-->
八通网摄影频道首页

[找女友] 踏实过日子的女子

八通币

大学生

通州新城01 发表于 19-9-3 09:35:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
真诚找一位诚意征婚,谈恋爱是奔着结婚去的女士,希望你能考虑清楚后再联系噢!只希望对方是普通的人,走在人群就溶入其中的最好;有稳定的工作最好,没有的话有上进心也行,我们一起努力,健康开朗的你相互支持就行!生活在北京周边的京津冀的为佳,你可以一无所有,只要一颗真诚善良的心就行!
     人生是平平淡淡才是真,生活是真诚信任的就好,携手下半生就行;江苏人来北京已经八年啦,目前从事售后相关方面的工作,时间自由,年收入6-8W;有个10岁的儿子随我但在老家上5年级,平时由孩子的爷爷奶奶与孩子的妈妈轮流照顾,孩子与爷爷奶奶的生活等费用由门市租金支出;身高172厘米体重65公斤。找帅哥与富翁就不用联系!

八通币

大学生

楼主| 通州新城01 发表于 19-9-4 13:39:37 | 显示全部楼层
QQ910822137人的一生就应这样度过,当我们回首往事的时候不会正因虚度年华而悔恨,也不会正因碌碌无为而羞愧,当我们老的时候能够骄傲的说我们把整个生命都献给了最壮丽最伟大的事业!

人生虽短暂,可充满着色彩!要学会放开自我思维方式去体验更多,不然人生就会像时针一样循环着自我360度生存圈,超越自我首先得去学会解放自我!不好让自我意识约束了你的生存价值!!

八通币

高中生

handslee 发表于 19-12-20 19:33:40 | 显示全部楼层
看了你几篇所谓文章,你就是一个骗子

八通币

学前班

murong123 发表于 19-12-21 15:10:01 | 显示全部楼层
征婚交友和保尔柯察金有什么关系?楼主征婚交友是你自己的个人事情,为社会进步,为全人类解放事业?有这么伟大吗?个人认为,楼主不过一沽名钓誉之辈而已。