-->
八通网商街频道首页
楼主: 小雅

[其他分类] 【商家汇总】百家淘宝优质店铺,打造八通金牌商家

八通币

认证商家

QQ
lushui220 发表于 10-11-4 15:15:07 | 只看该作者
虽然我还不够资格,但小店决定是以质取胜的,保证质量价格合理的,好多网友都支持了本小店的生意,希望能帮我做下宣传,也早日登上这里的位置,呵呵,都是八通的,照顾下么!!!
联系方式QQ:107930344   旺旺:宝贝儿璐璐

淘宝店址:http://xiaosawu.taobao.com/

八通币

学前班

QQ
姣小强 发表于 10-11-10 19:58:43 | 只看该作者
囧~~~~支持支持~~~~

八通币

认证商家

zhouzhou95 发表于 10-11-18 16:50:25 | 只看该作者
http://shop63338681.taobao.com/

小店新开张!哈哈快去看看吧!很多热销品哦
同时需要
服装 鞋帽 家访 等多有适合网络销售的成批货正品  内销外贸不限
我们不需要
纺织跟单品 库存不良品 以及销售剩下的库存杂品
前联系我哦!~~

八通币

认证商家

excuse 发表于 10-11-25 22:50:53 | 只看该作者
我刚开了网店一颗心都没有..可怜的我..
有兴趣的可以进去看看...http://excusehk.taobao.com
现有一大批创意家居,转行甩货..
各大商家抢购吧..!!!
地址:梨园金日时代商品服装城A059

八通币

初中生

ricky_zhu 发表于 10-11-27 14:41:28 | 只看该作者
收藏了,不错!

八通币

学前班

gongshuimuzi 发表于 10-11-28 12:02:44 | 只看该作者
我也好想参加,但我不是北京的,哎。。。。

八通币

学前班

gongshuimuzi 发表于 10-11-28 12:03:37 | 只看该作者
版本能否考虑下我,我是做香港代购正港港行手机的。http://zpgh.taobao.com/这是我的店铺。

八通币

学前班

zhenyu1 发表于 10-11-30 09:07:00 | 只看该作者
我要发帖

八通币

初中生

QQ
sssmmm 发表于 10-12-1 17:10:15 | 只看该作者
本人有蛋糕店一间,因个人原因急需转让。店面位于梨园东里市场,周边有成熟社区,市场人流量非常可观。店内设备齐全,可做各种中西糕点。店内面积约为15平米左右,房租为1000元/月。整店转租,费用为2万元整,含有10个月的房租。有意者请尽快和我联系:13522243587

八通币

认证商家

flyjava 发表于 10-12-1 17:25:35 | 只看该作者
我收到通知说已经通过了,但是上面还没有我的店铺名字,是不是先要通过商家认证才行?谢谢管管了。

八通币

硕士生

冰水冰 发表于 10-12-12 09:00:27 | 只看该作者
管理员辛苦了

八通币

认证商家

asaiway 发表于 10-12-19 23:31:01 | 只看该作者
一品古驰专营店http://shop58891602.taobao.com/ 真希望我们也能上榜单,呵呵。不过经过努力肯定行的。东东超好是我们的保证。谢谢。

八通币

高中生

nancy221 发表于 10-12-22 11:17:28 | 只看该作者
谢谢,俺好象来晚了呢,呵呵,俺也快 5钻了,呵呵,加油哦, 母婴用品, http://shop60621657.taobao.com/

八通币

高中生

nancy221 发表于 10-12-22 11:18:27 | 只看该作者
谢谢,俺好象来晚了呢,呵呵,俺也快 5钻了,呵呵,加油哦, 母婴用品, http://shop60621657.taobao.com/

八通币

认证商家

八千千 发表于 10-12-24 13:11:31 | 只看该作者
还不在上面。我要努力

八通币

社区乞丐

山雨夜来涨 发表于 10-12-27 04:02:23 | 只看该作者

are generally used by companies

Striping machines are used to paint lines on a variety of surfaces. They are commonly used on pavement to mark parking lots, roads and airports as well as on grass or dirt for sports fields. Striping machines basically consist of a small engine, an air compressor, the spray nozzle and a series of valves and hoses including one for paint intake. There is frequently a hose ranging from 25 to 50 feet on average that is attached to a separate spray gun similar to the kind found in spray painting equipment that is used for stencils or touch ups. Wheels, a handle and a trigger allow the operator to control the direction of the machine and the force of the paint spray. Most striping machines are pushed by the operator because that increases the amount of control and precision the operator has; self-propelled striping machines or ride-on striping machines are available for large areas. The frame is made from metal and is typically heavy duty stainless steel to resist harsh solvents and corrosion. Some models of striping machines have dashboards that light up for nighttime use. Centralized controls, filters, hose wraps and other accessories help facilitate high productivity for a fast and clean job. Striping machines are generally used by companies that specialize in laying asphalt, sealing cracks and other pavement issues rather than businesses that have paint machines or systems.

八通币

禁止发言

kxingguang 发表于 11-1-1 18:58:24 | 只看该作者

八通币

禁止发言

kxingguang 发表于 11-1-1 18:59:45 | 只看该作者

八通币

学前班

zhenqite 发表于 11-1-8 13:27:39 | 只看该作者
整理的很详细,把淘宝网的店铺都逛遍了啊!

八通币

学前班

QQ
zhulinhai73 发表于 11-1-16 09:21:28 | 只看该作者
报名参加可以吗?
旺旺:zhulinhai73
淘宝店址http://shop36605250.taobao.com
实体店加网店销售!

很有个性的一个卖家。喜欢!!  发表于 11-8-26 15:04