八通网论坛首页

商场逛街有时候看到衣服的吊牌我真的会吓到,是真的愣住那种吓到

八通币

大学生

源味觉醒 发表于 18-6-27 12:46:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
在国内商场逛街有时候看到衣服的吊牌我真的会吓到,是真的愣住那种吓到,我怀疑他们定价的时候就跟开玩笑一样,大家讨论说“这衣服定要多少钱”,其他人“随你心情定”。

Einsam_Gespenst:真的 上次看上一条裙子 牌子我都没听过质量也就那么回事 一看吊牌 我的妈耶2099 我每次听周围的人说 我都在大商场买衣服 从来不淘宝 我都想 都啥家庭啊 有矿还是有石油咋的啊

楂楂机器猫儿:记得上次逛了ONLY,衣服质量明显越做越差,一件薄裙子就要700多800多……请问这个质量凭什么卖这么贵!

durain酱:很奇怪,越小的城市,越不上档次的商场,越是喜欢弄那种不知名的牌子(甚至档口拿货自己加吊牌)然后价格一两千朝上…还有那种类似韩国街啊精品店啊,随便拎起来一条半身裙就是八百上千经常被吓到

SNH48-金明洙:我来说个我的。。歌瑞尔我上次去试了bra,不怎么舒服,一看吊牌799晕厥

钟情Li丶:我有次看一个商场 一楼一个跟摆地摊一样挂外面,还以为是清仓大甩卖呢,一件我看过去以为一百块多的白色棉麻连衣裙拿起标签来标着 1999

西厂萌货:因为房租水电煤外加员工工资都算衣服上了。成本大部分很低的。但是你不能不算其他成本啊。要便宜的话可以考虑优衣库和HM

八通币

博士后

越聊越无聊 发表于 18-6-28 09:51:32 | 显示全部楼层
优衣库我都觉得不便宜,家门口小店一件T恤80挺好穿的

八通币

副教授

北京黑羽 发表于 18-6-28 11:24:29 | 显示全部楼层
吓到,可能有两个原因,一个是没有那个购买力,一个是那确是虚高的价格,不值

至于同样的衣服,不同途径不买,那只能说,挺任性的,那买了不是为了穿的,是为了显摆的

八通币

大学生

一一123 发表于 18-6-28 14:12:58 | 显示全部楼层
去过一次国泰,一家没听说过的英文名字店里,拿起一排打折衣服架上的一件吊带背心看看,店员好像我特有眼光似的跟我说:现在买特合适,打完折才600多!我是穷人!立马我就出去了,以后再没去过国泰!:L:L:L

八通币

教 授

母乳喂养好

QQ
胖狗同学 发表于 18-6-28 14:42:17 | 显示全部楼层
其实海澜之家的T恤还行,70多块钱一件
和nike的对比了下,面料接近

八通币

博士后

花吹雪 发表于 18-6-28 19:21:39 | 显示全部楼层
服装面料价格翻倍的涨,也是成衣价格上涨的原因之一。4月份去东四大新纺织城**了两条人造棉(现在叫绵绸)连衣裙。淘宝的话,顶多150元。**花了1300多。人造棉竞卖80元/米!那东西8元/米都不便宜。加工费竟然300多/一条裙子。我家老头手快,一转脸就把钱交了。上一大当!

八通币

博士后

chengge_0000 发表于 18-6-29 00:15:48 | 显示全部楼层
随心所欲的价格  

八通币

大学生

楼主| 源味觉醒 发表于 18-6-29 10:36:53 | 显示全部楼层
越聊越无聊 发表于 18-6-28 09:51
优衣库我都觉得不便宜,家门口小店一件T恤80挺好穿的

夏天T恤没必要买贵的,基本上就一夏天就穿废了,T恤只要是纯棉的,看不大出来差别

八通币

大学生

楼主| 源味觉醒 发表于 18-6-29 10:37:47 | 显示全部楼层
北京黑羽 发表于 18-6-28 11:24
吓到,可能有两个原因,一个是没有那个购买力,一个是那确是虚高的价格,不值

至于同样的衣服,不同途径 ...

说对了,的确没有购买力,夏天一件衣服四位数觉得真不值

八通币

大学生

楼主| 源味觉醒 发表于 18-6-29 10:38:23 | 显示全部楼层
一一123 发表于 18-6-28 14:12
去过一次国泰,一家没听说过的英文名字店里,拿起一排打折衣服架上的一件吊带背心看看,店员好像我特有眼光 ...

很少逛商场了,价格都太吓人,关键也不是什么大牌子

八通币

大学生

楼主| 源味觉醒 发表于 18-6-29 10:39:21 | 显示全部楼层
胖狗同学 发表于 18-6-28 14:42
其实海澜之家的T恤还行,70多块钱一件
和nike的对比了下,面料接近

海澜之家的建议你在网上买,电商搞活动买,如果尺码不合适,可以去实体店换同价位的款式

八通币

大学生

楼主| 源味觉醒 发表于 18-6-29 10:40:57 | 显示全部楼层
花吹雪 发表于 18-6-28 19:21
服装面料价格翻倍的涨,也是成衣价格上涨的原因之一。4月份去东四大新纺织城**了两条人造棉(现在叫绵绸) ...

现在做衣服是很贵,贵在手工上了,商场贵,主要还是租金费用高

八通币

大学生

楼主| 源味觉醒 发表于 18-6-29 10:41:11 | 显示全部楼层
花吹雪 发表于 18-6-28 19:21
服装面料价格翻倍的涨,也是成衣价格上涨的原因之一。4月份去东四大新纺织城**了两条人造棉(现在叫绵绸) ...

现在做衣服是很贵,贵在手工上了,商场贵,主要还是租金费用高