-->
八通网摄影频道首页

[找男友] 想找个男朋友,给你我所拥有的温柔,想有个家了

八通币

学前班

楼主
诗心baby 发表于 19-3-8 23:57:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
可能自己的青春将要渐渐流逝吧,今年29岁了。喜欢旅游,自驾游,登山,远足。这个年龄结婚太早,谈恋爱太晚。所以希望可以找一个实实在在过日子的异性朋友处对象。毕竟我们都不小了,过了耍小孩脾气的年纪。   希望你是一个稳重大方,偶尔有点小脾气的大男孩,可以宠着我,谦让我,疼我的人。不求多有钱,但求有上进心,我们可以一起努力。觉得我还过得去的话可以加我的QQ吧2353964834
  我不希望未来的那个你因为我漂亮才爱我,我也不会看重外表和物质。物质我不缺。我求的是真心,一颗能白头偕老的心。   我见过的多,接触的也多,正经人追我的太少了,不是正经人的 却很多,但是我也不可能找那样的人和我结婚呀。穷的不敢追我,富的对我都是暂时的,只能说对面的你,我希望你认真对待感情   我想找一个 孝顺 , 体贴,顾家 有上进心, 稳重,能做家务,给我依靠的男人。
  如果你现在和我一样单身,并在爱情的路上寻找着,那么请你联系我,不要让我等太久。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
 楼主| 诗心baby 发表于 19-3-9 13:36:33 | 只看该作者

八通币

学前班

楼主| 诗心baby 发表于 19-3-14 23:52:26 | 只看该作者

八通币

学前班

楼主| 诗心baby 发表于 19-3-14 23:52:55 | 只看该作者

八通币

学前班

楼主| 诗心baby 发表于 19-3-15 20:58:41 | 只看该作者
......................