八通网

标题: 飞来飞去 [打印本页]

作者: 大头菜    时间: 12-2-27 12:01
标题: 飞来飞去

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 蓝颜    时间: 12-2-27 12:12
离 一个不懂得孝顺的男人

和他过有什么意思?
作者: 伊利大红枣    时间: 12-2-27 12:15

现在的人都怎么了啊!无语了………
作者: 伊利大红枣    时间: 12-2-27 12:16

作者: 伊利大红枣    时间: 12-2-27 12:16

作者: 梦之忧    时间: 12-2-27 13:13
还是要想清楚在做决定
作者: 农民0    时间: 12-2-27 13:28
孝敬父母是基本的人伦,你们既然结婚了,双方父母都应该孝敬。
像你老公的做法,可以算是没人性。
何去何从,早作准备。
作者: 秋夜思雨    时间: 12-2-27 15:56
你嫁给了一个大男子主义的老公,无语,不知道你们怎么结婚的?有感情吗?
作者: 快乐兔巴哥    时间: 12-2-27 16:47
他有父母吗?
作者: ninalian    时间: 12-2-27 16:53
坚决不靠男人活着,要是换成我老公,他自己就张罗把我父母接来了!!看来我老公还算不错的了!!:lol
作者: 大头菜    时间: 12-2-27 18:39
就是那天早上问我爸妈什么时候回去号给他们网上买票,我就来气了从我爸妈刚来他就问我爸妈待多久我就好烦啊,你说我能问他们什么时候走吗?他爸爸在他中学时就去世了只有妈妈,他根本就不让他妈妈来我们这里但是一年差不多要给她妈15000元,有时候我都看不贯他对他妈的态度。从我生孩子到坐月子都是我我妈妈一个人伺候我,我就想在我力所能及的情况下让我爸妈来呆段时间,可没有想到是这种情况!
作者: 大头菜    时间: 12-2-27 19:02
我认识他的时候她一无所有,而且还负债。 我基本上是裸婚啊,就领了个结婚证啊!他的家人更是没有什么表示,从我怀孕到生孩子他的家人更是没有什么表示,到我生完孩子的第二天她姐姐来了就说我给我家孩子买的这不好那不好的(她姐姐给我家宝贝买了好多衣服,她姐姐家里有钱人家)但是你有钱你花我也用不到你来数落我啊,我强忍着疼痛没有发作,我剖腹产大出血啊刚从鬼门关里走了一遭啊!待了3天就走了。我在医院期间还让我LG带她这里那里的去,唉没法说!在这期间就是我的爸妈在这里伺候我,我爸爸买菜、我妈妈照顾孩子还有我,做饭打扫卫生给他洗衣服难道这些都忘了吗!我就想不通让他们待着这里怎么了,他老说影响他。我爸妈在屋里说话很小声就是孩子会偶尔大声些,干嘛对我的父母好像是敌人似的用到人家的时候怎么不这样啊!我爸爸非得同他谈谈我不想让我爸爸生气况且老人心脏还不是太好,出了我父母这块其他的还是挺不错的,可我不想我的父母这样,难道是我太亲近父母了吗?
作者: 白菜粉丝    时间: 12-2-27 23:25
自己想想吧.对老人不好的人能对你好吗
作者: molooo    时间: 12-2-28 13:39
一个字:“坚决要离”!
这样不懂孝道的人,真是少见!
如果不离,以后的生活你就忍着吧
作者: yq_han    时间: 12-2-28 13:41
楼主老公这种人我见过,我一个好朋友的前夫就是这样,最后他们离婚了。这种人没什么值得留恋的。
作者: 侠客行    时间: 12-2-28 13:43
孝顺父母是必须的。
作者: tiandijie    时间: 12-2-28 13:45
这个真是对自己的妈妈不好,对你妈妈也不好,有点自私。
但是就是媳妇不想和婆婆住一起一样, 两口子多聊聊,包含点不至于了。
你想想都多大点事情,不用把这个事情弄上太高的高度。
你要是因为这个离了,你爸妈咋想,你在找一个还是这样,你咋弄。
作者: menghe245    时间: 12-2-28 13:49
一家之言不做评论,你老公为什么也不让他妈来呢,尤其剩你婆婆一个人了
作者: 牧羊犬    时间: 12-2-28 13:50
太过分了!可你都生了宝宝了,要不坚决离婚啊!
作者: 心静如我    时间: 12-2-28 13:51
我觉得你得强硬一点,怎么说这也是你的家,他不愿意在,让他滚。你们过得乐乐呵呵的,甭理他,他就不得瑟了。
作者: dongbianman    时间: 12-2-28 13:56
畜生!以后把握好财政大权,不行就把这畜生给踢出去!
作者: 老6    时间: 12-2-28 14:07
还是中国的保障制度不行啊
作者: mok    时间: 12-2-28 14:07
作者: lyswbj    时间: 12-2-28 14:15
为了父母最好别结婚,才60-70岁在一起就是矛盾。你的父母对他来说就是外人!换位思考一下。
作者: 大头菜    时间: 12-2-28 14:21
menghe245 发表于 12-2-28 13:49
一家之言不做评论,你老公为什么也不让他妈来呢,尤其剩你婆婆一个人了

他妈是出家之人,生病了还俗了。主要是他妈的脾气不是太好还有他妈的医保啊什么的都在那个城市家里还有哥哥姐姐,在家生病的话看病方便,在北京你生个病就麻烦了啊。

作者: 大头菜    时间: 12-2-28 14:22
我爸妈在这里基本上也不花我们的钱,每次来还自己拿钱来的
作者: mayige666@    时间: 12-2-28 14:23
你老公真不懂事  太不懂事了也  
作者: zypku    时间: 12-2-28 14:26
蓝颜 发表于 12-2-27 12:12
离 一个不懂得孝顺的男人

和他过有什么意思?

你这个没脑子的人,是想让楼主的孩子找你当爹当妈啊
作者: danfer    时间: 12-2-28 14:26
不懂人事的主,快休了他
作者: weiyidedou    时间: 12-2-28 14:27
当时你怎么瞧上他的呢,赶紧离吧,就是可怜小宝宝了,哎……
作者: 山寨俗人    时间: 12-2-28 14:29
楼主老公太差劲了,无道德、无修养、不孝敬,可畏大逆不道,休了他算了。
作者: zypku    时间: 12-2-28 14:29
tiandijie 发表于 12-2-28 13:45
这个真是对自己的妈妈不好,对你妈妈也不好,有点自私。
但是就是媳妇不想和婆婆住一起一样, 两口子多聊聊 ...

"你要尽孝道我不反对,你拿着钱回家好好过就是了。" 楼主的老公应该是个讲道理的人。
作者: zypku    时间: 12-2-28 14:33
mok 发表于 12-2-28 14:07
事情如果真像你所说,那你老公是有点过份了,又不是长住,住一段也没什么,怎么也能将就了!长期住一起可能 ...

”你的父母对他来说就是外人!换位思考一下。 “  楼主的父母来住,没和老公商量,楼主有责任。正如楼主老公所说,不正面冲突,算是讲道理、有修养的老公了。别不知足,离了,这样的老公也没有。
作者: ranran090306    时间: 12-2-28 14:33
看了一这段文字,我真的好好对待我老公了。我老公对我爸妈那是相当的好。
作者: 月中兔    时间: 12-2-28 14:34
媳妇和婆婆难相处,其实姑爷和丈人丈母娘更难相处,一句话不是自己生的永远不是一条心,
作者: 月中兔    时间: 12-2-28 14:35
互相包容吧
作者: ~伤花怒放~    时间: 12-2-28 14:35
如果你两之间没有矛盾就最好别离~  这跟儿媳妇不愿和婆婆一起住道理一样~
如果这个房子是你的或者是你父母的~ 如果你老公这样 把他哄走吧~
如果房子是你老公的~ 呵呵  你懂的……
作者: 蓝颜    时间: 12-2-28 14:39
zypku 发表于 12-2-28 14:26
你这个没脑子的人,是想让楼主的孩子找你当爹当妈啊

少拿孩子说事!

根本不懂得孝敬父母的人,如何配做个合格的爹!父母永远是孩子的第一任老师,这样的男人,教育出来的孩子,也会遭到同样的对待!

也不知道谁没脑子!

作者: menghe245    时间: 12-2-28 14:42
大头菜 发表于 12-2-28 14:21
他妈是出家之人,生病了还俗了。主要是他妈的脾气不是太好还有他妈的医保啊什么的都在那个城市家里还有哥 ...

出家人生病了国家不管吗?印象里感觉那些和尚尼姑都是事业单位编制吧,一般人想当还当不了呢,跑题了,呵呵

作者: booksprit    时间: 12-2-28 14:55
他对自己母亲都不好,你还奢望他能对你父母好。你们谈朋友的时候就知道啊,这种人你还跟。
作者: 下一站~等候    时间: 12-2-28 14:58
离婚,你还等什么呢 ?这样的 男的要他很同情你,我遇见一个比你老公更那个的人。但是我有点幸运在我们没结婚之前让我看清楚他是什么人了。
作者: wangjiawoai    时间: 12-2-28 14:59
我认为过日子不要刨根问底,关键是现在!
他为什么会有这种举动,
你们应该好好聊聊
同样都是父母
两边都应该相等!

作者: wangjiawoai    时间: 12-2-28 14:59
我不支持离婚!
作者: 红色叶子    时间: 12-2-28 15:07
我觉得楼主也太笨了,都生孩子了才看清楚你老公的面目。有了孩子你觉得你能忍就不离。如果没孩子我肯定建议你离得,这样的老公要不要有啥用,孝敬父母是应尽的义务和责任。你爸妈把你养这么大不是给他家生完孩子受气的。
作者: zhiqiang2012    时间: 12-2-28 15:18
没啥可说的 离婚吧 这人有心理疾病
作者: shellsha    时间: 12-2-28 15:27
总有原因的,在相处多年的过程中,是不是你父母和他有什么解不开的结,才造成他这样。。。。。。
谈谈
不要拿离婚来当借口,先发现问题,再解决问题,实在不行,再说其他的
作者: fay2011    时间: 12-2-28 15:30
楼主,不是说你,你和你老公的对话,一上来就说爸爸妈妈伤心了,让听者感觉就是你父母在你面前说你老公不是了。很多话,换个说法或者一个善意的谎言就会有不同的效果。
其实人的个性不一样,现在不希望老人被打扰生活的人也很多的,楼主家是老公。别家是公婆来了受不了,不也是吗?
楼主对公婆一年钱不少给,可能你老公就是对家比较心远的人。你得让他感觉到你的这种孝心并且慢慢感染他。
人都是有感情的,我相信。说的多了,楼主别嫌弃啊。
我老公也是这样,一个月想不起给父母打个电话的人,我都是逼着他打,原来觉得挺烦,现在他也不觉得烦了。
作者: wangxiang68    时间: 12-2-28 15:30
一个既不能对自己妈妈好,又不能对你的父母好的人,要他何用,早点散了吧,免得耽误了青春
作者: jinyuanturen    时间: 12-2-28 15:34
这个是不是你老公写的?
http://bbs.bato.cn/thread-5050178-1-1.html
[感情求助] 感觉再这么过下去肯定要出事,到底该咋办,大家给出出主意
作者: leey    时间: 12-2-28 15:37
我觉得你老公应该不会无故这样吧?应该是之前有些什么摩擦的,一般人正常思维也不会这样

如果之前有摩擦的话,或者是误会,你就得在中间调和了

我也是跟我的父母比较腻,每天都要见面(在一个小区前后楼),我老公是从小就出来闯荡的跟父母不是很亲,所以一开始非常不理解,比如说:为什么每天都要过去吃个至少照个面儿呢;为什么回来晚了还要打电话;为什么晚上吃晚饭也没什么事儿还要坐半天才走…… 这些问题都遇到过,但我觉得只要你好好沟通都可以理解的:)努力吧
作者: landuoxin18    时间: 12-2-28 15:41
男人都这样,我生孩子的时候我婆婆到是来伺候我了可是在我儿子未满24小时我婆婆就没管我饭,我差一点就去见阎王了又怎么样,人家我老公就那么直接对我说谁让你不跟我妈说你饿呀干麻还要让我妈猜你的心思,而且家里的生活费人家每个月只给800块,我在那个屋子的时候没挨饿,出了门人家说了管不着,我过年的时候给我爸500块,人家骂了我一年,而且在大年初一的时候就说怎么不让车把我撞死呢!从2011年5月我们就开始闹离婚可是人家就不签字,签字也行你光着屁股走人我就签,否则没戏!
作者: zhszhm1993    时间: 12-2-28 15:42
无语,离

作者: 豆宝宝    时间: 12-2-28 15:48
石头缝里蹦出来的吧 都别说这是你父母 就算帮他看过孩子他也不能这样对待呀 他不是不在乎钱嘛就想家里清静那好你就可劲的花他钱 让你爸妈住到好的宾馆 然后带他们出去花钱尽孝道 如果钱再不让花 那以后也别给婆婆家钱
作者: tzss    时间: 12-2-28 15:52
单亲家庭的孩子,长大都自私~
作者: 卷毛儿    时间: 12-2-28 16:02
爱咋地咋地吧,自己的事自己做主
作者: 放从:-)自爱    时间: 12-2-28 16:05
你老公变坏了,他根本就不在乎你了像这样的男人没必要再舍不得了,还是尽早脱离苦海吧。早散早脱身...离离离离理  
作者: hhr800    时间: 12-2-28 16:15
单亲家庭的孩子,性格有缺陷
作者: 大眼泡泡鱼儿    时间: 12-2-28 16:31
jinyuanturen 发表于 12-2-28 15:34
这个是不是你老公写的?
http://bbs.bato.cn/thread-5050178-1-1.html
[感情求助] 感觉再这么过下去肯定要 ...

同问,有因果关系
作者: zhp1027    时间: 12-2-28 16:36
请问你是山东的吗,前面有个贴子怎么说的那么像你们这家呢,那是老公说老婆,你这是老婆说老公,是一家的吗
作者: 乌托邦情调    时间: 12-2-28 16:36
你老公太tmd的不是人了,不理解他为什么这样!
作者: jessie8301    时间: 12-2-28 16:54
这种男人早点离吧,最基本的孝顺都不知道,什么人品啊
作者: 明媚316    时间: 12-2-28 17:03
:L:L没孩子的话,离。有孩子了,想清楚了再离!
作者: gcx996633    时间: 12-2-28 17:06
[感情求助] 感觉再这么过下去肯定要出事,到底该咋办,大家给出出主意http://bbs.bato.cn/thread-5050178-1-1.html
作者: zyh99988    时间: 12-2-28 17:06
找你老公好好谈谈吧,最好不要离婚!

作者: gcx996633    时间: 12-2-28 17:07
觉得要是这样的话,楼主自己应该检讨了,不是你父母的问题,而是楼主自己的心态问题
作者: 超超    时间: 12-2-28 17:08
这就是你老公的不是了吧~!!!你必须得有你的原则啊···离开他就不能活了么???

我就很希望我岳父岳母来我家的啊!!!

个人绝对你老公反应也有点太大了吧,而且感觉有点不在乎这个家····说不好听的····70%外头有人了····
作者: 男人浪漫    时间: 12-2-28 17:09
命!!!
作者: lrnho5    时间: 12-2-28 17:36
住多久了?打算住多久?这个作为女方还是要有个考虑。还是要更多照顾老公的想法。每个人性格都不一样。夫妻之间都是要经过磨合的。夫妻之间性格相合就已经是很大的幸运了。不要要求那么高。要求你的另一半既要跟你相合还要跟你父母性格相合。你自己能跟你婆婆相合吗?如果你老公与你父母相处愉快,是你的幸运!如果你老公与你父母合不来,但是与你合得来。你也还算幸运。如果你父母没有特殊原因。让父母回去去过他们自己的家庭生活吧。你和你老公在经济上孝顺点就好啦。你自己多回去看看就好了。不要盲目为了孝顺,牺牲自己的婚姻。这一定不是你父母所期望的。如果你父母确实有很强烈的愿望跟你一块生活,建议你出点钱,你父母自己出点钱,在旁边租个房子。一碗汤的距离,是最和谐的。
作者: aifeng    时间: 12-2-28 17:43
孝敬父母是天经地义的事这是做人最基本的
作者: lrnho5    时间: 12-2-28 17:46
无论如何你老公真的做的过分了点。他的反应这么强烈和过分。确实很不考虑你和你父母的感受。也许他心里有很多不愉快?我觉得你还是要给你老公一个时间。在这个时间确定下来的前提下,跟你老公做些沟通。老家很冷的话,那就到3月15日?这边也要停止供暖了。不过你父母已经察觉,在这也难受,假如他们提出这几天就走,你呀,就不要再阻难了。父母一定知道你的难处。
作者: 一阵风    时间: 12-2-28 18:08
眼瞎啊,找个这货
不孝敬父母的人,我从来不交
作者: 坦克儿    时间: 12-2-28 18:09
你对她好一些,他可能觉得受到冷落、如果不是这种情况,还是早分手吧。对父母不孝的人。对你也不会太好。慢慢体会吧
作者: 白菜上的小蝴蝶    时间: 12-2-28 18:27
作者: shulanxiong    时间: 12-2-28 18:35
遇上这样的极品老公真是......
对你家人都这样,我不知道随着你年龄的增加,对你会怎样~~
我家也是外地的,我老公是北京的,可我家人每年都来住半年,我老公对他们超热情~~
他怕他对我家人不好,我会生气。
我觉得这才是真正在乎你人!
你要离婚,不仅仅是为你父母,更重要的是为你自己!!!
作者: feiyang25873    时间: 12-2-28 19:09
你父母不在的情况下他对你如何?如果你父母不在你们一家三口过得很好,那还是不该让你父母来,尽孝道也不是非要住一起。家里多两口人当然会受影响了,这和儿媳妇不愿和婆婆一块住一样。
作者: ly3058@126.com    时间: 12-2-28 19:21
看了之后真有想让你离的冲动  但孩子怎么办?以后的生活还不知道会怎么 还是先找找原因  多沟通吧 也许先让父母离开也是个缓兵之计
作者: 大头菜    时间: 12-2-28 19:22
lrnho5 发表于 12-2-28 17:36
住多久了?打算住多久?这个作为女方还是要有个考虑。还是要更多照顾老公的想法。每个人性格都不一样。夫妻之 ...

我父母也希望我的幸福指数高一些啊
作者: 大头菜    时间: 12-2-28 19:33
zhp1027 发表于 12-2-28 16:36
请问你是山东的吗,前面有个贴子怎么说的那么像你们这家呢,那是老公说老婆,你这是老婆说老公,是一家的吗

不是的,我父母一年也就来给两次吧!也就有了孩子才来的。
作者: 大头菜    时间: 12-2-28 19:33
feiyang25873 发表于 12-2-28 19:09
你父母不在的情况下他对你如何?如果你父母不在你们一家三口过得很好,那还是不该让你父母来,尽孝道也不是 ...

也还好了
作者: lrnho5    时间: 12-2-28 19:35
人无完人,金无足赤。自己也不完美。何必苛求另一半。面对生活,常常不得已学会妥协。多少人前仆后继,因婆媳关系而离婚,到末了也不见得幸福…… 反正,婚姻是自己的,真要离的话,就为自己离,别为父母离,父母担不起这个责任。何况还有小孩。
作者: LIMUZI    时间: 12-2-28 19:35
【兼听则明,偏听则暗】。事情没有那么简单。:rang
作者: tanyang815    时间: 12-2-28 19:39
楼主老公和我老公一样.不过我老公更过分以前对他父母很好的,只是不允许我父母来我这住,一天都不行.当时我孩子刚生我没 办法,所以只能忍了没有离婚,那是相当的难受的.可是在09年的时候我帮父母在通州也买了套房子,你不让住,我自己买.所以 楼主,女人是一定要强大的,除了强大你无路可走,我现在也是,孩子大了,哪天我不高兴就和他离,TMD什么男人啊>

作者: 大头菜    时间: 12-2-28 19:45
tanyang815 发表于 12-2-28 19:39
楼主老公和我老公一样.不过我老公更过分以前对他父母很好的,只是不允许我父母来我这住,一天都不行.当时我孩 ...

;555 亲爱的加油!我觉得为什么有了孩子后所有的生活都变了样啊!
作者: feiyang25873    时间: 12-2-28 20:05
大头菜 发表于 12-2-28 19:33
也还好了

父母永远不是夫妻离婚的理由。
他只是想有自己的私密空间,从你的描述中可以看出,他很在意这个,所以他连自己的妈都不让一起住,能让你父母住这么久算是很给面子了。

作者: feiyang25873    时间: 12-2-28 20:06
tanyang815 发表于 12-2-28 19:39
楼主老公和我老公一样.不过我老公更过分以前对他父母很好的,只是不允许我父母来我这住,一天都不行.当时我孩 ...

你的老公确实过分,和楼主老公还是有区别的。楼主老公是个人生活习惯问题,你老公是思想问题,本质不同啊

作者: feiyang25873    时间: 12-2-28 20:07
lrnho5 发表于 12-2-28 19:35
人无完人,金无足赤。自己也不完美。何必苛求另一半。面对生活,常常不得已学会妥协。多少人前仆后继,因婆 ...

支持。

作者: feiyang25873    时间: 12-2-28 20:17
lrnho5 发表于 12-2-28 17:36
住多久了?打算住多久?这个作为女方还是要有个考虑。还是要更多照顾老公的想法。每个人性格都不一样。夫妻之 ...

这是明智的方法。
看楼上那么多骂楼主老公的都太不理智了。
如果这个贴换成一个男的说自己的媳妇不能和婆婆住一块,也许回复意见会大不一样了,人们可以理解媳妇不愿意和婆婆住一起也应该理解老公不愿和岳父母住一起。
楼主老公的话是有些难听,但楼主只是贴了这一小部分,能看得出楼主老公是急了,实在受不了了,楼主还是反思一下自己尽孝道的方式吧!

作者: 梦在飞1988    时间: 12-2-28 21:08
伊斯兰教的先知穆罕默德明确告诫人们:“在所有合法的事物中真主最讨厌离婚。”也正是因为如此,伊斯兰教法对于离婚的条件和程序规定得很全面很仔细,意在防止草率离婚,有效地维护穆斯林家庭的稳定。

慎重
作者: 甜甜    时间: 12-2-28 21:14
还有这种男人,是人嘛,真够可以的,跟他过个什么劲。
作者: qhdr    时间: 12-2-28 21:25
还有这种男人,是人嘛,真够可以的,跟他过个什么劲。
作者: poseidon_sun    时间: 12-2-28 21:27
离了吧,你老公太不是人了.
作者: 乐乐牙瓜    时间: 12-2-28 23:47
作者: 润物无声    时间: 12-2-28 23:58
从他 的答复看,楼主的老公是不喜欢别人打扰他的生活,但是他不明白父母不是“别人”,而且是否你一直顺从他,所有的决定都由他做主,所以这一次他会这样对待你的父母。你需要和他好好沟通一下,让他明白,孝是为人子女最基本的道德,他不做表率,今后自己会有更坏的结局,再看看双方矛盾焦点在哪里?如果确实无法挽回,离婚未尝不可,但要慎重。
作者: kkkcc    时间: 12-2-29 08:09

买个血压仪帮他量量血压。 我一哥们跟你说的经历很相似,他岳父岳母来了后,开始还行,时间长了脾气也长了,两口子经常吵,最后得出的结论是因为他血压高了,高压都140多了,高血压的人都容易无缘无故的发脾气。
作者: lili5299    时间: 12-2-29 08:22
看来大家都是一样,怎么就不能好点吗?我很郁闷,还好我很庆幸,老公很好,也很体谅人,反倒是有时候我觉得自己做的很差,我需要改正,不要给自己找太多的理由,我知道为什么,不能对不起他!
作者: zhanghaiqian    时间: 12-2-29 08:34
赶紧离婚吧,你老公太自私了,就他的妈是妈,别人的妈就什么都不是,就冲他那态度,以后对你也好不到哪儿去。还有也许是你在他面前太卑微了,太迁就他了,所以他才这么嚣张的。
作者: mgf3235    时间: 12-2-29 08:39
这种男人没良心了,要不得
作者: LIMUZI    时间: 12-2-29 08:41
七年之言痒。山盟海誓如同放屁,一捅就破。河里的鹅卵石是山上的砺石,经过时间的磨炼,才去掉棱角的。
作者: 幸福猪    时间: 12-2-29 08:49
离。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小灵通888    时间: 12-2-29 08:57
个人感觉回复马上离婚的甚至恶语中伤的,多半没有结婚或者没有孩子,所以没有发言权。而结婚有孩子,而且老家在外地和楼主有同样经历的人,多半不会劝楼主离婚的,因为,这个可以不是离婚的理由。

楼主所说,肯定只是一方面,你没有说出或者试着了解老公的真实想法。我非常理解楼主LG的想法,一个人在家里是非常私密的空间,由于年龄、背景、生活习惯的不同,人和人的差异非常大,你父母来住,严重影响了你老公的正常生活规律,又缺乏沟通,还要出去工作挣钱养家,当然就造成他很压抑,压抑自己的不满意了。所以,除非确有必要,否则还是让老人回老家过他们的生活轨迹,你们在经济上多予照顾,而且可以看出来你老公并不反对这一点。
    另外,奉劝楼主不要动辄拿离婚说事,家庭生活碰到问题解决问题,限定在特定时间、特定情境下解决问题,不要泛化到生活的其他层面。否则,你会后悔的。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2