八通网

标题: “我的宝贝我做主”八通网第七届二手闲置大会(宝宝专场)6月18日16:00相约倍优天地 [打印本页]

作者: 奇妙    时间: 11-6-7 11:58
标题: “我的宝贝我做主”八通网第七届二手闲置大会(宝宝专场)6月18日16:00相约倍优天地

宝宝衣物堆积如山,留着穿不上,丢掉又可惜;宝宝玩具一箩筐,是不是很多已经不再适合他的年龄玩耍;宝宝用品随处可见,你是否还在为家中的凌乱而烦恼;宝宝认生、胆小、怕见人,怎样培养他与别人交流、分享、独立处理问题的能力!
     “我的宝贝我做主”八通网第七届二手闲置大会(宝宝专场)为您完美解决上述生活中的各种问题。为孩子提供一次成长的机会,由他来做摊主,领略家长的辛苦;由他来主持交易,收获成功的喜悦;同时解决家中大量闲置宝宝物品的出路问题,物尽其用,宝尽其才。

主办单位:八通网   倍优天地

活动时间:2011年06月18日(周六)16:00—18:00(如因天气原因有变化,会在网上公示)摊主提前半小时入场.

活动地点:通州区玉桥中路115号(柳岸方园底商)

活动人数:80个摊位 (版主、群管理员、志愿者及高级会员依然享有优先通过的权利)

【活动规则】

1.摊主要求3—10岁宝宝(由家长辅助买卖)
2.所售商品必须是与宝宝相关的二手商品
3.谢绝商家.网店及成人卖家
4.报名参加活动的网友线下环节结束后,还需在线上完成交作业环节,在妈宝二手版块以“【我的宝贝我做主】+自拟题目”为主题发表帖子,用图片、文字、等形式来记录与分享活动过程,凡不上交活动作业者,将自动进入活动黑名单,三次活动不得参与哦~~

【参与步骤】

(1)报名:在本帖内申请报名,单击主贴上面的"我要参加"报名,报名时请留下联系方式(同一摊主可申请1个摊位),禁止空降
(2)描述:报名参加网友须在妈宝二手版块新开贴,说明所卖商品!(作为审核通过标准)最好附上照片,您同时也或许也能提前完成交易
(3)审核确认:对符合活动规则的报名随时予以审核通过,报满为止
(4)名单确认:网站公布闲置物品参与的摊主名单,请大家及时注意网站名单更新,活动前八通网会统一发短信通知
(5)活动现场:报名已通过审核的摊主请提前半小时到达活动现场,确认、布置摊位

【审核及确认须知】

(1)社区积分1000分以上的申请优先通过审核;
(2)物品描述越详细越易于审核通过;
(3)使用申请通道报名与跟帖描述同时具备方为有效报名;
(4)报名是否成功以系统通知和官方发布的名单为准,如无变更不再进行电话确认;
(5)如报名已成功但未按时到场且无事先说明,按照弃权处理,工作人员将对该摊位再次分配;且取消弃权摊主今后参与闲置活动的权利;
(6)若活动现场,工作人员发现摊主所售物品与报名申报的物品种类、数量等明显不符,将有权对您劝离现场。
(7)现场所有人员请听服从工作人员的安排与指挥,如不听从者出现任何后果自负。

【特殊说明】

(1)活动当天如遇特殊天气:如雨天、大风天、极恶劣天气活动将自行取消,活动时间延期将另行通知大家
(2)交易现场请买卖双方相互理解,如果出现争执、争吵,将永久取消在八通网的各类活动!

【往届活动资料回顾】

【第一期】八通网第一期闲置物品——苏荷时代火爆现场
【第一期】二手闲置物品交易会回顾

【第二期】八通网&瑞都国际物业二手物品交易会第Ⅱ期活动29日(周日)下午开集了
【第二期】29日下午八通网&瑞都国际物业二手物品交易会2期活动(天冷,请注意保暖)
【第二期】八通二手交易会的官方照片权威发布
【第二期】闲置物品交易会爱心名单,请进来领取领取虚拟奖励

【第三期】 八通网&全聚德二手物品交易会第Ⅲ期活动报名截止
【第三期】八通网&全聚德二手物品交易会第Ⅲ期摊主名单公布
【第三期】八通网跳蚤市场现场图片陆续整理发布!
【第三期】八通网跳蚤市场图片系列——我是小小摊主!
【第三期】爱心名单公布,进来领取蹦蹦儿啦~附捐赠现场图片
【第三期】八通网第三期闲置贴子大汇总,火爆现场精彩不容错过

【第四期】八通网二手物品交易会第四期
【第四期】八通网闲置物品交易会超多图片整理发布
【第四期】【失物招领】闲置物品交易会现场哪位朋友遗失钥匙一串(感谢网友shige捡到交到八通)

【朝阳公园】八通网友朝阳公园“我的闲置我做主”

【第五期】八通第五期闲置物品交易会圆满结束 史上人数最多最火爆的现场上图和链接啦

【第六期】八通第六期闲置物品交易摊主名单( 4月23周六上午11:00—15:00)北京华联武夷购物中心
【第六期】报名结束 4月23日上午11点北京华联武夷购物中心不见不散
【第六期】 【八通网第六届二手闲置交易会】超多图片花絮

活动解释权归八通网所有~期待这次与您相会在交易会现场~
八通网管理团队

作者: 奇妙    时间: 11-6-7 12:12
诚信至上,自由交易——大家各取所需!声明:网友发布并交易二手的行为属个人行为,进行交易前,请大家多加考虑。如有意外,本站不负任何责任。擦亮双眼~

新开贴格式:如若违反社区及本贴规定的回贴,斑竹及管理员有权在不告之的情况下删除帖子。

所售物品名称:如童装

成色:九成新

图片:图片大小控制在80K,尽量用物品真实的图片,谢谢
作者: CYR    时间: 11-6-7 17:01

作者: CZWHCH    时间: 11-6-7 17:03

作者: 霏霓    时间: 11-6-7 17:07
这个号!
作者: 妞妞的宝贝    时间: 11-6-7 17:09
好是挺好的,可是结束后还要交作业太麻烦了。。
帮顶吧。。有时间去看看。
作者: yingzi008    时间: 11-6-7 17:33
有时间去看看
作者: zzlzrx    时间: 11-6-7 17:40
报名参加
作者: yolandaxu1115    时间: 11-6-7 17:43

作者: yangjr1217    时间: 11-6-7 18:00
这次去不了了,要回家接闺女,以后就可以参加很多活动了,呵呵
作者: 小伙伴0306    时间: 11-6-7 19:59

作者: 欣欣    时间: 11-6-7 20:02

作者: 北京soto    时间: 11-6-7 20:12
很好的活动 不过我家宝儿才3个月 参加不了
作者: yangliang124    时间: 11-6-7 20:20
:victory:
作者: chinapop9377    时间: 11-6-7 21:09
作者: zzzzazz    时间: 11-6-7 22:50
好建议!!! 希望宝宝们有好的收获!
作者: liumtgaofq    时间: 11-6-7 23:03
作者: 漾飘飘    时间: 11-6-7 23:06
我家宝宝才一岁,不能申请.
不过到时候会去参加的,想给宝宝淘点东东.
作者: 八通妞儿    时间: 11-6-7 23:21
作者: yan999    时间: 11-6-7 23:28
还要交作业  有些麻烦  我们住的近   能不能直接通过啊   
作者: 铭铭妈    时间: 11-6-8 00:12
报名参加
作者: 黑色闪电    时间: 11-6-8 02:17
好活动,等宝宝再大些,就会参加这样的活动。希望以后可以延续下去~
作者: CYR    时间: 11-6-8 07:12
才2岁  刚知道 大小便 叫人
作者: 只杀不埋    时间: 11-6-8 07:25
闲置的宝宝i?
作者: 柳芽    时间: 11-6-8 08:53
很感兴趣噢~~不过我家宝刚过百天,不符合3-10岁~~去看看,淘些宝贝回来!
作者: 小妖的妈    时间: 11-6-8 09:04
哈哈,宝宝专场啊,这次俺家妖儿的生意能做大了!:lol
作者: FIAMMA    时间: 11-6-8 09:40
好活动,参加参加,有宝宝衣服和书,还有玩具呢。孩子的玩具就玩几天就没兴趣了,结果......
作者: yinsea    时间: 11-6-8 09:42
刚申请了 期待通过 呵呵:lol 但是柳岸芳园的人气 我觉得应该没有上次在华联的火
作者: gracewei    时间: 11-6-8 09:52
不错,支持!
作者: 我爱家爱生活    时间: 11-6-8 10:06
刚报名,俺要带宝宝参加,希望通过了。
作者: zhanguo35    时间: 11-6-8 10:18
我儿子才一岁半。。

作者: 艾弗森    时间: 11-6-8 10:29
支持啊!报名
作者: 暖暖变色杯    时间: 11-6-8 12:04
这个活动好,可以把宝宝不用的东东再利用了
作者: lambxiuzi    时间: 11-6-8 12:20
有点远。可能去不了了。可惜
作者: 蜗牛快跑驾    时间: 11-6-8 12:45
怎么还有宝宝年龄限制吗?
作者: 时尚阳光    时间: 11-6-8 13:09
自己的东西没准备卖 还想去那再买点呵呵 越来越多了:lol
作者: llxx9999    时间: 11-6-8 13:55
宝宝年龄不够啊,不过还是要去淘淘
作者: servantgirl    时间: 11-6-8 14:25
宝宝还没有出生,只能去参观了。
作者: 淘问ai    时间: 11-6-8 15:00
非摊主或正在孕期的家庭可以到现场看看么,或者允许购买么
作者: 淘问ai    时间: 11-6-8 15:01
在果园坐什么车可以到达活动现场
作者: 浮梦若暄    时间: 11-6-8 15:04
真想让孩子参加,可是作业问题太头疼,纠结中!!!!参加活动不叫作业能行否?
作者: veryxl    时间: 11-6-8 21:59
好事啊,这地方离我家不远{:1_161:},有空看看去。
作者: yinsea    时间: 11-6-8 22:42
已经发帖了哦
作者: yinsea    时间: 11-6-8 22:42
要通过呀 刚刚去发了贴 斑竹看看去
作者: CZWHCH    时间: 11-6-9 09:23

作者: 奇妙    时间: 11-6-9 11:20
回复 淘问ai 的帖子

当然可以啦~~
作者: 奇妙    时间: 11-6-9 11:22
浮梦若暄 发表于 11-6-8 15:04
真想让孩子参加,可是作业问题太头疼,纠结中!!!!参加活动不叫作业能行否?

不交作业会录入黑名单的哦~~三次不能再参加活动~~其实很简单的~~发一些宝宝卖东西的照片,或者文字记录一下~~
作者: 开心冉冉妈    时间: 11-6-9 11:26
报名参加
作者: 奇妙    时间: 11-6-9 11:45
回复 开心冉冉妈 的帖子

亲,需要在二手发帖,说明所售商品哦~~这样通过的几率更大~
作者: 奇妙    时间: 11-6-9 11:48
回复 FIAMMA 的帖子

亲,希望您可以在宝宝二手开帖,把要转的宝贝提前晒晒~~这样既可以提前交易,还可以加大申请通过的几率哦~
作者: eskimo    时间: 11-6-9 12:53
报名参加 东西不太多 但是都是很新的 没怎么用过的  梨园怎么过去咧?审核前不用发帖吧?还是也得发个帖子才能参加活动
作者: 奇妙    时间: 11-6-9 13:42
回复 eskimo 的帖子

亲,需要先发帖才可以参加哦~
作者: ltom    时间: 11-6-9 14:04
先报个名,晚上回家贴照片去,希望能参加了
作者: FIAMMA    时间: 11-6-9 14:08
回头晚上回家拍照去
作者: 幸福母亲    时间: 11-6-9 14:10
我家宝宝太小了,年龄不合格。。。
作者: 韩哲震    时间: 11-6-9 14:35
不参加,但是帮顶
作者: daihui    时间: 11-6-9 16:30
呀,申请时忘了填宝宝多大了,3岁啦
作者: Vivian.D    时间: 11-6-10 11:20
想去啊 可是18号没做完月子呢  晚点还有活动么~
作者: anneli822    时间: 11-6-10 12:34
活动很好 友情支持啦
作者: bluebutterfly    时间: 11-6-10 12:55
声援一下,这个点儿,要带儿子去活动。下次再说。;555
作者: 小才女    时间: 11-6-10 14:08
这地方离我家不远,可宝宝太小了,年龄不合格
作者: 希望在路上    时间: 11-6-10 15:08
孩子二手的衣物挺多,可刚2周,不够呀,能放宽点儿吗
作者: 窗外的浪漫    时间: 11-6-10 19:52
报名啊,闺女4岁
作者: 净化    时间: 11-6-11 17:54

都是宜家的   质量好    填充物干净 小孩子没玩几天就去外地了        要的来家取 10-15元不等

毛绒玩具

毛绒玩具

作者: 星草    时间: 11-6-12 14:40
呵呵,要是通过的话,就让我闺女去把自己不用的拉拉裤转出去
作者: 冬眠不觉晓    时间: 11-6-12 17:59
可惜宝宝连3个月都不到呢
作者: 你不知道的事    时间: 11-6-13 12:25
zzlzrx 发表于 11-6-7 17:40
报名参加

卡卡去正合适。
作者: 娇娇爱吃糖    时间: 11-6-13 12:41
有玩具的话我也去逛逛。。。
作者: 娇娇爱吃糖    时间: 11-6-13 12:42
回复 净化 的帖子

不错啊,那个狗狗多少钱啊?
作者: 淘问ai    时间: 11-6-13 13:21
做991在哪站下车啊。下车就能看见么?怎么也没有个服务热线啊,可以问一下具体地址
作者: 2167    时间: 11-6-13 13:45

作者: linda0750    时间: 11-6-13 13:56
我也想去,可是我家姑娘不够资格,可以报名?
作者: 肥臀仔    时间: 11-6-13 14:02
我要参加

电话:15810413881
作者: anmingxu    时间: 11-6-13 16:25
坐哪路公交车能到交易会地点
作者: kidsfun    时间: 11-6-13 16:42
标题: 第一次参加,因为离家很近,非常盼望。

我要参加!跟儿子商量完再决定物品。13911867250
作者: qijian77    时间: 11-6-13 17:37
我想报名参加,怎么报名啊,怎么没看到哪有我要参加的字啊,哪位高人指点下
作者: 游@侠    时间: 11-6-13 21:55
:victory::victory::victory:
作者: 奇妙    时间: 11-6-13 22:33
回复 qijian77 的帖子

亲,可以报名了!

作者: 奇妙    时间: 11-6-13 22:34
回复 kidsfun 的帖子

亲可以报名了~~点击我要参加,报名参加活动哦~·
作者: 奇妙    时间: 11-6-13 22:35
回复 anmingxu 的帖子

具体地址会在名单统计出来后公布~~各位亲如果找到妇幼就找到了活动地点了,在妇幼对面!

作者: FIAMMA    时间: 11-6-14 10:45
什么时候才能知道自己通没通过呀,我不会发照片,更多的没法传上去了
作者: 香皂沫    时间: 11-6-14 16:31
好活动,孩子两岁九个月可以算3岁么?要是够资格,就准备东西了。希望回复一下哈。
作者: tutu19850323    时间: 11-6-14 17:14
小妖的妈 发表于 11-6-8 09:04
哈哈,宝宝专场啊,这次俺家妖儿的生意能做大了!

小妖妈妈,我相机里还有你家妖和我家孩子的合影呢,嘻嘻。是我在闲置会的时候给您,还是发电子版的给您?

作者: 俪水之源    时间: 11-6-14 20:16
回复 香皂沫 的帖子

应该没问题吧,就是凑个热闹吧
作者: 香皂沫    时间: 11-6-14 20:38
嗯,那我就先报名了再说哈。
作者: 小妖的妈    时间: 11-6-15 09:15
回复 tutu19850323 的帖子

哈哈,还是啥时候的呢,我都记不得了,交易会见啊!

作者: 壮壮宝宝    时间: 11-6-15 09:54
回复 奇妙 的帖子

原来在妇幼对面啊,这个好找,呵呵
作者: 大宝贝妮妮    时间: 11-6-15 11:17
:Q报名参加了,但是没有通过俺~~
的等我拍一下衣服的照片吧,希望通过审核,第一次参加这样的活动
作者: 春雨细无声    时间: 11-6-15 11:42
报名了,等待ing
作者: 春雨细无声    时间: 11-6-15 14:24
{:4_142:}不知道能不能入选啊,很想去参加啊
作者: 随缘0822    时间: 11-6-15 16:07

作者: lanndmentt    时间: 11-6-15 16:38
努力, 等宝宝大了以后。
作者: FIAMMA    时间: 11-6-16 10:57
什么时候才能出结果呀,等待中......
作者: 涵涵妈    时间: 11-6-16 11:05
年龄不够 才两岁  不过一定去淘一点儿宝宝需要的东西 哈哈
作者: 格林    时间: 11-6-16 11:19
报名了,发贴了,等待中
作者: 弘云77    时间: 11-6-16 13:45
我也要参加,这活动不错。呵呵
作者: 香皂沫    时间: 11-6-16 14:37
我忘记报名了,怎么办?就顾着开帖发图了。现在还能不能报了啊?管理员大人,算我一个呗。
作者: 星草    时间: 11-6-16 15:46
不好意思,我想问一下,没看到名单,但是接到电话通知了,以哪个为准?谢谢
作者: 香皂沫    时间: 11-6-16 16:19
哦耶!报名喽。感恩涕零!;555
作者: 开心冉冉妈    时间: 11-6-17 11:31
已经在闲置发帖子了 请审核啊!!!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2