免费注册 登录
八通网 返回首页

me-pp的个人空间 http://bbs.bato.cn/?169779 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 灵魂都更不上了……  回复
  • 不要把意愿强加于别人…… 回复
  • 书到用时方恨少 回复
  • 检验时刻到了…… 回复
  • 倒计时…… 回复
  • 电脑马桶盖,离我还有多远? 回复
  • 多日未来,自家地里只有一只狗了…… 回复
  • 有日子没来了,各位还好吧! 回复
  • 一直忙忙碌碌,为了目标而奔波游走,早已忽略了路边的风景…… 回复
  • 生活就像一场旅行,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情 回复
  • 心有多高,路有多远…… 回复
  • 45天的离家出走…… 回复
  • 偶尔的放纵…… 回复
统计信息

已有 17 人来访过

• me-pp 发表了新日志 11-9 13:06
    人人菜馆—我请你吃饭!
    我刚刚注册了人人网,比这里的内容稍稍丰富了些,尤其是人人菜馆,可以自己开餐厅呦,有空过来一起玩吧!哈哈。 http://nptclick.nptcn.cn:9000/5/1617735
  • me-pp 发表了新日志 10-25 21:18
    那是瑞星杀毒软件……!
    老公刚到家门,突然听到有男人打呼噜的声音,男人在门外犹豫了5分钟,默默离开,给老婆发了条短信:“离婚吧!!!”然后扔掉手机卡,远走他乡……三年后,他们
  • me-pp 发表了新日志 10-21 23:00
    转载的,堪称经典!
        和女友去旅游,晚上在酒店住下。夜,房间里电话响,一娇滴滴的女声问:“请问先生需要服务吗?”“滚,不需要!”刚挂,电话又响,还是问是
  • me-pp 发表了新日志 9-23 21:45
    看了,很感动,想到……
    图片故事:下辈子我要做个有钱的女人! 2009-9-22 14:57:55   我这样的女人实在不应该活在这个世界上的!这个世界上本来不应该有我,可是我偏偏
  • me-pp 发表了新日志 8-31 08:04
  • me-pp 发表了新日志 8-30 14:25
    花草茶-配方
    不同的花草搭配,会有不同的效果 1、洛神花 柠檬片 荷叶一起泡,具有很好的清脂,利尿效果,而且长期饮用不会伤害肾脏. 2、玫瑰花 洋甘菊 薄荷 有瘦身效果
  • me-pp 发表了新日志 8-17 08:34
    每个女生身边都有一个不是男朋友的男朋友
    朋友分享过来的!细细品味,果真如此!   每个女生身边都有一个不是男朋友的男朋友 你们可能相爱过,你们可能喜欢着彼此 但是为了什么原因你
  • me-pp 发表了新日志 8-15 17:10
    转-每月5000元,北京的悲惨生活。。。
    我在北京一家公司里当普通程序员,5000 元是我扣税扣保险后的全部工资奖金(还是说实际到手的比较实在,说理论工资没意义),全年大约6 万年收入
  • me-pp 发表了新日志 8-14 19:59
    (转)一个四次相亲“剩男”的无奈!
    “你确实很不错,帅而有型,英俊潇洒,玉树临风,谈吐不凡,见识广博,幽默风趣,善解人意,聪明伶俐,体格健美,一表人才,神采飞扬。”姑妈话锋一转
  • me-pp 发表了新日志 8-12 17:47
    三国中著名人物的理想
    曹操的四大理想: 天下子民皆姓曹, 军队多得不想要. 刘备不再唱反调, 孔明明天变傻帽.   孙权的四大理想: 大乔不再跟我闹, 曹操再来被我烧.
  • me-pp 发表了新日志 8-12 12:17
    赞一下“当当网”吧
      昨天从当当上买了一张瑜伽盘,原价12,折后7.4.全场免快递费。那就是7.40买张盘,还给送到家!   老公说,人家会告诉你缺货的。   我想
  • me-pp 发表了新日志 8-11 17:31
    你们聊,我先走了
    小兔说:“我是兔娘养的!” 小猪说:“我是猪娘养的!” 小鸡说:“我是鸡娘养的!” 小狗说:“你们聊,我先走了!” 小兔说:“大家都叫我小兔兔!” 小
  • me-pp 发表了新日志 8-11 14:47
    1+1等于几?
    1+1 有一天,老师问小白1+1等于几,小白不知道,于是,他去问他的亲人…… 小白:“妈妈,1+1等于几?” (妈妈没听到,她在打麻将) 妈妈:“八万!” 小白:
  • me-pp 发表了新日志 8-11 14:29
    “爹住”是谁?
    看《宝莲灯》,老公说都看八百遍了,还看不够! 听片尾曲时 “天上下凡三圣母,生下沉香和爹住…… ” 这时老公问:爹住是谁?    
  • me-pp 发表了新日志 8-10 20:33
    老外拍大腿“英语太他妈难学了
       1.一天在超市里买东西,看见一个黑人,我就对旁边的朋友说:“看,老黑,真黑。”结果他看了看我说:“就你白!”   2.大学时,一次我们同学几
  • me-pp 发表了新日志 8-9 14:27
    偶然看到……
    做淘宝其实挺难的。 这电脑吧,一开一关,就是一天,哈嚎~~ 这电脑吧,一开不关,就得加班,哈嚎~~ 做淘宝最痛苦的是什么? 就是买家问了,不买;

现在还没有分享

人人菜馆—我请你吃饭! 2009-11-09
我刚刚注册了人人网,比这里的内容稍稍丰富了些,尤其是人人菜馆,可以自己开餐厅呦,有空过来一起玩吧!哈哈。 http://nptclick.nptcn.cn:9000/5/1617735
(531)次阅读|(0)个评论
那是瑞星杀毒软件……! 2009-10-25
老公刚到家门,突然听到有男人打呼噜的声音,男人在门外犹豫了5分钟,默默离开,给老婆发了条短信:“离婚吧!!!”然后扔掉手机卡,远走他乡……三年后,他们 ...
(510)次阅读|(0)个评论

无权查看

转载的,堪称经典! 2009-10-21
    和女友去旅游,晚上在酒店住下。夜,房间里电话响,一娇滴滴的女声问:“请问先生需要服务吗?”“滚,不需要!”刚挂,电话又响,还是问是 ...
(523)次阅读|(0)个评论
看了,很感动,想到…… 2009-09-23
图片故事:下辈子我要做个有钱的女人! 2009-9-22 14:57:55   我这样的女人实在不应该活在这个世界上的!这个世界上本来不应该有我,可是我偏偏 ...
(715)次阅读|(0)个评论

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

现在还没有留言

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-4-29 02:21