八通网论坛首页

[情爱故事] “他怎么回你微信,就怎么爱你”

八通币

小学生

楼主
逆倒尘光 发表于 18-9-21 11:31:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

等一个人回消息是什么感觉?

别人在等你回消息是什么感觉?

采访了几个读者得到几组聊天记录截图:

你在等的人,和等你的人,有什么相同?有什么不同?

当提议出去玩的时候:

跟男友聊天

跟妈妈聊天

你看到有意思的活动,第一个想到男友,却换来他一句“无聊”。

父母听说你要回家,兴奋得做了很多安排,你不想理,因为在想一个不值得的人。

等对方回家的时候:

跟男友聊天

跟妈妈聊天

《相爱相亲》里母女二人总是吵架,有天女儿很晚都没回来,母亲睡不着,直到听见女儿回家关上门,她才默默地关了床头灯,安心入睡。

被偏爱的总有恃无恐,睡不着的人心有牵挂。

当对方忙碌的时候:

跟男友聊天

跟妈妈聊天

你绞尽脑汁想了个笑话,只换来只字片语。

她学会了发红包,只为了哄你。

当对方生病的时候:

跟男友聊天

跟爸爸聊天

你不是“真没事”,只是为了他学会懂事。

爸爸也不是“真没事”,只是为了给你省事。

发语音消息的时候:

跟男友聊天

跟妈妈聊天

有个朋友告诉我,她一直没删前男友,是因为里面有他发来的语音,哪怕只是两三个字,想他了,就去听听。

某天看到老妈发来的语音都没听,点开以后:

“家里变冷了,给你洗了羽绒服,寄过去吧?”

“你爸又酿酒了,你有空给他打个电话,让他少喝点。”

“怎么半夜两点还发朋友圈,加班那么晚?老板真没良心”

她说听完后,就把前男友删了,然后请了假,回家陪爸妈。

当你吃得有点多的时候:

跟男友聊天

跟妈妈聊天

有人说“你不胖”,其实背地里骂你死胖子;有人说“你瞅你胖的”,其实心底里当你是宝贝。

当得不到对方回应的时候:

跟男友聊天

跟妈妈聊天

看过一个故事:

老妈打电话来问:“我手机是不是坏了?”

我不耐烦地说:“没坏,这不好好的吗!”

后来明白,她有这个疑问,是因为她给我发消息,总得不到回应。

我们都是远视眼,模糊了身边的幸福。

你回想起真正被爱的感觉,就明白他是不是你值得托付的人。

真正爱你的人,舍不得让你太懂事,他时刻考虑你的感受,怕回复晚了你会难过,怕等得久了你会着急,他会把你的话放在心上认真对待,他常常费尽心思找话题跟你聊,就像你对他一样。

而那个总让你心酸的人,就忘了吧。

时间这么贵,别为不值得的人虚掷。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

QQ
沙发
hanli1983 发表于 18-10-17 18:23:10 | 只看该作者
父母媳妇孩子,永远在自己的事业之上。顶起

八通币

小学生

luoy 发表于 18-10-21 13:24:46 | 只看该作者
从聊天确实能看出来一个人

八通币

小学生

xiezhenzai121 发表于 18-12-5 05:12:08 | 只看该作者
hahahahahahaha啊哈哈哈哈哈哈啊哈