-->
八通网宠物频道首页

[狗狗秀] 法斗~7宝的孩子~~满月啦!小肉球们超级~萌萌哒

八通币

小学生

北京金威 发表于 17-10-26 13:40:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
mmexport1507281873200_conew1.jpg mmexport1507281933877_conew1.jpg mmexport1507281896507_conew1.jpg mmexport1508850837804_conew1.jpg mmexport1508850851905_conew1.jpg mmexport1508850861320.jpg mmexport1508850872742_conew1.jpg mmexport1508850876083_conew1.jpg                                                                                                  小宝宝们可胖乎了,每天我会喂它们吃5顿饭,也会在有太阳 但不是太毒辣的阳光下,让它们
晒太阳,玩耍,                                                                                

八通币

小学生

楼主| 北京金威 发表于 17-11-5 13:57:03 | 显示全部楼层
有想带回家的么

八通币

初中生

冰蜂蜜柚子茶 发表于 17-11-15 16:22:12 | 显示全部楼层
好可爱,有些小心动

八通币

小学生

楼主| 北京金威 发表于 17-11-17 16:28:31 | 显示全部楼层

有想带回家的么,孩子们超级萌萌哒

八通币

小学生

楼主| 北京金威 发表于 17-11-19 13:44:01 | 显示全部楼层
地址:北京。欢迎上门看狗,微电:13366304100

八通币

小学生

楼主| 北京金威 发表于 17-11-30 09:22:57 | 显示全部楼层
三针疫苗齐全!百分百健康,有喜欢的可以联系我!  微电: 13366304100

八通币

小学生

楼主| 北京金威 发表于 17-11-30 09:23:27 | 显示全部楼层
三针疫苗齐全!百分百健康,有喜欢的可以联系我!  微电: 13366304100

八通币

小学生

楼主| 北京金威 发表于 17-12-15 17:16:16 | 显示全部楼层
家里的法斗宝宝出窝了~ 小短体,奶白胖、超级萌,三针疫苗齐全!有喜欢的可以联系我!  微电: 13366304100