八通网论坛首页

[百姓心声] 瑞都物业又给业主办了意见大好事儿 ,没入住这里的人 你们羡慕吧

八通币

硕士生

虚琴 发表于 17-9-27 15:19:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
       虚心的请教大家一个问题,我们瑞都国际小区,本来是有自行车棚的,最近忽然发现没有了,电话咨询物业 物业人员说 ,因为投入的人员成本高,所以自行车棚就取缔了.我问,呐业主自行车放哪里呐?物业回答,可以放到家里.我马上问这位物业人员贵姓  ,她说 姓刘 ,但是绝对不能说自己的名字,说物业里就一个姓刘的.我问,您家里自行车,是放客厅 还是卧室?厨房?卫生间?她不说话,说领导让取缔的 他也没办法.我问 我们的物业交了 ,服务确降低标准了 怎么解释 ,这位刘女士说 物业费不包括自行车棚.我又问 您以后还想取缔什么服务?或者说 物业费里还有哪些不包括的?刘女士要求我们继续找物业领导. 请教大家 ,对这大油蒙心,天良丧尽的物业,怎么通过法律途径老解决它?哪位司法界人士给些建议?在下先谢谢您了.

八通币

博士生

yanping1060 发表于 17-9-27 17:08:43 | 显示全部楼层
没有车棚确实不方便,我们家的一辆新自行车,放楼底下了,那几天小区重新铺设路面,有外来施工车辆进入,我们单元门口铺完了,车也没影了,现在是防不胜防,后来就放车棚了,我们小区车棚外包了,电动车自行车一个月七块,充一次电两块,放那儿挺踏实。

八通币

硕士生

楼主| 虚琴 发表于 17-9-28 09:41:03 | 显示全部楼层
为了钱  物业可以忘掉礼义廉耻。

八通币

博士生

jfl001 发表于 17-9-28 12:00:23 来自手机 | 显示全部楼层
放地下

八通币

博士生

阮美嘉 发表于 17-9-28 15:48:36 | 显示全部楼层
乘车路线:312路、667-1联运、911路、 临8路、 通19专线、通44路,通州交通队下车即到。

本主题由 罗儿 于 昨天 17:46 审核通过

1万

八通币

博士后

无名无名 发表于 17-9-29 09:15:35 | 显示全部楼层
:time::time::time:

八通币

大学生

norest 发表于 17-9-29 10:16:55 | 显示全部楼层
解决物业法律上就是成立业委会罢免它,但是成立业委会那可是上刀山下火海的事,对于心不齐著称的中国人来说,难上加难
个人只能不交物业费等着和它打官司,要不能怎么样,去揍它?

八通币

博士生

lyc7503 发表于 17-9-29 14:13:28 | 显示全部楼层
物业该换了,建议小区业主抱团把现有物业赶走,只要你们团结起来,别说自行车棚了,其他无理要求他们都会无条件给解决的,不信你们小试牛刀,立马见效!

八通币

高中生

笑看人生我最乐 发表于 17-9-29 19:04:40 | 显示全部楼层
lyc7503 发表于 17-9-29 14:13
物业该换了,建议小区业主抱团把现有物业赶走,只要你们团结起来,别说自行车棚了,其他无理要求他们都会无 ...

会出现  往门上倒油漆   社会人恐吓   最好是忍忍吧   除非您有背景  那算我没说

八通币

高中生

笑看人生我最乐 发表于 17-9-29 19:04:53 | 显示全部楼层
lyc7503 发表于 17-9-29 14:13
物业该换了,建议小区业主抱团把现有物业赶走,只要你们团结起来,别说自行车棚了,其他无理要求他们都会无 ...

会出现  往门上倒油漆   社会人恐吓   最好是忍忍吧   除非您有背景  那算我没说