八通网论坛首页
返回列表 发新帖
楼主: 巡游

[交通出行] 实施公交专用道后,交通状况是畅通了还是拥堵了

八通币

大学生

Bjyouth 发表于 18-8-6 12:56:50 | 显示全部楼层
永恒化石 发表于 18-8-6 11:40
公交专用车道设置在收费路段, 本身就不合理, 更不合法。

最简单的道理, 我既然交了费就应该拥有道路 ...

好像公交车在京通快速上也收费,曾在807上看到公交使用快速路收费35元。

八通币

硕士生

烟火满天 发表于 18-8-7 09:31:21 | 显示全部楼层
y93953430 发表于 18-8-3 13:53
其实一样啊  你要是不想被堵  你可以提前一个小时做公交啊

我一直提前坐,不然挤死了。

八通币

博士后

ft_leo 发表于 18-8-7 09:34:48 | 显示全部楼层
:time::time::time::time:

八通币

小学生

y93953430 发表于 18-8-8 14:01:52 | 显示全部楼层
飞月 发表于 18-8-6 12:37
并道?首先你高峰期间往公交道里并??你违章了好伐,还讨论啥让不让了,另外非高峰了,人家直行为啥必须 ...

晚上你去北苑试试  看看大公交给你让道吗  不挤死你 就是好事

八通币

博士生

QQ
飞月 发表于 18-8-8 15:34:59 | 显示全部楼层
y93953430 发表于 18-8-8 14:01
晚上你去北苑试试  看看大公交给你让道吗  不挤死你 就是好事

朋友,抬这杠都没用,你要说大北窑东出京方向,别说社会车了,公交与公交都得是高手对决,比大北窑更挤的地方北京也有,咱讨论是出门挤车也好,开车也好,心态平和,安全有礼才是王道,北苑我也去过,咱都通县人,这几个地方谁没去过似的,我破车也和公交挤过,你也许感觉人家不让,但是我去的时候,3-5个车吧,其中也有公交,为啥给我让了呢?我一破奔驰E,也不是宾利劳斯莱斯啥的,这群司机也不用怕撞了赔不起对吧,这年头上十几年班谁家买不起奔驰宝马啊。

八通币

博士生

QQ
飞月 发表于 18-8-8 15:44:29 | 显示全部楼层
y93953430 发表于 18-8-8 14:01

这位兄台,刚才忘记说了,我2015年3月到2017年10月,每天上下班几乎都是公交车,早晨7点半从北苑615去朝阳路,晚上六点到六点半左右四惠322到北苑换成316路,一周至少3天这样的路线,这也算是早晚高峰了,各种并线看的多了去了,我也没看哪台车因为并线问题在路上停了半个小时,也都是少则3-5个车,多则10个车吧,具体没数,也就多等1分钟也就并过去了,并没有你形容的什么都快挤死的状态,要是我没怎么去过北苑,那你说的没准是真的,可是前2年我都是在北苑转车,那为啥我看到的事情和你不一样呢?难道2018年新气象??

八通币

小学生

y93953430 发表于 18-8-13 09:29:47 | 显示全部楼层
飞月 发表于 18-8-8 15:34
朋友,抬这杠都没用,你要说大北窑东出京方向,别说社会车了,公交与公交都得是高手对决,比大北窑更挤的 ...

您都看得起奔驰了  当然不敢挤你了  我们这种开个破宝马的  公交车当然不放在眼里了  

八通币

博士生

QQ
飞月 发表于 18-8-13 11:28:05 | 显示全部楼层
y93953430 发表于 18-8-13 09:29
您都看得起奔驰了  当然不敢挤你了  我们这种开个破宝马的  公交车当然不放在眼里了

奔驰?代步而已,E300,在北京奔驰宝马真都是代步,没觉得人家不敢挤我,我开车肉,经常被欺负,就这样。40来岁的人了,心态已经看淡了。