-->
八通网教育频道首页
返回列表 发新帖
楼主: luguijin

通州区部分老师教育素质让人堪忧

八通币

高中生

楼主| luguijin 发表于 18-9-6 11:46:20 | 显示全部楼层
angle_jin 发表于 18-7-17 12:04
很是担忧啊,明年我们应该也是东方小学,学校校风都是这样,还是个别老师这样?

通州整体教育差一定是有多方面的原因的

八通币

高中生

楼主| luguijin 发表于 18-9-6 11:49:12 | 显示全部楼层
一点屁事就惩罚一个班,一个孩子闹腾就罚站一个班的老师心理是不是都有问题,没有问题的话也太简单粗暴了。

八通币

高中生

楼主| luguijin 发表于 18-9-6 11:53:23 | 显示全部楼层
孩子学校女厕所只有一个是有门的,听了就匪夷所思,都是小姑娘家的,都不好意思用那个没门的,东方小学的,有些管理者感觉就是吃屎的(对不起,有了孩子后很易怒)。

八通币

学前班

chenl_dal 发表于 18-9-13 11:07:36 | 显示全部楼层
这么小就锻炼心理承受能力,摧残啊!!!

八通币

学前班

angle_jin 发表于 18-10-8 15:34:21 | 显示全部楼层
顶上去,让这些问题多曝光曝光,他们才能重视起来

八通币

认证商家

夜色566 发表于 18-12-26 12:29:54 来自手机 | 显示全部楼层
woaizhj_1 发表于 18-7-6 17:26
我特别纳闷的是我们在家里会做的题,到了考试就完全不对,是什么情况,然后老师只是说问题很大,让我好好给 ...

主要就是现在孩子都拿考试不当回事!我说下我们孩子学校,每次考试前老师就在家长群里发一堆卷子让家长打印,我就不知道是他们学校穷还是教育拨款不到位,学校连卷子都发不起了吗?然后孩子就开始做卷子,有的卷子可能会做两三遍,等孩子考完试你再看,居然和考试卷子一摸一样!连语文作文都是写过的,现在孩子写作文普遍比较慢,我家孩子一写起码一个小时以上,我这个愁啊!这要是考试怎么办?没想到每次都是考练过的,连题目都不带变的!所以孩子对考试根本没概念!重视不起来!现在孩子都跟宝贝似的,孩子考不好回家也不会挨揍,他们怕什么啊?人无压力轻飘飘啊!再有就是给孩子讲课他还是没彻底明白,你觉得很好理解的东西孩子就是不懂,体现就是做题时对时错,你得知道你不是老师你只是个家长,你没教学经验,现在把家长一个个都逼成老师啦!