-->
八通网摄影频道首页

[找女友] 马上过年了86的我还是一个人 在这诚心 征女友

八通币

小学生

mingtian宝 发表于 19-11-27 21:40:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人男,性取向正常,爱好女,86年短婚离异,每个人都会有经历有过去,这或许是一种经历和成长才会成就今天的自己吧。我不介意你也有

过去,因为过去不能重

来不能改写,我希望在未来能遇到对的人能一直重新创造美好的生活和幸福的未来,给父母安享晚年,给孩子不一样的教育。幸福的一个

家。

目前33岁的我身高178cm已定性,偶尔会去户外运动锻炼身体,体重在健康范围以内70kg,在这个发展很快的社会,有着一套让自己感觉

舒服安逸的小窝,其次北京堵车严重,地铁也方便,喜欢散步或者是骑车。但为了工作方便,还是有购置一台普通的代步车,周末也会去

郊外散散心,放松一下心情释放工作生活上压抑的气氛。

望你性取向正常,爱好我,年龄在93以上,性格外向活泼好动,可以一起运动。有自己的工作爱好、性格脾气,做一个不一样有个性的自

己,美好不美好的事情

都能跟我分享。希望真诚的我能在这人海茫茫中遇见同样真诚的你!

想更多了解我加QQ2788377535注明来意

八通币

初中生

cai0293 发表于 19-12-13 19:20:05 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

八通币

初中生

cai0293 发表于 19-12-14 14:03:58 | 显示全部楼层
征婚,本人广西南宁人现在定居东莞,82年的离异男,身高180体重74gk,投资娱乐行业!有房.有车,要求28---40健康女孩,其他随意,有意的加好友私聊,看仔细了再加,非诚勿扰QQ;1249646209’

八通币

小学生

楼主| mingtian宝 发表于 19-12-14 16:34:23 | 显示全部楼层
cai0293 发表于 19-12-14 14:03
征婚,本人广西南宁人现在定居东莞,82年的离异男,身高180体重74gk,投资娱乐行业!有房.有车,要求28---4 ...

你沙雕?我是男的 zz

八通币

初中生

胡络络 发表于 19-12-28 23:41:14 来自手机 | 显示全部楼层
加您qq了 还是觉得微信方便些 qq现在就是生日提醒