八通网论坛首页

[百姓心声] 一位从教多年的幼儿园园长的心声!永失我爱!

八通币

管理员

楼主
八通小静 发表于 20-4-26 21:49:59 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天一直没有勇气看朋友圈,
在这8年多来,送走了将近800个孩子,他们入小学后,表现突出,非常优秀,孩子们经常会给我晒他们在学校得奖状,真的为他们高兴。

幼儿园是从8个孩子开的园,芊芊,坤坤,田昕,若水,雨桐,妞妞,乐乐,唯唯,入园时我抱着的,陪你们玩滑梯的,抓我的……情景都还历历在目,感谢大朋友对我的信任,感谢孩子们的陪伴[拥抱][拥抱][抱拳][抱拳]

第一批毕业的孩子,瑾阳,包包,孙嘉伟,沈妍,都已经上初中了,现在个个都很出色[强][强]
感谢大朋友的信任,感谢孩子们的陪伴[拥抱][拥抱][抱拳][抱拳]

感谢这几年选择牛牛,信任牛牛的大朋友们,感谢孩子们带给我的快乐[拥抱][拥抱][抱拳][抱拳]

我要再郑重的道歉:给
现在还正牛牛的孩子们道歉,牛妈没能让你们顺利的过完幼儿园生活,没能给你们举行毕业典礼,心里真的很难受,很抱歉!这几天听到你们哭着说:就要去牛牛,那个幼儿园也不去,牛妈的心都碎了,别怪牛妈,原谅我个人能力有限。你们都很乖,相信你们到那个幼儿园都能照顾好自己,方便时牛妈会去看你们,加油我的孩子们[流泪][流泪][拥抱][拥抱]
给现在还在牛牛大朋友们道歉,因为我,给大家添了很大麻烦,让大家面临着重新选择幼儿园,对不起[抱拳][抱拳][拥抱][拥抱]

有的家长朋友家,已经把二宝也送到牛牛,有的家长朋友计划二宝肯定也来牛牛,对不起,让您们失望了[拥抱][拥抱][抱拳][抱拳]

幼儿园宣布关停时,退学费您们不收,反而给我转钱,大家要众筹,帮牛牛渡过难关,这份心意我永远记在心里了,永远感恩![拥抱][拥抱][流泪][流泪]

感谢今天来幼儿园帮忙的朋友,谢谢您们!辛苦了![拥抱][拥抱]
感谢已经毕业几年了,听说牛牛关停,专门跑来看我的朋友![拥抱][拥抱][抱拳][抱拳]
感谢跟着我一起为牛牛付出的姐妹们,同时,也很对不起你们[拥抱][拥抱][抱拳][抱拳]
感谢我的家人,这么多年对我的支持[拥抱][拥抱]

幼儿园倾注我和柯老师太多心血,这种撕心裂肺的痛就像失去了自己的孩子!
但是,请大家放心,我会慢慢调整心态,想想未来……?
再次感谢[拥抱][拥抱]
再次抱歉[抱拳][抱拳]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享

八通币

管理员

沙发
 楼主| 八通小静 发表于 20-4-26 22:05:21 来自手机 | 只看该作者
受疫情影响,看来北京这边幼儿园今年开园没啥希望了!

八通币

管理员

楼主| 八通小静 发表于 20-4-26 22:07:52 来自手机 | 只看该作者
截止到现在,孩子们的学费已经全部退还,为了减轻大家的经济负担,本学期1月.2月未入园,交占位费亲们,占位费也已退还。

在这次退费时,真的很“困难”,

有的家长朋友不收钱,退还回给我,希望能帮助我一点点,

有的家长朋友还给我转钱,转红包,希望我以后能掘起!

有的家长朋友不给我支付宝号,不用退费,

有的家长朋友到现在还不收钱……!

兄弟姐妹们的心意,我心领,永远记在心里,永远感恩
但是,疫情下的大家都挺难的,大家就都收了吧!

再次感谢,再次抱歉!

希望孩子们都能找到合适的幼儿园,希望您和家人永远健康快乐[拥抱][拥抱][拥抱]

这个群,希望大家先不要退,我会坚持给孩子们发发睡前故事……!
或者孩子们在找幼儿园时遇到的问题,我们可以交流沟通……!

希望我还能为孩子们做点什么!

疫情过后,我想想再看看孩子们[拥抱][拥抱][爱心][爱心]

八通币

博士生

nishiawode 发表于 20-4-27 06:34:57 来自手机 | 只看该作者
加油一切都会好起来的,一切都会过去的。

八通币

大学生

ryan. 发表于 20-4-27 10:26:59 | 只看该作者

加油!一切都会好起来的!一切都会过去的!

八通币

硕士生

hrw1978 发表于 20-4-27 11:01:22 | 只看该作者
非常负责的园长!挺过去会好起来的。
另外,我个人观点,也供大家参考。
这次疫情,病毒最初来源基本上确定是从野生动物。至于发源于国内还是国外,其实不是很重要的,因为也许这次是这个国家首先从动物感染,下次可能是另一个国家首先感染,总之都是从野生动物感染而来。那么人类就要思考了,为什么野生动物身上的病毒会传给人类。首先是人类发展太快了,不断的破坏大自然,压缩野生动物的生存空间,加之很多人为了口腹之欲,屠杀,买卖和吃野生动,这样野生动物越来越少,能承载病毒的载体越来越少,病毒自然就会寻找新的宿主,比如人类,另外在宰杀和买卖过程中,也增加了人类感染风险。所以我个人观点,病毒是大自然对人类的惩罚,人们应该从大自然的惩罚中吸取教训,尊重自然,爱护自然,保护环境,保护野生动物。而且建议需要从孩子的教育做起,大人以身作则,全世界通力合作,让孩子们从幼儿园就开始树立正确的价值观,而不是现在社会的浮躁,一切为了挣钱。
一点浅见!

八通币

硕士生

wrp2551 发表于 20-4-28 08:14:27 | 只看该作者
各行各业都是这样。教育和医疗虽然有企业的影子但是肩负了比较大的社会责任

八通币

博士后

chengge_0000 发表于 20-4-28 21:58:10 | 只看该作者
疫情之下   

八通币

管理员

楼主| 八通小静 发表于 20-5-1 08:16:51 来自手机 | 只看该作者
hrw1978 发表于 20-4-27 11:01
非常负责的园长!挺过去会好起来的。
另外,我个人观点,也供大家参考。
这次疫情,病毒最初来源基本上确 ...

是的,园长很负责!

八通币

博士生

QQ
xuzhaofengzm 发表于 20-5-1 12:23:31 来自手机 | 只看该作者
带着爱