八通网论坛首页

掠夺可耻,爱我通州!

八通币

认证商家

QQ
楼主
      梨园怡乐北街某部门的拆违队无制服工头二名,拆除商户避风阁后强行收走,否则就不予拆除。要么就必须由商户给他们“工钱”才能保留完整材料.假如商户想自行拆除保留自己的合法财产,他们便恶意毁坏。就以“违建”的名义强拆!并扬言“砸了就砸了,你能拿我怎样?!有本事去找ZF!”并借口“我养这么多工人不用发工资么?我们的规矩是拆掉的东西归我!”试问什么是规矩?!中国的公民是否认可您定的这个规矩?二人还说:“谁干这个不想捞点呢?有本事跟我上某派出所说理去.”如若与他争辩则出言威胁"要打掉我们的牙!要揍死我们!"请问大王您言下之意是:政府雇你们不给工钱?你们只能抢“废品”凑工钱?所以你们更要肆意破坏!以便得到更多的“破烂”换工钱?!         
      中国是法制社会。北京是中国的首都,全国城市的典范。北京通州是市政府的第二故乡,全世界的焦点,习大大最重视的建设之一!
      我夫妻二人毕业于21世纪国家重点建设的100所大学里的其中两所(211工程).从2009年装修完毕起在此自力更生至今已8年,2018年9月中突然被告知避风阁是违建,即便冬季将至我们也积极配合.当被告知拆除材料不归自己所有时,我们实在无法接受,只想维护自己的正当权益与其一协商自行拆除,达成一致后,我们积极的联系了装修公司.第二天趁我们不备恶意损毁两扇总价值人民币5000元的铝合金钢化玻璃门.那都是我们的合法收入!!血汗钱!!我们回放监控录像:光头工头委派民工的同时还在不停的叫嚣"砸了就砸了,你能拿我怎么样!?"挺横挺嚣张啊??可知道您这"得不到就毁掉"的行为象极了中国人深恶痛绝的八国联军的行径??也是如今严令打击的黑恶霸痞行为!!
      我们一直积极响应习大大“中国梦”的号召,努力为中国的GDP全力拼搏贡献我们绵薄力量,你们却为自己的一己私利,打着ZF拆除违建旗号,对百姓的合法财产进行非法掠夺!中国TL纪律严明“不拿群众一针一线”你们居然在天子脚下违背人民意愿。无耻的占有或毁坏他人的合法财产,你们应当依法赔偿商户的损失!以还ZF清白!
昔日“违建”

主动拆除“违建”

趁我们不备毁坏了他们得不到的 “违建”

已被他们毁掉得不到“违建”

无耻的掠夺者

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
3031 发表于 18-10-17 09:12:46 | 只看该作者
:time::time:

八通币

博士生

阮美嘉 发表于 18-10-17 09:28:13 来自手机 | 只看该作者
还得依法治国啊

八通币

博士后

越聊越无聊 发表于 18-10-17 10:18:36 | 只看该作者
支持合法维权,我不信到了派出所真的就偏袒无赖么?

八通币

禁止发言

水子跌 发表于 18-10-18 00:09:05 | 只看该作者