-->
八通网摄影频道首页

[找女友] 未来可期,寻找一相伴一辈子的你

八通币

初中生

楼主
small6 发表于 20-10-21 20:43:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大致简单的介绍一下自己:75年、身高178、体重78Kg,性格比较外向属于霸道幽默,想找个女人一起分享生活的点点滴滴。大致的择偶条件:孝顺、内在美、明事理,感情专一,遇到事情一定要心平气和的两人一起去面对一起去解决,两个人在一起,要多沟通多交流,相互理解,支持,信任彼此。
现居住石佛营  房子84坪不大不小可以遮风挡雨,从事新能源回收行业,工作稳定 。

相对比起外在美 我更喜欢内在美 皮囊终究会老去,其实如果真的在对的时间遇到对的那个人的时候,所有的条条框框都不是标准。

我感觉连两个人在一起没有什么合不合适的 只要懂不懂的相互理解和包容 支持和鼓励, 两个人在一起不怕吵架就怕不说话。
希望你是:一位热爱生活的女孩儿,善良,孝顺,对生活有品位,脾气好,期望一份美好的情感,不强求也不凑合,尊重你的意见,期待你的早日出现,一起去看想看的风景,一起经历有趣的事,平凡是我,多情如你,凑到一块就有了故事,爱情很好,婚姻不易,让你我共写就一段爱的传奇。(听说会做饭会加分~下厨也是我的爱好之一哦)

想对未来的你说一句话,星星会说话,石头会开花,穿过夏天的木栅栏和冬天的风雪之后,你终会抵达。
最后希望我们能相遇,相识,相知相融以沫。有意者加QQ 179171591 请备注来意我真诚等待你的到来谢谢  骗子别加,没时间给你

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

沙发
 楼主| small6 发表于 20-11-1 19:09:55 | 只看该作者

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶

八通币

初中生

楼主| small6 发表于 20-11-1 19:12:27 | 只看该作者

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶