八通网论坛首页

每年最省钱吐槽大会又来了,双11买过什么让你最后悔?

八通币

大学生

源味觉醒 发表于 18-11-7 10:30:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
最省钱吐槽大会活动 —— 也就是请各位介绍一下自己在双11等购物节中踩过的坑,分享给大家,帮助其他人能少花冤枉钱。

南风
去年双十一同事用我号抢的套套,地址未改就寄来了,被刚怀孕两月呕吐不止的老婆接收。现在算来,还差几天这地铺打的就满一年了

陈辰  
去年双十一买的东西太多,一部分寄到老公公司,有天他拿快递上电梯,快递小哥问他你是哪个快递公司的[破涕为笑]第二天又拿快递回家,小哥主动帮他按了电梯[捂脸]

勇结同鑫 ?  
年年双十一屯面膜,前段时间默默地翻出来14年双十一屯的还没用完,扔了真心舍不得,然后老公回来让他躺下,我给敷面膜,老公一脸的感动[愉快]用完脸没啥反应,我就大胆的给他用[呲牙]持续几天后的现在,他是怀疑我的用心的[呲牙]我就不告诉他面膜过期了[呲牙]好在他用了没啥反应[呲牙]原配 原配 原配[呲牙]

李莹
提到双十一我至今无法释怀,老公是个购物狂魔,去年双十一给我买了我觉得这辈子都用不完的姨妈巾以及到现在为止都没有用完的卫生纸,我到现在都记得快递小哥临走时说的那句话,姐,我觉得你们家养活了这个企业。今年双11,红酒和安眠药已备好!

Mm
就是前几天!看到某大布娃娃家一件宝蓝色毛呢大衣!生完宝宝后没几件衣服能穿!那件大衣还是收腰的,感觉妥妥的遮住小赘肉啊!结果激动的买回来发现衣服掉色!不是一般的掉色啊!用手蹭蹭掉!用纸巾蹭蹭掉!拆个商标蹭我一袖子蓝!洗了两遍后丝毫没有改善啊!omg!穿上它就是个行走的颜料桶,蹭哪哪蓝啊!我还得抱娃啊!这么掉我怎么穿啊!可惜了我的六百大洋啊!想骂人有木有![发怒]

于欣
去年守到零点,抢单三次之后,发现银行卡没收到余额变动提醒,心里激动的啊,一下踢醒睡梦中的老公 大叫到:银行系统瘫痪了吧,花了钱居然都不减余额[惊讶][惊讶]于是乎,将购物车全部买单.第二天醒来才收到 一个叫蚂蚁花呗的东西发来的提醒 说让还钱[咒骂] [折磨]

八通币

硕士生

番茄炒蛋加白糖 发表于 18-11-7 10:55:54 | 显示全部楼层
前几天买了不少没用的东西,比如保温饭盒,闲置许久了,这两年双十一越来越理智了

八通币

博士后

ft_leo 发表于 18-11-7 11:49:07 | 显示全部楼层
:time::time::time:

八通币

博士后

ft_leo 发表于 18-11-7 11:49:26 | 显示全部楼层
小心打折陷阱:time::time: