八通网论坛首页

壮烈牺牲!北京通州凌晨失火一名消防员不幸殉职,英雄一路走好

八通币

博士生

李大本事 发表于 18-4-23 09:08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018年4月21日7时20分,市119指挥中心接报通州区永乐店镇德仁务村一蘑菇厂发生火灾,立即调派10个中队53部消防车到场处置。经核实,起火现场为富勤食用菌科技有限公司停产停用的厂房,燃烧物主要为厂房内存放的塑料瓶等生产资料。10时55分火灾被扑灭,过火面积4500平方米,在灭火过程中一名消防队员受伤,经送医院抢救无效不幸牺牲。目前,起火原因及财产损失正在进一步调查中。

八通币

博士生

楼主| 李大本事 发表于 18-4-23 09:37:51 | 显示全部楼层
牺牲的消防队员是土生土长的通州人!英雄一路走好!

八通币

大学生

东北西南 发表于 18-4-23 10:05:23 | 显示全部楼层
因工作殉职是很正常的一个事情,不要上纲上线地愚人/

包括失火蘑菇厂也是在为全人类谋幸福尽力,虽然是升斗小民,财产生命受到威胁和损失也是值得同情的,这已经不是人权范畴的问题了,是人性,

政字上的强势者拯救地位低下的弱势者不要吹拉弹唱,没了下线,上面也会争个你死我活,狡诈者明白人之间更是你死我活的利益关系,

军人必须是前线才能获得永生,不说国外,仅从中国历史的演绎规律你就会发现,中国历朝盛世必须有大量的烈士出现,秦汉开国,隋唐开国,蒙元开国,满清开国后期无不是以牺牲军人的生命为代价,是开朝后期及王朝前期仍旧经军人的牺牲作为国家兴盛的基础,现代还有这样的例子,我就不敢说了。但争夺或竞争过程的技术层面上提示一下大家:战略上打垮对手,战术上消失自己,只有这样才能铸造理想的结局。所以说这个消防员为国尽了忠,或者完成了一个军人应尽的职责,不尽忠就不是军人,退伍了全是残次品,军人必须在战斗中获得永生,

中华古传统中虽然很多贬损军人的段子,这也说明中国百姓是眼光短浅的,中国历代盛世必须让军人们先走一步,他们不走,别想有盛世,这已经形成中国或地球上的铁律,一战二战和中国国内战争无一不是这样的现象,只是大家麻木了视而不见,或者这样说,这个消防员在通洲永乐店牺牲了,这一事件为给当地人带来吉兆,再简单点通俗点没准拆迁款会多一点,总之不管是盛世还是好日子,必须有军人或公职人员为此作出牺牲,这是一个现象或不可改变的规律,大家仔细观察吧,

现在又到了新时代盛世,后面会有大量的英雄人物出现,拭目以待吧,会有巨变出现,,,

你说什么玩意呢!? 你知道这个牺牲的消防战士多大吗? 知道人家是不是独生子吗? 知道人家父母有多伤心吗? 军人咋了, 不是人吗? 没有爹妈吗? 我看你整天一本正经的胡说八道, 一写一大篇子, 什么玩意你!  发表于 18-4-23 13:43
你说什么玩意呢!? 你知道这个牺牲的消防战士多大吗? 知道人家是不是独生子吗? 知道人家父母有多伤心吗? 军人咋了, 不是人吗? 没有爹妈吗? 我看你整天一本正经的胡说八道, 一写一大篇子, 什么玩意你!  发表于 18-4-23 13:41

评分

Hatety -1

八通币

博士后

花开陌上 发表于 18-4-23 10:07:00 | 显示全部楼层
感觉牺牲的消防战士太无辜了。但也在想,为什么现在火灾总会有人员伤亡,分析原因个人感觉还是要加强平时的训练,不要再让无辜的消防战士殉职,救火的同时也要注意自我保护,因为牺牲的消防员太年轻了,他们还有更多的事情要做!个人观点

1万

八通币

博士后

无名无名 发表于 18-4-23 10:07:18 | 显示全部楼层
安全生产

八通币

大学生

东北西南 发表于 18-4-23 10:34:36 | 显示全部楼层
感谢管理员赐予的发言权,本人尽可能地把要说的话搞得糊涂一点,不让公正阳光的管理员难办,其实很多事情的真相和事实全在哪里摆着,只是大家或麻木或无知或冷漠,

八通币

博士生

QQ
1796295145 发表于 18-4-23 11:07:38 | 显示全部楼层
逝者安息吧!

为公共利益牺牲的消防战士安息!  发表于 18-4-24 09:52

八通币

博士后

chengge_0000 发表于 18-4-23 19:23:22 | 显示全部楼层
水火无情   

八通币

博士后

八通车友会金牛座(4/21-5/20)

雪夜星辰 发表于 18-4-24 09:10:56 | 显示全部楼层
哎。。。为啥总有牺牲的消防员战士

八通币

博士生

1954wj 发表于 18-4-24 09:54:54 | 显示全部楼层
  希望全社会都重视安全。

八通币

博士生

1954wj 发表于 18-4-24 09:55:10 | 显示全部楼层
  希望全社会都重视安全。

八通币

大学生

东北西南 发表于 18-4-24 10:38:27 | 显示全部楼层

永恒化石
你说什么玩意呢!? 你知道这个牺牲的消防战士多大吗? 知道人家是不是独生子吗? 知道人家父母有多伤心吗? 军人咋了, 不是人吗? 没有爹妈吗? 我看你整天一本正经的胡说八道, 一写一大篇子, 什么玩意你!  发表于 昨天 13:43

=========================
根据华夏古传统,人能拿起刀枪离家谋事的人不是兵就是匪了,兵和匪不论年龄大小应对自己的行为负责,这是基本常识,少年兵也是军人,军人无论善恶都要就要基本的军人属性不怕死,军人怕死就不要动刀动枪,同理外出为匪也是一个道理,,

独身子女是一个新时代的新名词,中国古代没有这一名词,但独身子女兵也是特别另类的,独身子女的父母如果是中国人怎么为让自己的独子为兵呢?????????这不符合中华古传统,兵和军人在中国人脑海中形象不好的,有关兵匪的中华古段子多了去了,另外,除了传统中国父母不会送子当兵外,兵都是自己去当的,传统思维的父母不可能送子当兵,打个比方,早期拯救亿民的中国无产阶级革命家及南方的黄安兴国平江吉安永新大悟金寨浏阳等将军县走出来的英雄人物无一不是自己去当兵的,不存在你说的父母支持独子当兵的,没有一例,父母不可能支持自己的后代当兵,这不符合中华古传统,当然,这位牺牲的消防兵可能具有早期无产阶级革命家的勇气和胆量,只要不牺牲,混过将军当当是没问题的,只是牺牲了,只能说当兵从仕也是有成本的吧,再说一遍,中国传统父母是不会允许自己的子女当兵的,中国传统父母天天盼着子女走阳光大道读书从仕升官发财,在中国凡不兵的全是自己的行为,同他们的父母无关,或者这样说,凡不大好时间不读书就是违背自己爹妈的叛逆行为,你都独身子女了,你自己读不进书了,你别往自己父母脸上抹黑,当兵如果不能升上去当将军,退伍后怎么办呀??????????一个费人,是不是这样呀????当然,我也这一家之言或中国古传统结果吧,

现在一本正经出来跑出来丢人还是很多的,不过,这类人丢不了几个字就要闪人了,他们肚子里全是垃圾,丢不了多久的脸的,你自己注意观察吧,我只是不敢穷追猛打这类人罢了,怕被取消了发言权,你就不敢持续一本正经地跑出来丢人,你就是不敢,这是结局,

你肯定没看看懂我的帖子的内容,本人前面的内容讲的是军人必须为盛世祭旗,古代全这样,开战前必须有人祭旗,开战后更是一本正经地会辉煌的大结局祭旗,你说不牺牲不祭旗,仅仅仅仅仅的后面论功分赏怎么办呀??????还要如何说你这无知草包才会明白其中的简单道理,比如说今天的北京人或东北人或华北人古传统就是跳秧歌踩高跷,这就是古代北方游牧人萨满教中的跳大神祭旗的现代升级版,跳秧歌踩高跷跳大神祭旗肯定有具体的内容,不是做个纸人糊弄人的呀,必须有实质内容的呀,你真的太无知,对古传统一无所知,总之这个牺牲的消防员会给这个通洲永乐店地界带来好运的,拭目以待吧,凡军人牺牲的地方肯定要轮番大开发大发展,这是古代惯例,你要读一下中国南北朝史和五胡乱华史了,中华文明的辉煌就是以军人的牺牲铸就的,必须要军人们互相打起来,这样才能换来盛世,甚至会换来整个民族和文明的升级版,不扯了,没准发不出来,