免费注册 登录
八通网 返回首页

我看看的个人空间 http://bbs.bato.cn/?392879 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 96 人来访过

• 八通币: 2
  • 信用: --
  • 过节过大风,哪儿也去不了  回复
  • 兔兔长大了,简直是个造粪的机器,每天至少要吃掉3斤的蔬菜,而且是纯菜叶,所有的菜梗一概不吃,都被它齐刷刷的啃干净统统踩在脚下。主食:馒头米饭馅饼豆包。零食:花生米,大米。水果:不忌口。唯独不吃胡罗卜白菜 回复
  • 我看看 发表了新日志 8-8 09:21
    多产的虎皮兰
    春节前,从多春鱼主人那里要来一株虎皮兰,经过了寒冷的立冬明媚的立春,暑热的立夏,今天已是立秋了。 如今的的虎皮兰已经是儿 ...
  • 我看看 发表了新日志 7-12 11:06
    一脚杰作
    天终于放晴了,久违的太阳把第一缕晨光投射到楼门口的花砖路面上,一大坨新鲜的“狗雷”摆在中间,上面雕刻着运动鞋清晰的纹饰,凹凸有致,如一块立体浮雕, ...
  • 我看看 发表了新日志 6-15 13:55
    求高人看茶
    朋友送的一点茶,说是茶又不像茶,搞不清是什么,喝起来也没什么特殊的味道,有点像竹笋小时候,大小和柳芽差不多大,属黄色系,像秋天树叶的颜色,一大块, ...
  • 我看看 发表了新日志 5-28 21:27
  • 我看看 发表了新日志 4-10 18:56
    四月的社保
    四月到了,社保基数又要调高,等于公司和个人又要多缴保费,也就是说如果工资没上调,到手的现金就变少了,被社保吃掉了。现在的社保是强制的,公司 ...
  • 我看看 发表了新日志 4-8 12:00
    时髦的秦俑
    人体有彩绘,一身土旧的秦俑玩起了彩绘,既然出土了就融入时代大潮吧。
  • 我看看 发表了新日志 4-3 21:00
    清明祭品
    眼下清明节快到了,大到超市小到地摊摆满了玲琅满目的祭 品,吃喝玩乐衣食住行应有尽有。 ...
  • 我看看 发表了新日志 4-1 19:31
    现在情人节和清明节的区别是?
    情人节过了,清明节近在眼前了。。。。 \"情人节和清明节是一样的,都是送花,送吃的,区别在于: ...
  • 我看看 发表了新日志 3-31 12:18
    马路“薄脆”
    小区的路面上掉了几块薄脆...... 这张 “ 薄脆 ” 火大了 ------ 太薄了,且面皮不均匀,从下面看已经透天了!还是及早绕行吧。 ...
  • 我看看 发表了新日志 3-26 16:08
    猫来过
    一大早楼上楼下的跑了两趟采购了一周的蔬菜水果,最后买回一条鱼 样子蛮凶的哦,斜着一只眼瞄着我,满嘴锋利的小米牙 ,差点被它 ...
  • 我看看 发表了新日志 3-17 17:52
    邻家有女今出嫁
    头天下午大门口就搭起了席棚,流动餐厅忙得不宜乐乎,锅碗瓢盆一律都是最大号的,伙食比饭店实惠多了,离家还进,街坊四邻楼上楼下住着不用车接车送 ...
  • 我看看 发表了新日志 3-15 12:54
    亮亮
    天色渐渐暗下来,路旁的灯亮了,起风了,这就是北京的春天,冷不丁就会有风吹过来,带着一丝暖意,那风中有尘土的味道,也有春天青草发芽的味道。 一个人走在路 ...
  • 我看看 发表了新日志 3-13 20:26
    点名
    有个学生名字叫 “ 马騳骉 ” 。 开学点名字。 班主任不知怎么念,所以每当上课点名的时候,总爱说马叉叉到了没。 语 ...
  • 我看看 发表了新日志 3-12 12:16
    春雨滋润植树节
    在冬春交替的时节,老天的情绪波动有点像更年期。 上周似乎是气象史上最热的一天。大呼:春天来啦!街头夏装满眼,一派羽绒服里穿半袖的景象。 ...
  • 我看看 发表了新日志 3-2 13:18
    儿子的平角内裤
    前几天给儿子买了一条平角内裤。 为给胖儿买衣服着实费了不少心,紧了怕他勒疼,松了怕往下出溜,腿长怕卷边,腿短怕磨裆。各季节的衣服尺寸随 ...
  • 我看看 发表了新日志 2-28 20:43
    经商的出家人
    听说出家人都有规矩的:一,不下山化缘,二、只宣传佛法不算命。三、不卖东西。当然这也只是听说而已。 时过境迁, ...

现在还没有分享

多产的虎皮兰 2013-08-08
春节前,从多春鱼主人那里要来一株虎皮兰,经过了寒冷的立冬明媚的立春,暑热的立夏,今天已是立秋了。 如今的的虎皮兰已经是儿 ...
(447)次阅读|(0)个评论
一脚杰作 2013-07-12
   天终于放晴了,久违的太阳把第一缕晨光投射到楼门口的花砖路面上,一大坨新鲜的“狗雷”摆在中间,上面雕刻着运动鞋清晰的纹饰,凹凸有致,如一 ...
(419)次阅读|(0)个评论
求高人看茶 2013-06-15
   朋友送的一点茶,说是茶又不像茶,搞不清是什么,喝起来也没什么特殊的味道,有点像竹笋小时候,大小和柳芽差不多大,属黄色系,像秋天树叶的颜 ...
(347)次阅读|(0)个评论
我种的西红柿 2013-05-28
(365)次阅读|(0)个评论
四月的社保 2013-04-10
                四月到了,社保基数又要调高,等于公司和个人又要多缴保 ...
(305)次阅读|(0)个评论
时髦的秦俑 2013-04-08
  人体有彩绘,一身土旧的秦俑玩起了彩绘,既然出土了就融入时代大潮吧。
(336)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

现在还没有留言

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-4-28 03:00