八通网论坛首页

有两件事不能忍,一个是拐卖孩子,再有一个就是欺负小女孩,告诉女孩,身边也有大灰狼

八通币

大学生

源味觉醒 发表于 18-4-8 10:43:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
@王大伟
告诉女孩,身边也有大灰狼

当了一辈子警察,有两件事情,不忍去看。不忍去听,一个是拐卖孩子,再有一个就是欺负小女孩。
何为菩萨?天使?理想?归宿?桑枣中学的叶校长苦口婆心教孩子演习,汶川地震时孩子无一死伤,被家长称为菩萨。有人吃斋、有人念佛。也许,我们每一个凡人,护士、教师,忽然顿悟:在力所能及的范畴,为孩子、老人奉献点滴。力所能及,一心向善,无私无欲、心地纯洁,就会离佛法很近很近。对吗?朋友…
一周三起案子
周一早上。小西的悲剧。周一早七点,吉林的一个记者到北京来看病,一个小女孩11岁放学在家门口玩,11点钟来了有一个叔叔骑红摩托车,问小女孩吃不吃火腿肠,女孩就跟他走了。到了下午老农民到山上种地,山上有东西在叫,老农民想是不是有野兽?山上一看,发现这个小女孩光着屁股没有裤子,满脸是血。小女孩一听有人,就说叔叔让我上你家吧,这个山上太冷了。坏蛋把小女孩骗到山上强奸了,怕小女孩指认又把小女孩的眼睛扎瞎了。小女孩还不知道,以为自己的眼睛没瞎,还说赶快把我眼睛治好吧,我好去天安门看升国旗。
我的泪水,就在眼眶里打转。
周三。三个厦门女孩都是8岁,来了一个叔叔,说你们见过飞机没有,说走吧,我领你们去看飞机,结果三个女孩都被强奸。
周四,一个女孩子是电视台的记者,说我来采访,到礼拜五我一开门不是她,我说昨天不是那个女孩子吗?结果那个女孩子没来,说他们家昨天晚上被抢了,其实不是被抢了,是入室强奸,女孩子反抗从三楼跳下去,把腰摔折了。
57个人
到了六一儿童节,我去南方一个大城市讲儿童安全课。主办单位发的2万免费张票。可是,当我走进会场的时候,只来了57个人。每个学校都发了2000张票,发票的人刚走。校长就把这票扔到纸篓里,儿童安全跟学校什么关系呢!我把这种悲哀写到了博客上,一个女大学生看到了很同情我。她下楼的时候遇到了一个小女孩儿,就跟小女孩说,姐姐教你一句话:小裤衩小背心儿不许别人摸。女孩的妈妈非常生气,用眼瞪了她一眼说,教这个干啥?多不吉利,你要教他:床前明月光,疑是地上霜。
发现坏人术
女孩在街上走,一回头有一个男孩尾随我该怎么办,标准的答案是走到马路对面去,这个街很空旷,如果他不跟过来就没事,如果他跟过来,我再走回来。如果他又跟回来怎么办,100%是色狼,这个时候怎么办?逃命。这是我在英国念书的时候,英国的警察教英国女孩子的一个招,很有效,很实用。
“身后有人很可疑,
走到马路对面去,
要是他又跟过来,
拔腿就跑莫迟疑”。
讲大道理没用,要教她具体怎么办。
二龙戏珠
如果我今天被堵到死胡同里了,打也是死,不打也是死,反正我今天得死,我就得打,我一看我胳膊这么细,我也打不过他,怎么办?教大家二龙戏珠。撤步,左手从地上抓一把沙,一下扬到他眼里,手攻击扣眼睛,三踢裆。你面冲着大家,知道左手是哪个手吗?左手反身抓土,抓眼、踢裆。这是妈妈教给女孩的,我现在教给你了,将来有小姑娘要教给他,生个女孩要操心。
有一次到医院去抽血,我一伸胳膊抽血的护士一看我,她说你是不是教二龙戏珠的,他有个女孩上护校,每天晚上都要去值班,他妈妈就说你记住了,要学学二龙戏珠,他女儿说我不学,她妈说让你学你就学,她女儿说了一句华,说那都是过时了,现在地下都是水泥地,上哪抓土去?她妈妈就没词了,等到晚上他女儿去上班,他妈妈从兜里掏出一个纸包给他,她女儿问是什么,她妈妈说你不是说没土吗?给你包了一包生石灰粉,他女儿说我不拿,她妈说让你拿你就拿,他女儿说那得看刮什么风?
小西的故事,大概发生已经有10年了,这10年里,我编了平安童谣,平安童话和平安童操,就是要告诉普天下的女孩,身边不仅有鲜花,还有大灰狼。平安童谣,童话,也许有用,我幻想他能够救小女孩。如果真的能救孩子的话,那我这一生就没白活。
岂能尽如人意,但求无愧我心。

八通币

高中生

QQ
幽灵的绝唱 发表于 18-4-11 15:43:32 | 显示全部楼层
支持 因为我家是女孩!

八通币

大学生

juliosun 发表于 18-4-12 16:44:37 | 显示全部楼层
关键是对欺负孩子的人处罚太轻,还有律师什么的瞎辩护,为犯罪分子开脱,要严惩坏家伙

八通币

博士后

chengge_0000 发表于 18-4-12 16:48:24 | 显示全部楼层
都应该枪毙   

八通币

博士后

ft_leo 发表于 18-4-13 10:57:14 | 显示全部楼层
:time::time: