八通网论坛首页

家乐福 罗斯福南建设进展

八通币

硕士生

虚琴 发表于 18-8-30 07:56:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
听说的同仁堂搬迁 ,未见任何进展 ,停车场封闭了 但是还有车 ,玉兰湾原来的售楼处改为健身中心 配套游泳池。虽然没有竣工,但是撒广告的铺天盖地劝大家不要买计次卡之类的,一次交很多钱给她们 钱是小事,跑路是大事儿。瑞都小区南边有个收费停车场 ,很霸气的,近小区门,必须要进停车场,即便是你开车进到小区楼下搬东西,它也得收费,执行力非常强悍,收费的身上有窦尔敦,单雄信的遗传基因。那气质应该是咱们通州一景儿,建议旅游的可以去留念拍照。同仁堂仓库还是正常工作,大包进货,小秤出药的买卖,是咱们心里的名牌名家,及时搬家,最好那个门脸留下来 ,那也是通州比较资深的药店了

八通币

大学生

3031 发表于 18-8-30 12:11:01 | 显示全部楼层
:time::time::time::time:

八通币

大学生

13031177579 发表于 18-8-30 16:22:23 | 显示全部楼层
正搬着哪,职能科室已经搬走了。集团公司要求年底前必须搬走。

八通币

硕士生

楼主| 虚琴 发表于 18-8-31 08:16:17 | 显示全部楼层
楼上的朋友 谢谢您 ,罗斯福南边那条路没通,估计跟同仁堂有关系 ,我倒是不着急他们拆 ,呐库房内,有池塘和亭子。听说以后改公园 ,这可能吗 。

八通币

博士生

slylad 发表于 18-8-31 09:47:38 | 显示全部楼层
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

八通币

博士生

a18 发表于 18-8-31 11:06:15 | 显示全部楼层
虚琴 发表于 18-8-31 08:16
楼上的朋友 谢谢您 ,罗斯福南边那条路没通,估计跟同仁堂有关系 ,我倒是不着急他们拆 ,呐库房内,有池塘 ...

以前和现在的规划好像是公园,但是好像是在怡乐中街往南的部分,该街道北边好像还是建筑用地

八通币

硕士生

楼主| 虚琴 发表于 18-8-31 15:22:05 | 显示全部楼层
多谢 ,就是漫香林咖啡店对面那块是公园吧 ,还是要盖楼啊

八通币

硕士生

楼主| 虚琴 发表于 18-9-1 09:18:58 | 显示全部楼层
楼上的朋友,感谢您对帖子的关注,咱们来这里是互相帮助,互相通报信息的,几年来,八通网人气鼎盛,聚齐了关心通州建设的网友,他们素质都很高,都有一颗善良的心,和良好的心态。朋友们在网上的每一篇文章的都自我内心的写照,您是什么样的人,帖子就是您肖像素描。所谓文如其人吧。例如,曹远航老师,它在咱们心理的形象恐怕不太文雅,那是他在街上宣泄自己内心的形成的。目前曹老师恐怕连北京都不敢呆了,后悔也来不及了,做人,管住自己的言行,是基本素质,何况拿着电脑手机,认真的回复帖子,每个字是不是都要过一下思路呐?

八通币

硕士生

bobcheng 发表于 18-9-3 11:14:09 | 显示全部楼层
13031177579 发表于 18-8-30 16:22
正搬着哪,职能科室已经搬走了。集团公司要求年底前必须搬走。

不知道土桥那边的那个同仁堂工厂啥时候搬走。味道声音太扰民。

1万

八通币

博士后

无名无名 发表于 18-9-3 11:30:09 | 显示全部楼层
:time::time::time:

八通币

硕士生

楼主| 虚琴 发表于 18-9-3 13:07:15 | 显示全部楼层
如果是纯中药,不会污染 就是熬制蜜丸用的石蜡,产生有害气体。咱们知足吧,南四环还有生产地板的工厂没搬走呐 。

八通币

硕士生

楼主| 虚琴 发表于 19-3-5 11:05:57 | 显示全部楼层
玉兰湾原来售楼处改超市了 。挺好的 。瑞都国际西门有百年义利  。真是越来越方便了

八通币

博士生

八通小哥 发表于 19-3-5 14:16:03 | 显示全部楼层
一年又一年,也不知道说了几年了,九棵树那边的同仁堂年年都说搬,年年都没搬。算了,不关注了,爱搬不搬。

八通币

硕士生

楼主| 虚琴 发表于 19-3-5 14:46:51 | 显示全部楼层
近期   这个单位的声誉受损 。对副中心的建设还没有贡献 ,这个单位前景不妙啊