八通网论坛首页

[食品] 继续卖河北手工挂面(河北专属物)

八通币

博士生

甜蜜爱人

lihuanxi 发表于 20-5-16 12:14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
交易信息
交易类别: 转让
所在区域: 梨园
价格: 22
电话: 13810391126
QQ: -
我是以前八通网上卖小米的妈妈,以前八通上,卖了好多小米,这些年上班了,也不卖了,有邻居经常给我要这些,我就凑几个快递单,一起让弟妹发快递,所以在这发个消息,谁要,加我微信就行,欢迎品尝!

产品:河北手工挂面
产品规格:一捆10小把(大概1斤7两--1斤9两),一小把够2个大人吃顿早餐
使用方法:挂面自带盐,清水煮就行,随便加入喜欢的青菜即可
价格:一捆22,二捆40,包邮
开团人:rain (13810391126  微信也是这个号码)
附加说明:图片拍不出味道效果,只能自己品味啦
今天下午发快递,第二天就能到北京。(问了快递,不受两会影响,食品可以进京)

河北好吃的挂面

河北好吃的挂面

八通币

博士生

甜蜜爱人

楼主| lihuanxi 发表于 20-5-16 13:39:41 | 显示全部楼层
我在咱八通上,好些年前,卖了不少的小米、挂面。
那时候,村里快递不方便,都是寄到我这,我骑自行车给送货到家,曾经骑自行车,半小时去送小米,坐公交车半小时多,去运河那边去送小米,一份小米挣10块钱,现在回想以前,都不明白为什么要那么拼命。

八通币

博士生

甜蜜爱人

楼主| lihuanxi 发表于 20-5-16 13:41:01 | 显示全部楼层
那时候,没能上班,可能为了证明自己的价值,挣10块钱都高兴。