-->
八通网摄影频道首页

[找男友] 我知道你能看到哈

八通币

学前班

抹茶拿铁 发表于 18-9-28 23:51:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
女29岁,身高164,体重160,胖的匀称,常年减肥一直未瘦,总结下来是工作原因,吃的太好所以胖。家乡在一个四季分明的地方,全国走过很多城市,始终还是觉得家乡最美。
在京定居,并工作,属于建筑行业,却做跟这个不着边的工作,收入底薪加绩效,不是很高,够自己生活。
父母有自己的工作,自认没什么负担,退休还有养老。独生女,家里的姑姑舅舅姨比较多。

对另一半:
身高170以上,胖瘦无所谓,但是也别太瘦。
人品好是关键,工作稳定,家庭关系简单。
要求太多也不现实,只要两个人聊的到一块,什么条件其实又能怎么样。
原来有个人对我说过一句话,我不骗你人,不骗财色,只骗你开心。
我不是一个完美的人,但是如果两个人在一起我会愿意抹去自己的棱角。
之前加过一些人,已经全部删除,我希望既然加了就坦诚相待,特不爱扯闲篇儿,也别给我画饼。
麻烦加我的您介绍下自己的情况。VX:Neimenggu316

我不是内蒙人,只是很喜欢内蒙的城市以及那边的人,每年都会去一周玩耍。
我喜欢抹茶的东西是因为我不爱喝咖啡,又不爱喝茶叶,就是喜欢抹茶的味道。

微信不是小号,只能说是私人号,还有个号专门工作,如果不嫌烦我发工作相关我也可以加你。

除了相亲如果做朋友男生女生都可以,除了工作外的朋友也确实没有几个。

硬性要求就是我不找通州以外生活的,虽然我不是通州人,但是我不愿离开我生活20年的通州。

八通币

学前班

楼主| 抹茶拿铁 发表于 18-9-29 23:03:37 | 显示全部楼层
长期混迹站内征婚的麻烦勿扰,谢谢你

八通币

学前班

楼主| 抹茶拿铁 发表于 18-10-4 19:54:06 | 显示全部楼层

感谢你的回复,我觉得您应该是刑警队的,通过简短的文字您居然可以评价一个人,我很佩服!

八通币

大学生

流水无痕 发表于 18-10-12 23:37:51 | 显示全部楼层
肯定是个好女孩,能够坦诚的说自己不瘦的姑娘很实在!年轻就是资本,善良就是光环!希望你能遇到适合自己的另一半!落花有意随流水,流水无心恋落花,红颜未染红尘泪,天各一方尽天涯!

八通币

学前班

楼主| 抹茶拿铁 发表于 18-10-21 21:36:30 | 显示全部楼层
流水无痕 发表于 18-10-12 23:37
肯定是个好女孩,能够坦诚的说自己不瘦的姑娘很实在!年轻就是资本,善良就是光环!希望你能遇到适合自己的 ...

:loveliness: