八通网论坛首页

通州一小区旁夜间施工扰民!业主多次投诉无效果?

八通币

超级版主

楼主
记得去年12月份
怡乐北街就已经建起围挡
昨天夜里,这里施工一夜,
打扰了附近居民的休息

@北京12345 通州,怡乐北街夜间施工问题,昨晚打12345/12319/110了,110说让找城管,电话他们不知道,12319说12345跟他们说了,正在办,我一直再说,施工拉土,走一车他们停一会。后来两点多干脆不停了,一直到早上五点。这会儿他们倒是停了,我明白为什么了,副中心白天不让货车走,只能晚上,肯定是某部门同意的。不是有恃无恐就是上面有人!就这么一晚上一晚上的,挖掘机呜呜呜呜的那个声大啊,我这个神经衰弱啊 ~

照片里能清晰的看到,一辆挖土机在给渣土车装土。对面的居民楼零零星星的还有几家亮着灯火,路上基本看不到行人了,可见夜已经很晚了……

去年年底,有网友爆料:在这条路的东口开始加装三米左右高的施工围挡,全长大概三百米。这些围挡把原本就并不宽敞的上下三车道均缩减为两车道!

有通州的小伙伴抱怨,这条路总是修,一年修一次,一次休一年,给附近的居民出行带来了巨大的不便!

应该是考虑到这些因素,抓紧时间赶工期了吧!白天车多限行,施工成本太高,晚上车少,更有利于加速修建,但又影响了附近的居民休息……

各位小伙伴,如果是你,你是希望尽快完成工程,恢复便利的出行,还是选择夜间不要施工,以免打扰居民夜间休息?

综合整理自不想游泳的那条鱼、garygao218

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

沙发
zhaojianxiao 发表于 19-3-18 12:22:34 | 只看该作者
的确是这样,夜间扰民真不知道哪个部门管,你推我,我推你的,我党这么严格治理,在首都副中心还这样,何时能达到我党要求。

八通币

博士后

chengge_0000 发表于 19-3-18 20:01:36 | 只看该作者
我家后面也是夜里施工噪音非常大  

八通币

大学生

xincheng 发表于 19-3-18 21:19:01 | 只看该作者
315的事知道怎么办了吗?

八通币

大学生

闲庭信步only 发表于 19-3-19 14:19:40 来自手机 | 只看该作者
这个不新鲜。政府的工程耽误不得呀,都是夜以继日的施工。