八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛
楼主: 依江蝶影

[情侣故事] 爱的日记(记录了我结婚的这几个月)

八通币

博士生

漂移的云 发表于 10-2-11 22:35:36 | 只看该作者
家庭矛盾是暂时的.女孩应该理解你的老公.珍惜现在的婚姻

八通币

高中生

QQ
通通的一边大 发表于 10-2-12 01:07:32 | 只看该作者
路过,留脚印。

八通币

高中生

反手劈吊 发表于 10-2-12 01:11:45 | 只看该作者
xajh1113 这朋友写的很好  我全看完了 说说我的看法 表面上是女人的错 但是实际上 是男人错 楼主这样的男人 在上一代 是好丈夫 好儿子 好爸爸 但是时代变化了 朋友你没跟上 曾经不用买房子 现在买不起房子 可是你没有变 xajh1113教的是经营 爱情友情和事业一样·需要经营 你没有盈利模式 你的爱情是亏损的   
楼主别介意 其实我是在帮你 下面说说你的错误
1 和父母住在一起,(不是不可以 但是要看小兔是什么样的女人 ,上一代人就可以住一起)
2 你现在不要想不租房子省钱 夫妻关系最重要
3你的事业 有问题 M6有了 养车也会争吵 压力
4同样孩子问题 孩子的消费=10辆M6+别墅
你是上世纪最好的男人 本世纪不合格的男人 时代发生了很大的变化 可是你没有变 也不要紧 你的投资选择目标不对 小兔很好 但是你控制不了 男人穷不要紧 一定要找个比自己更穷的 让她觉得你是神
楼主好像没什么恋爱经历 相信小兔应该比你丰富 你没有恋爱的经验  你要改变自己的格局  房地产老板对你非常好 关心你 但是工资低 你辞职了  昌平的老板 从不为你考虑 上班远 迟到 扣钱 你工作累 但你依然坚持 你的老板能控制你 你应该努力向老板学习 老板应该有不少女人  你的格局是你是员工 努力上班 就会多挣钱(我好好工作 好好对老婆 生孩子 平淡一生) 简单吗 能做到吗 结果呢 朋友你睡的女人太少了 有机会多去夜店 看看北京女孩都什么样 我其实不大 但是我的阅历 并不是我睡的女人多 其实很简单 我经历过 而且我告诉你 我放手了 我在创业 一个男人一定要有自己的事业和钱 这是这个时代的标准 你的好过时了 用在女村女孩身上 没问题

八通币

高中生

反手劈吊 发表于 10-2-12 01:21:28 | 只看该作者
我先发了 怕消失了 打了半天 我挺想帮你们的 虽然我放手了 要想改变别人 不如改变自己 提些具体建议 在昌平租个房子 你现在不能给它一个属于你们自己的家 说以后怎怎么样·能活到以后吗 然后改变你的思考格局 不要对老婆好 多认识其他异性 你工作的地方 是不是 不止你一个员工 是不是有业绩比你好的 你有压力吗 小兔有异性朋友吧 你有压力吗 同样你要别人产生压力 我挺理解你的 但是如果你无法改变自己 这只是你们一个小坎 如果继续亏损 你能坚持多久 不要妄想改变小兔 如果改变不了自己 坚持 会伤害到你 小兔 和家人

八通币

高中生

反手劈吊 发表于 10-2-12 01:31:56 | 只看该作者
换位思考 如果我是北京女孩 我就要穿名牌 座跑车 夜店 洋酒 总有男人约我 要孩子有什么用   小兔其实不是这种女孩 但是她会觉得 她没这样 已经很好了 也看到你不容易 可是小兔的姐们有这样的 反差很大
我谈恋爱的时候父母催结婚 原因说谈恋爱消费太高 结婚后就知道过日子了  结果结婚哈的钱都白花了 离婚 消费更高  如果怕父母知道 怕老人家难过 坚持 会让你们四个人难过一辈子 人生苦短 不要活得太累 我现在虽然没钱 但是我跟上了时代的步伐 我不结婚 不要孩子 没买房子 有钱就给我妈 希望我的看法 能激发楼主的潜能

八通币

高中生

sz42c 发表于 10-2-12 09:50:20 | 只看该作者
反手劈吊

为啥强调北京女孩什么的呢。我认识好多北京女孩,大都很不错。再说哪的人不虚荣。不敢苟同你的思维模式。楼主还是继续疼你媳妇吧,希望你媳妇也能看到这些话,错不在你男人身上,他的父母在你俩关了门后始终会是门外人。不要因为第三方的压力导致你俩出现感情的破裂。希望你俩重归于好。
还是那句话,结婚容易守婚难,既然选择在一起,那么在你们的婚姻还能够存在的时候,互相多体谅一下。事无完事,人无完人,成事在人。

八通币

认证商家

阿梓紫 发表于 10-2-12 10:23:24 | 只看该作者
前面看着好温馨,后边真的有点心里发酸

八通币

高中生

QQ
shenmiao 发表于 10-2-12 10:34:03 | 只看该作者
南北方生活习惯的差异还是很大的(这点我深有体会),再加上楼主父母住在一起,融合起来就更难了。以其住在一起隔三差五的吵架不如分开一段时间,建议楼主和老婆好好谈谈,先不离婚,两个人分开一段时间,好好的想想,不能冲动,冲动是魔鬼啊。祝楼主好运吧。

八通币

初中生

莲心 发表于 10-2-12 10:54:18 | 只看该作者
楼主是巨蟹座的男生吗?楼主什么血型?楼主老婆是什么星座?
姐姐我也是AB型的,我相信人的血型和星座和性格相关。说实话,AB型的是会经常表现出忽冷忽热的性格。
我觉得问题可能就出在楼主对你老婆太好了,好的过分了。人性就是这样贱,太容易得到的往往不知道珍惜。
如果你们已经领过结婚证,我建议楼主不要轻言放弃,也许小兔只是一时的糊涂。建议可以冷淡她一段时间,楼主自己也静下心来好好想一想,自己爱的这个人,是否也是真的在爱着自己。也让小兔子自己也冷静的想一想,你是否是她的最爱。如果女人爱上了别人,如论你如何努力都是没有用的,女人是绝情的。
楼主是个好男人,姐姐希望可以帮到你,祝你幸福快乐!

八通币

初中生

莲心 发表于 10-2-12 10:55:27 | 只看该作者
既然已经牵了手,就不要轻易说分手......

八通币

初中生

莲心 发表于 10-2-12 11:05:10 | 只看该作者
建议楼主和丈母娘好好沟通沟通,寻求一下丈母娘的帮助,商量商量解决问题的办法。

八通币

硕士生

QQ
junzhang513 发表于 10-2-12 12:18:16 | 只看该作者
没看明白

八通币

硕士生

hellen1984 发表于 10-2-12 14:22:21 | 只看该作者
单看文字,感觉楼主和老婆,相当甜蜜。
但是,现实又没有那么浪漫。觉得楼主是个有心的好人,老婆也不是刁蛮公主。
个人觉得要珍惜两个人的感情,一些问题都是可以解决的。钱是重要,但也没有必要给自己太大压力,感情好了,钱才有用啊。另外八卦一下,“小兔”说的哪里有公公直接跟儿媳妇说早点要小孩的事情,的确是公公说话没把握好分寸,要是婆婆说得也就罢了,出自公公的口,实在有点别扭啊。也许就是这些观念不合的小事,影响双方的感情了。

八通币

小学生

敲敲大葱头 发表于 10-2-12 14:36:29 | 只看该作者
在看在看在看ing..................

八通币

初中生

liyan 发表于 10-2-12 14:57:56 | 只看该作者
真的好累 看完了 你的日志
我是一个北京女孩 我没去过夜店 也不穿什么名牌 但是我有一个安定的家
我的家里也因为上辈的处事 导致我和老公的不和和争吵  
我有时也想不明白 为什么两个相爱的人 能因为身边的琐事而分手呢 我老公给我的答案是能
看来是真的能 所以我都尽量瞒着老公处理自家的事 因为我不想受到这些琐事的干扰
人的感情是有限的 你不要轻易的就磨损掉 这样会一点一点的磨没的
关于男孩的日志 我觉得你写的都是好的一方面 你并没有把女孩真正离开的原因写出来(或许你不知道或许你装作不知道) 你觉得两人相爱 就能克服难关 其实不是这样的
我也和公公婆婆一起住过 如果女孩上班不在家 也许会好的多 但要是长时间在一起 肯定会有战争的
我觉得你可以尝试到女孩子的家里住住 就能体会她的苦处了
还有关于孩子 我身为一个孩子的妈妈 我劝你们
如果没有一定经济基础 不要生孩子
如果没有做好心里准备也不要生孩子
在你们两个的感情没有确定之前 不要生孩子(否则受苦的就是孩子)
关于女孩子 我觉得你现在应该还在生气 不理志 你说放手才是爱你
我劝你 静下心来 好好考虑一下 你还爱不爱这个男孩
如果不爱 或是另有所爱 你就要和他说清楚 不要逃避
当然了 如果女孩子真的不爱你了 男孩你就要放手了 也许分开一段时间 还会有复合的可能
总之 你们还是年龄小 经历的事少 都冷静一下 在看下一步怎么办
只是说说自己的看法 珍惜眼前人吧!!

八通币

博士后

爱show天秤座(9/23-10/22)

QQ
小妖的妈 发表于 10-2-12 17:00:47 | 只看该作者
看不明白!

八通币

博士生

QQ
卡尼尔 发表于 10-2-12 18:50:17 | 只看该作者
耐心看完 很感人 楼主

八通币

大学生

上帝家的小五 发表于 10-2-12 19:00:48 | 只看该作者
楼主 你有点像四川绵阳的一种名酒

八通币

大学生

轶帆 发表于 10-2-12 21:27:40 | 只看该作者
怎么说呢,女人喜欢男子汉不喜欢小男生,总是兔兔啊,宝贝啊,反正我烦这样的。爱别人首先要尊重自己,不要过多的改变自己。男人是要女人来崇拜的,不是当女人奴才的

八通币

高中生

通朝小毕 发表于 10-2-13 02:14:10 | 只看该作者
太长了,没看完,干脆点告诉我们为什么离婚吧