免费注册 登录
八通网 返回首页

保留一些童心的个人空间 http://bbs.bato.cn/?419740 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 30 人来访过

• 八通币: --
  • 信用: --
  • 最近心情很复杂,承受了亲人和同事的离开,还有孩子即将分娩的不安和紧张,一切都是在考验我的坚强度啊! 回复
  • 下大雪的时候,我们不打伞一直走,是不是就可以,一路到白头。 回复
  • 保留一些童心 发表了新日志 8-27 10:22
    想起你,我又哭了
    早上躺在床上宝宝睡着了,望着天上的阴云在移动,脑袋中就想起了你,姐姐,为什么我们那么没缘分,结婚时候你缺席了,真是我的一个大遗憾,我的宝宝也来到这个世 ...
  • 保留一些童心 发表了新日志 6-18 10:46
    百感交集的月份
    5月份经历了舅妈突然离去的噩耗,妈妈心疼弟弟,也就是我的舅舅和舅舅的孩子,一直尽量照顾着,让我姐姐每个周末去陪陪,一起吃饭也好有个家的感觉,舅妈把舅舅 ...
  • 保留一些童心 发表了新日志 2-16 13:15
    我的情人节
    情人节本来对我来说没什么,没觉得有多有意思,看着年轻人又送花有吃吃饭,晚上酒店也是满满的。真是觉得没啥可羡慕的。是不是我老了啊~或许是你爸头没开好,刚 ...
  • 保留一些童心 发表了新日志 1-29 13:32
    第一次胎动
    昨天晚上躺在床上看电脑,突然间觉得肚子怎么里面好像有东西在翻滚呢,呵呵 一次两次,我最终确认这真的就是明确的胎动。虽然以前也有过类似于神经动的感觉,但 ...
  • 保留一些童心 发表了新日志 1-17 13:27
    让人生气的领导
    今天上午跟部门领导算是吵架吧,气死我了,虽然结果是胳膊跟大腿的关系,但是我还是忍不住发表自己的看法,虽然最后不得不给他做他应该做的工作,但是觉得还是 ...
  • 保留一些童心 发表了新日志 1-9 13:25
    2012我的愿望和计划!
    2012已经来到我面前,而我还未来得及好好的展望一下自己的这一年要做的事情。 1 希望自己能孕育一个健康,活泼的宝宝; 2 希望有了他/她家庭关系能够以最 ...
  • 保留一些童心 发表了新日志 11-8 09:00
    冬天来了,我怀孕了
    11.2日测试结果显示的是粗粗的两道杠,明显是怀孕的证明,其实之前也是有预感的,大姨妈过了很多天也不光临,也正在跟老公要宝宝,所以一猜就是了,不过还是测 ...
  • 保留一些童心 发表了新日志 8-11 12:13
    俺们都四大连银
    http://v.youku.com/v_show/id_XMjkzMjA5OTQ4.html 或许你还未感觉到对自己的侵害,这也是正常的,因为这是一个慢性病,不会让你死亡的很快,只会让你活的不像 ...
  • 保留一些童心 发表了新日志 6-28 14:10
    你会坚持吗?
    都说自考是宽进严出,我怎么就不知道呢?当我进门时候如果知道这么难的话,打死我也不进了,可能成人学历考了2个都拿下了,对于俺这样参加工作,有了自己的家, ...
  • 保留一些童心 发表了新日志 6-15 14:01
    不知不觉长肉了
    日子过的一天一天真是快啊,结婚一年多了,肉也长了十多斤,我却得意的很知足,因为公公婆婆照顾的好啊,老公也是很顾家,看起来日子还是很幸福的,其实暗藏了 ...
  • 保留一些童心 发表了新日志 4-25 16:26
    大宝大宝我爱你
    周六的上课,突然间感觉自己是那么的单纯是那么的无知,那么的没文化,班上的同学有着不同的经历和岁数,虽然自己不是最年轻的,但是真的觉得自己是最无知的, ...
  • 保留一些童心 发表了新日志 4-20 16:49
    人生的那几次转弯
    命运不可预计但是却真的是命中注定,一个人的性格注定那么也就注定在哪个拐角转弯。 刚才想到的,可能成功的人也就在拐角成功的转弯了,而那么没有转弯的或 ...
  • 保留一些童心 发表了新日志 4-14 14:56
    今天阴天
    天一直阴阴沉沉的,从早上就开始,让人有着一种世界末日的感觉,不喜欢这样的天气,倒是喜欢下雨的日子,哪怕弄湿了衣服,弄脏了鞋子还是喜欢雨里奔跑的感觉, ...
  • 保留一些童心 发表了新日志 3-25 11:39
    昨晚的纠结
        昨晚怀着忐忑不安的心情终于查询可考试的分数,结果还是一样的,不及格,不过看来自己的努力还是有效果的,比以前多次的开始涨了几分。可是
  • 保留一些童心 发起了新投票 3-25 11:26
    相爱而结婚,他准备好钻戒了吗?
    结婚前刚买的,人家都有钻戒
    早就买好,顺其自然
  • 保留一些童心 发起了新投票 3-21 15:58

现在还没有分享

头痛嗓子痛浑身痛 2014-03-13
出差的老公终于回来了,但是我的情绪也瞬间爆发了。        因为他为了逃避自己的思念选择了无短信,少电话的掩耳盗铃,而我的方式是需要短 ...
(181)次阅读|(0)个评论
精神生活是什么? 2013-11-06
       不知何时孩子已经长到16个多月,也不知何时懒得解释,是我真的懒的还是没了解释的必要,还是因为婆婆的存在,原本几句娇 ...
(150)次阅读|(0)个评论
看小说居然比看电影更爽! 2013-07-22
       青春的电影没看过,据说看完小说的再看电影都说效果不好,所以我索性暂时不看了,刚看完青春的小说,觉得好像死沉沉的思 ...
(282)次阅读|(0)个评论
断奶的心情 2013-06-13
还在艰难的喂奶的时候,想着哪天不喂奶了多幸福啊! 一天天的陪着辰辰度过,心里守着一个信念一天天的过,不想那么多也就过的比较的快,又到了一个值得纪念 ...
(0)次阅读|(0)个评论
我回归了 2013-01-05
产后刚上班,整个人不在状态,特别是今天头昏沉沉的,加上半年没上班,今天打印机怎么用都忘记了,真是晕倒。 现在还有半小时时间想起来抒发一下自己的情绪 ...
(160)次阅读|(0)个评论
想起你,我又哭了 2012-08-27
早上躺在床上宝宝睡着了,望着天上的阴云在移动,脑袋中就想起了你,姐姐,为什么我们那么没缘分,结婚时候你缺席了,真是我的一个大遗憾,我的宝宝也来到这个 ...
(884)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

现在还没有留言

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-1 15:29