-->
八通网商街频道首页

[其他分类] 【商家汇总】百家淘宝优质店铺,打造八通金牌商家

八通币

副教授

甜蜜爱人摄影达人夜间值班水瓶座(1/20-2/18)八通官方美食达人购物分享之星探店先锋队员

小雅 发表于 10-6-17 12:59:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
【男女服装】

猫范儿_fans  会员名:cat_eleven

【北京商盟】Sparkle Life.火花の生活 会员名:denglingwei2005
棉花记||▋|棉棉麻麻の100%实拍皇冠店铺|▋民族风+很休闲  会员名:putali
西瓜唯衣服饰特惠坊   会员名:西瓜挽发髻mm

金达莱平价外贸精品女装 会员名:dubing911
吉客网络 韩国女装 现货 2FB 流行女装 童装 羽绒服 巴布狗 冬装 会员名:巴布豆品牌折扣

虫00衬衫专门店 淑女衬衫 职业衬衫 裙子 大码 加大码  会员名:angelakissling
休闲 户外 真人 CS 游戏 装备  会员名:yingxiongaa
皮球王子减肥服饰/减肥腰带,袖子专卖  会员名:get_up80
【Lost-Angel】恋物社〓欧美日韩一网打尽  会员名:amandacoco
北京倾雅之恋品味阁女装专卖 会员名:小猪歆乐
皮球王子减肥服专卖  会员名:get_up80
都市恋人(情侣装.亲子装.女装.男装韩版牛仔裤) 会员名:cyh337

vika优质生活男人店  会员名:午夜滥调
Fashion Key购物街  会员名:卡西门豆豆
李宁lining正品折扣店北京  会员名:laiwei1983
淡蓝色的阳光小屋 舞蹈服专卖  会员名:我叫爆米花

淘名品坊★一线品牌/专柜正品/原厂原单/精品女装  会员名:乐淘名品坊
情侣装专卖  会员名:平价北京
真昼の月G-STAR TOUGH 专柜正品代购店  会员名:fandewate
店店宝贝女装 会员名:店店宝贝
wood's 百变衣橱 会员名:木头王西

【美体护肤】

【北京商盟】时尚【俏佳人】露得清佰草集家美乐兰芝TFS,SKIN79 会员名:芳婷轩

妆点生活@玉兰油网上专卖店  会员名:朱朱0409
【原创品牌商盟】◆植韵◆虫虫手工皂◇欧洲古法手工冷制皂◇   会员名:萧虫虫
彩妆小铺   会员名:qinqiming

@京京小店@标婷@神奇永宝圣伊芳@协和魔丽@假一赔十  会员名:jingjing20040526
伊美化妆品 雅邦全系列 国产品牌 韩国热卖 专柜小样等系列化妆品  会员名:易美得2005
偏执狂的天然保养品超越任何大牌  会员名:空瓶之恋
巴黎时尚 宝洁欧莱雅日用品化妆品专柜正品小样 北京专营店 会员名:巴黎时尚_007

晶彩灵动-施华洛世奇半成品水晶真品专卖店 化妆品只卖专柜真品  会员名:liljz
古灵精怪布丁 苦瓜减肥  会员名:可爱布丁丁
天香国字号    会员名:锋范CITY

妍色化妆品折扣店 会员名:hyyhyy124
型男魅力馆_男士护肤品折扣店 会员名:hzmg_007

【时尚饰品】

【美鞋靓包】

【河北商盟】独衣无二の妖精!☆匡威☆潮鞋馆! 会员名:桃色小妖怪

【家居礼品】

设计家 唯美艺术家饰 会员名:一晌贪欢88

【装修电器】
空气净化器 电暖器 加湿器 净水器 公园年票 森林生态游年票 会员名:我是李鑫

【食品饮品】

北京商盟【花果铺】干果坚果炒货牛肉内蒙奶酪风干牛肉大枣鱿鱼 会员名:lk12601

北京。美味多干果铺  旺旺:坏蛋坏了

『浙江人家-浙江特产专卖』传统小吃 竹笋 金华酥饼 西湖藕粉  会员名:wym164

白领零食吧-提供进口零食、坚果炒货、蜜饯果脯 会员名:小破孩就是我

【保健茶品】

诚信之家 倍健 善元堂 康力士 比利时巧克力 防辐射孕妇服 会员名:beijingww

御茶缘   会员名:童叟无欺诚实可信

【宝宝育儿】

【北京商盟】糖可可母婴 外贸童装爬服学步鞋帽子 孕产期妈妈用品 会员名:yini_gao

儿童手表专卖   会员名:jerry422

铭铭的小狗窝----主营幼教光盘 益智玩具 木质玩具  旺旺:李欣桐
粉嘟嘟妈咪的爱婴坊 会员名:nancy_honey

【熊贝儿母婴用品】 会员名:chenpengwst

香太孕婴生活会馆  会员名:香太孕婴生活会馆
天使嘟嘟童鞋 芭比童鞋 米菲童鞋  会员名:嘟嘟1129
安安玩具店(可以上门选购)  会员名:lin995035
叮当妈妈在线儿童玩具用品专卖   会员名:apple_bjs
【北京商盟】阳光宝宝屋孕婴童用品专卖  会员名:老头爱小猪
贝利防辐射孕妇装 安吉小羊 贝贝利安 品牌童装 外贸婴童装专卖  会员名:如意5808

迷糊小憨牛之牛棚 会员名:winnergaosong
萱言童品(KENZO,CATIMINI,IKKS) 会员名:绿茶沫沫
小玩具大玩家 积木魔方拼图琴棋尽在同乐玩具吧 会员名:健康宝宝坊

【数码电子】

胖妈咪影音店 会员名:yutaolin2007

【学习用品】

五颜六色-美术用品店   会员名:panxi1987

罗兰书屋---百分百正版图书影视  会员名:罗兰书屋

【内衣睡衣】

内秀生活馆 足浴/足部护理/增高鞋垫/鞋垫王/针织衫 品牌专卖店  会员名:扬依beijing

【其他】
兔兔的搞怪玩具屋  会员名:有点可乐气

信诚净水--好水好生活  会员名:健康才是幸福
北京迷你一卡通销售店  会员名:精品折扣搜宝店

华夏新奇特总汇(淘宝团购店) hxxqt.taobao.com 会员名:华夏新奇特精品店

招募百家淘宝优质店铺,打造八通金牌商家(第二期)[北京]

评分

真昼の月 + 10

八通币

认证商家

小跟班的 发表于 10-9-12 23:40:56 | 显示全部楼层

【家居礼品】 中【北京商盟】小跟班的蜗居俏家私,新奇特小家居  会员名:玉蜀黍在线 早就五钻了 马上就升冠啦{:1_161:}
不是四钻了呵呵
前三个都是五钻呢 呵呵

八通币

认证商家

QQ
zhanglily82 发表于 10-9-13 21:06:20 | 显示全部楼层
现在报名还来的及吗?

八通币

认证商家

QQ
流浪的小破孩 发表于 10-9-16 22:13:37 | 显示全部楼层
管理员辛苦啦。支持这样的活动

八通币

教 授

在通县的中心叫唤爱

巨蟹座(6/22-7/22)

真昼の月 发表于 10-9-18 12:15:47 | 显示全部楼层
我四钻了 麻烦帮我升一下 谢谢

八通币

认证商家

QQ
三间美 发表于 10-9-21 10:16:20 | 显示全部楼层

亲爱的版主,我那店铺介绍请问能改吗??
我想改
“三间美妆 透亮美丽
  主营:倩碧、高丝、佰草集,均为北京专柜正品,另可代购其它品牌。离得的近的可以自取”

八通币

认证商家

qld2010 发表于 10-9-24 17:18:17 | 显示全部楼层
管理员辛苦了,看到我们的店铺在上面很欣慰,谢谢!

八通币

认证商家

QQ
wakenya 发表于 10-9-25 17:20:00 | 显示全部楼层
谢谢管理员和八通网,看到我们的店铺在上面非常的高兴。谢谢。我们会更加努力的。

八通币

禁止发言

QQ
菲澜婚纱 发表于 10-9-26 13:11:05 | 显示全部楼层

八通币

认证商家

爱秀精品淘 发表于 10-9-29 08:13:13 | 显示全部楼层
我也提交认证了哦~嘿嘿 等待着~ 不过大家可以来我的淘宝小店看看 http://52113.taobao.com/经营各种运动鞋 帆布鞋 UGG靴子 潮人必备鞋 还有 台湾UNIHOUSE 女生时尚包包~欢迎光临哦

八通币

移动商

QQ
畅聊 发表于 10-9-29 15:38:32 | 显示全部楼层
谢谢管理员和八通网,看到我们的店铺在上面非常的高兴。谢谢。我们会更加努力的。

八通币

移动商

QQ
畅聊 发表于 10-9-29 15:38:53 | 显示全部楼层

八通币

认证商家

QQ
布丁小妮子 发表于 10-10-6 11:35:38 | 显示全部楼层
哇,刚看到我进入百家了,哈哈哈,太高兴了,不过小雅,我现在升四钻了,嘿嘿,不是三钻了,

八通币

认证商家

QQ
青青向前冲 发表于 10-10-8 02:10:20 | 显示全部楼层
青青美妆阁  日韩护肤品,面膜、opi指甲油。欢迎光临。。。。。瑜伽服上架中。。。。店主瑜伽爱好者,教练,欢迎喜欢瑜伽的朋友一起交流 http://whereismydream.taobao.com/ 店址

八通币

认证商家

QQ
纳福宝宝 发表于 10-10-8 21:40:15 | 显示全部楼层
我的已经通过验证了。
淘宝4钻店铺,但是一楼没有我的店铺名字

八通币

认证商家

huangze 发表于 10-10-11 14:55:55 | 显示全部楼层
向上面那个露面的店家学习  小店要加油啊 http://yuwanwm.taobao.com主营1-8岁外贸童装

八通币

认证商家

萧虫虫 发表于 10-10-28 10:41:16 | 显示全部楼层
俺升级了~~皇冠了,麻烦管理员给改下吧,谢谢哦~~~~~

八通币

认证商家

购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)

QQ
桃色小妖怪945 发表于 10-10-29 10:21:15 | 显示全部楼层

这里怎么报名才能加入啊
需要什么资格啊
我现在二钻
正在冲三钻儿呢
也想报名哦
不知道够不够资格

八通币

认证商家

bj.wangbo 发表于 10-10-30 15:36:38 | 显示全部楼层
【AND.淘宝城】京东专业电脑数码广场落户淘宝城地下一层!http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=1123217

八通币

认证商家

QQ
lushui220 发表于 10-11-4 15:15:07 | 显示全部楼层
虽然我还不够资格,但小店决定是以质取胜的,保证质量价格合理的,好多网友都支持了本小店的生意,希望能帮我做下宣传,也早日登上这里的位置,呵呵,都是八通的,照顾下么!!!
联系方式QQ:107930344   旺旺:宝贝儿璐璐

淘宝店址:http://xiaosawu.taobao.com/