八通网论坛首页

张家湾凉水河大堤路

八通币

硕士生

QQ
傻小丑 发表于 19-7-31 12:06:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
哥哥们 我问下 谁知道 张家湾段到潞西路 凉水河两侧的大堤路什么时候能通车,我在亦庄这边上班 从环湖小镇到亦庄看地图走凉水河大堤是最快的,昨天下班走了一次开到守所那边就过不去了,也不知道什么时候能通车。麻烦有知道的人告知下呗

八通币

副教授

北京黑羽 发表于 19-7-31 13:00:08 | 显示全部楼层
好像姚园桥那没修好呢,日期估计也没人知道,快三年了,新河桥那已经修通了

走张台路吧,还行,基本不堵车

八通币

硕士生

QQ
 楼主| 傻小丑 发表于 19-8-2 16:13:55 | 显示全部楼层
北京黑羽 发表于 19-7-31 13:00
好像姚园桥那没修好呢,日期估计也没人知道,快三年了,新河桥那已经修通了

走张台路吧,还行,基本不堵 ...

嗯 谢谢 现在倒是天天走张台路呢 还行就是张湾街里面不太好走

八通币

副教授

北京黑羽 发表于 19-8-2 16:36:26 | 显示全部楼层
傻小丑 发表于 19-8-2 16:13
嗯 谢谢 现在倒是天天走张台路呢 还行就是张湾街里面不太好走

你那里怎么都得穿张湾吧,要不然你得往北走,可土桥那边好像同样不太好走,凉水河张湾桥再往东南方向好像是没有路的