免费注册 登录
八通网 返回首页

立地崖的个人空间 http://bbs.bato.cn/?275910 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 44 人来访过

• 4月8日,我的九尾已经21周大了,他很爱打嗝,吼吼吼 回复
  • 2月21日,我也是有证的人了!但是我似乎不太喜欢开车了。人在上海,身不由己啊 回复
  • 开始要学社会路了 我的大吉普在冲我微笑 回复
  • 新年开始了,跑了一天,吃撑了3回,胃好难受,2011年,注定我要领证领到手软! 回复
  • 太好鸟!在狂风冷日中,我的科目二考试终于过了! 回复
  • 我回来鸟,港澳之行大伤元气,明天的考试怎么办呀? 回复
  • 忙死鸟 为了出行 准备了四身羽绒服 老妈穿上跟我姐似的 我……我不想出门了 回复
  • 这两天生活得很像,除了吃就是睡,除了睡就是吃,哇哈哈哈 回复
  • 饿得瑟到几时好 哇哈哈哈 回复
  • 想看个中医还预约不上号 哎 回复
  • 一个震惊的消息 一个难以置信的消息 一个刻不容缓的消息 回复
  • 一年的时光 转瞬即逝 我的2010年啊 不堪回首 回复
  • 踌躇 犹疑 纠结中 回复
  • 11年的老友又相聚,真是很哈皮 回复
  • 终于落地了,北京的大风把我阻挡在了上海,困困中 回复
  • 立地崖 上传了新图片 12-4 22:27
    连续转弯
  • 立地崖 上传了新图片 12-4 22:16
    树影婆娑下的单边桥
  • 立地崖 上传了新图片 11-19 21:43
    阳光家的多多
  • 立地崖 上传了新图片 11-7 22:39
    梨园公园出现的松鼠闪电
  • 立地崖 上传了新图片 11-7 19:58
    师傅的车开锅了
    西总驾校后院
    京东计时大厅
    立地崖认真复习交规
    立地崖学车实录
    立地崖学车记
  • 立地崖 发表了新日志 10-29 08:21
    距离产生的不是美,是小三!
    ⒈世界那么乱,装纯给谁看。 ⒉距离产生的不是美,是小三。 ⒊人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂。 ⒋你的话,我连标点符号都不信
  • 立地崖 发表了新日志 10-20 20:44
    让人3分钟内痛哭的诗:见与不见
    你 见,或者不见 我 我 就在那里 不悲不喜 你 念,或者不念 我 情就在那里 不来不去 你 爱,或者不爱 我 爱就在那里 不增不减 你 跟,或
  • 立地崖 发表了新日志 10-20 20:13
    猪,月薪5K,打算用20W建一个窝,狼不允许
    猪月薪5K,打算用20W建一个窝。狼不允许,说私自建就是违章建筑,只允许向王八买。王八是搞工程的,先用20W贿赂狼取得开发权,再用50W元向狼买这块地,花10W元
  • 立地崖 发表了新日志 10-20 01:24
    第一最好不相见
    第一最好不相见,如此便可不相恋。 第二最好不相知,如此便可不相思。 第三最好不相伴,如此便可不相欠。 第四最好不相惜,如此便可不相忆。 第五最好
  • 立地崖 发表了新日志 10-14 18:17
    25件奢侈品 你拥有多少?
      有幸在一个朋友的空间看到了这篇文章,心里面有那么一点触动。   本来以为,他所说的奢侈品可能是香水,珠宝,名牌服装,手表……   看了之后
  • 立地崖 发表了新日志 9-29 23:24
    【9月29日】法培第三天 道路通行段子多
     持续多日的好天气让受惯天公肆虐的我感到多少有点不适应,仅是有点冷,晴朗的秋日还是一样的来。   今天的班车,感觉有些寂寞。头两天,一直有

现在还没有分享

距离产生的不是美,是小三! 2010-10-29
⒈世界那么乱,装纯给谁看。 ⒉距离产生的不是美,是小三。 ⒊人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂。 ⒋你的话,我连标点符号都不信 ...
(598)次阅读|(0)个评论
让人3分钟内痛哭的诗:见与不见 2010-10-20
你 见,或者不见 我 我 就在那里 不悲不喜 你 念,或者不念 我 情就在那里 不来不去 你 爱,或者不爱 我 爱就在那里 不增不减 你 跟,或 ...
(350)次阅读|(0)个评论
猪,月薪5K,打算用20W建一个窝,狼不允许 2010-10-20
猪月薪5K,打算用20W建一个窝。狼不允许,说私自建就是违章建筑,只允许向王八买。王八是搞工程的,先用20W贿赂狼取得开发权,再用50W元向狼买这块地,花10W元 ...
(439)次阅读|(0)个评论
第一最好不相见 2010-10-20
第一最好不相见,如此便可不相恋。 第二最好不相知,如此便可不相思。 第三最好不相伴,如此便可不相欠。 第四最好不相惜,如此便可不相忆。 第五最好 ...
(435)次阅读|(0)个评论
25件奢侈品 你拥有多少? 2010-10-14
  有幸在一个朋友的空间看到了这篇文章,心里面有那么一点触动。   本来以为,他所说的奢侈品可能是香水,珠宝,名牌服装,手表……   看了之后 ...
(396)次阅读|(0)个评论
【9月30日】法培结束 交规考试秘籍! 2010-10-01
 9月30日,今天法培课胜利结束。大家排队去录了指纹,即便在老师非常清晰简单的讲解下,还是有学员在录指纹的时候出错,不知道大家是否在听……   ...
(1200)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

现在还没有留言

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-9 00:53