八通网论坛首页

小小少年,才华洋溢,这群“低碳小天使”在通州耀眼绽放!

八通币

副教授

八通丰壬 发表于 18-7-12 10:40:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

现如今,全球气候变暖还在不断加剧,除了给对人类自身带来巨大危害,就连可爱的北极熊、海豹等动物也随着冰川消融慢慢消失想一想如果未来的孩子们在看到这些动物,只能是在动物园的笼子里,那将是多么的可悲。所以,低碳环保在当今社会势在必行,并且需要长期“作斗争”。

常言道:故今日之责任,不在他人,而全在我少年,少年强,则国强。为呼吁低碳生活、保护环境,由通州区发展和改革委员会主办、八通网承办,2018年7月11日下午在弘祥文化创意园区开展通州区第四届“低碳小天使”才艺展示活动,通过以“节能低碳”为主题的才艺展示活动,可以增强孩子们的节能低碳意识,认识到低碳生活的重要性。

弘祥文化创意园区环境优雅、 公共空间大、现有的入驻企业已经形成了深度产业链 ,而且经常会举办公益活动哦,所以本次活动选择这里在这里举办也是非常贴主题呢~

小编迫不及待的要带各位看官
一同回顾当天的精彩瞬间喽~
锵!锵!锵!
先隆重介绍一下活动现场的嘉宾和评委们
个个都是大有来头哦~

我们的通州区发展和改革委员会的领导们前来支持啦~

美女评审们~

罗龚艮(左)  学前教育学硕士,读个小故事app内容总监,上海音乐学院钢琴十级,电子琴9级,琵琶5级。

赵  瑜(中)   中国音乐家协会钢琴考级辅导优秀教师 ,2015年星海杯钢琴比赛青年组北京赛区金奖 。

赵小晶 (右)  曾获第三届军乐艺术杯、全国高校声乐大赛一等奖,现任运河之舞文化传媒有限公司创始人之一。

当然啦~还有我们八通网的主持大咖,尹涛同学以及黎晓彤小朋友,有颜值还有才华而且非常平易近人哦~相信在场的观众都已经知道他的主持功力了,非常有感染了,镇压全场!

虽然现场下起了小雨,但是丝毫没有影响小天使们的热情。活动开始前,每一位小选手就早早来到活动现场进行签到,有的孩子家长还特意告诉小编:孩子为了准备这次节目,非常认真,每天都练习到很晚才肯睡,小编这位老阿姨都有些自愧不如了~

而且,在休息区就已经在认真的准备啦~每一位小天使都是“正装出席”,真是最美不过纯真啊~

现场还特意安排了走红毯环节,提前让小天使们走一次“国际嘎纳”的感觉,看看这纯正的台风,未来的前途可真是不可限量,我们这几位“大朋友”都稍稍逊色了呢,超模行业是不是可以了解一下,嘻嘻~

接下来就是活动的高潮部分啦~

经过筛选,本次活动共有16项才艺入围,可算是包含了“十八般武艺”街舞、相声 、古筝、歌曲、拉丁舞、服装改造秀、架子鼓等等,老阿姨先不多说明,往后看有图有真相,现在的孩子可真是不得了!

相声组

说起相声这几位小天使,那可真真的值得一提,不仅说、学、逗、唱样样精通,而且很逗趣,不管是两个参赛小天使,还是与主持人相互配合小朋友,配合都相当默契,观众连连叫好。

街舞组

音乐一出场,现场氛围瞬间燃爆,引来了热烈的掌声。而且,每一位小天使的配合非常默契,这流畅的舞步和走位技巧,一定是下了苦功夫,老阿姨真想给你们一个大大的赞!

再来看看这街舞独SHWO,阿姨不得不说这个是真的需要勇气哦~不仅要牢记舞步,还要撑起台面,不过是小编阿姨多虑了,这个小家伙气场十足,成功撩了我这位老阿姨的心啊~

古筝

表演古筝弹奏的小天使,微微福身,婉婉落座,琴声在活动现场缓缓上响起,似高尚流水,汩汩韵味。活动现场瞬间鸦雀无声,都在细细聆听,同时投去赞许的目光,小编想说这样的孩子给我来“两打!”

歌曲组

接下来的这两位小天使一展歌喉,别看人家年纪小,但是人家底气足,声音虽然稚嫩,但是丝毫不影响唱歌的水平,让人眼前一亮。小编一想自己这五音不全,真是有些自惭形秽,不说了,老阿姨去面壁了~

服装改造秀

不得不说,这位小天使是最符合活动主题的,废物利用,变废为宝。用过的垃圾袋加上矿泉水瓶、卡片、丝带等装饰,摇身一变就成了美丽的裙子,还和妈妈一起用废纸**了手捧花和玩具狗狗的房子,创意十足,非常令人惊艳。

跆拳道

这位小天使的跆拳道可不是吹的,曾获得全国少儿跆拳道比赛的金奖哦~用实力证明了少年强则国强的硬道理,看这架势,我这位老阿姨都甘拜下风,你厉害,我可真打不过你啊!

架子鼓

小小少年,酷劲十足就是形容这位打架子鼓的小天使,人小力量可大着呢,打起鼓来全神贯注,随着音乐节奏晃动身体,这帅气劲儿,不去组团出道真是可惜了~

朗诵

这位小天使以诗歌朗诵的形式呼吁低碳环保,用情的朗读,声音阴阳顿挫,铿锵有力,感染着在座的每一位听众,小编化身“迷妹”,鸡皮疙瘩都起来了~

二胡表演

说到拉二胡,小编就会想起二泉映月那凄凉的情景,然而这次,却被一个小朋友改观了,二胡声原来也可以这么悠扬动听,而且倍儿有范!我这位老阿姨真的是给跪了,恕在下孤陋寡闻了~

舞蹈组

此次参赛的还有
多种不同的舞蹈
进行评审
就让小编带你
解读一下精彩瞬间吧~

随着音乐的节奏,跳拉丁舞的小天使舞姿优美,时而脚步轻缓,时而疾速飞转,强而有力的动作,无不体现其专业性,活动现场都洋溢着她的热情,真是棒棒哒~

华丽丽的金翅膀一出现,台下的人都惊讶万分,每一个动作都带出了蝴蝶般的美感,曼妙的舞姿带动了全场的气氛,真的美极了呢~

最具外国风情的印度肚皮舞,除了专业度以外,还是非常非常可爱的呢~小编阿姨给你鼓掌可使劲儿啦~

这位小天使表演的舞蹈充满了中国风元素,可爱的脸庞加上热情的舞蹈,感染了在座的每一位观众,你是吃“可爱多”长大的吗?

书法

书法最能显现一个人的基本功,这位低碳小天使握笔有力,下笔有神,基本功非常扎实,在纸上写下了什么几个大字,呼吁大家一起低碳生活,保护环境。

表演结束后,评审员对小天使们进行了点评与打分,经过严格商议,终于决出了此次活动的一、二、三等奖以及优秀奖,并予以了表彰哦,每个小天使的头像都闪耀着buling buling的光芒呢~

一等奖获得者是
王梓睿、魏一鸣
请大家给予热烈的掌声
呱唧呱唧~

二等奖获得者是
凌子健、赵子奇、古筝
请大家再次给予热烈的掌声
呱唧呱唧~

三等奖获得者是
杜雨宸、陈梓涵、韩忆萁、鲁昱杉、周京、范赵达乐、高恩泽、李润泽
请大家依旧给予热烈的掌声
呱唧呱唧~

优秀奖获得者是
孙祎旸、冀秋雨、邓奥妮、
毛子墨、周子涵
请大家仍旧给予热烈的掌声
呱唧呱唧~

至此,通州区第四届“低碳小天使”才艺展示活动到这里就圆满结束啦!
通过每一位小天使围绕节能低碳的生活理念和通州北京城市副中心建设主题进行的才艺展示,不仅加强了节约能源宣传教育,而且号召了小朋友从小树立资源意识、节约意识、环保意识,并且形成以低碳生活为荣的社会风尚与共建和谐低碳家园的社区文化。
这次的活动真的是意义非凡呢~点赞!

八通币

副教授

楼主| 八通丰壬 发表于 18-7-12 11:31:31 | 显示全部楼层

小小少年,才华洋溢,这群“低碳小天使”在通州耀眼绽放!

雨天丝毫不减热情,但是因为下雨,工作人员紧急为参加活动的天使们铺了一条小路~

八通币

副教授

楼主| 八通丰壬 发表于 18-7-12 11:33:15 | 显示全部楼层
工作人员准备中啦~

八通币

副教授

楼主| 八通丰壬 发表于 18-7-12 11:41:17 | 显示全部楼层
小天使们开始陆续签到啦

八通币

副教授

楼主| 八通丰壬 发表于 18-7-12 11:43:40 | 显示全部楼层

八通币

副教授

楼主| 八通丰壬 发表于 18-7-12 11:45:40 | 显示全部楼层
小天使候场开始装扮练习啦~

八通币

副教授

楼主| 八通丰壬 发表于 18-7-12 11:46:56 | 显示全部楼层

八通币

副教授

楼主| 八通丰壬 发表于 18-7-12 11:57:22 | 显示全部楼层

八通币

副教授

楼主| 八通丰壬 发表于 18-7-12 11:58:46 | 显示全部楼层

八通币

副教授

楼主| 八通丰壬 发表于 18-7-12 11:59:45 | 显示全部楼层

八通币

副教授

楼主| 八通丰壬 发表于 18-7-12 15:08:26 | 显示全部楼层
小天使们开始练习啦~这矫健的身姿~ DSC_3491.jpg

八通币

副教授

楼主| 八通丰壬 发表于 18-7-12 15:15:09 | 显示全部楼层

八通币

副教授

楼主| 八通丰壬 发表于 18-7-12 15:28:43 | 显示全部楼层
我们的美女评审们~哈哈

八通币

副教授

楼主| 八通丰壬 发表于 18-7-12 15:50:30 | 显示全部楼层
还有我们的红毯走秀.....

八通币

副教授

楼主| 八通丰壬 发表于 18-7-12 16:15:23 | 显示全部楼层

八通币

副教授

楼主| 八通丰壬 发表于 18-7-12 16:50:12 | 显示全部楼层

八通币

副教授

楼主| 八通丰壬 发表于 18-7-12 17:05:01 | 显示全部楼层

八通币

副教授

楼主| 八通丰壬 发表于 18-7-12 17:49:54 | 显示全部楼层

八通币

副教授

楼主| 八通丰壬 发表于 18-7-12 18:07:50 | 显示全部楼层
接下来就是精彩瞬间,可爱的小天使们散发了耀眼的光芒啊~ DSC_3546.jpg

八通币

副教授

楼主| 八通丰壬 发表于 18-7-13 09:41:18 | 显示全部楼层