去坝上好走吗,不是说修路不让走车吗?开眼界了!:rose:handshake
馼行者 发表于 09-7-13 09:30
看看老羊的路线吧,只是自己去开车有点儿累。
police警猫 发表于 09-7-13 14:23:52
我在游山玩水版发了召集贴,这周的~~http://bbs.bato.cn/forumdisplay.php?fid=143&pageSD2
清远无名 发表于 09-7-13 13:43:46
老大哥你好幸福呀,我也想去一直想去,一直没有机会,今天估计又歇菜了。
小步舞曲 发表于 09-7-13 12:42:04
真好!我也想去~没车能去么?怎么坐车去啊???大约消费是多少啊?还有什么值得大家注意的啊??
bjdmh1976 发表于 09-7-13 10:00:42
片片非常漂亮,支持一下.
巫婆2009 发表于 09-7-13 09:50:58
沈大哥好潇洒哦  连续作战~~~    :rose   :rose   :try   :try
凡星一点 发表于 09-7-13 09:46:20
这是什么时候去的啊?沈哥不会是用了孙悟空的分身术吧?呵呵  :lol
飞飞鸟 发表于 09-7-13 09:22

我是7月4-5日去的坝上草原。
凡星一点 发表于 09-7-13 09:43:36
去坝上好走吗,不是说修路不让走车吗?开眼界了!:rose:handshake
馼行者 发表于 09-7-13 09:30

走西线绕道八达岭高速、京张高速、赤城、沽源、坝上,路况好就是绕远,300多公里。
馼行者 发表于 09-7-13 09:30:03

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-19 18:33