-->
八通网摄影频道首页

[找男友] 征婚:70后、80初单身男士看来过~~

八通币

高中生

QQ
认真790828 发表于 17-9-25 10:34:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先,谢谢大家点开帖子,来做一下自我介绍吧。
本人1979年生人,黑龙江人(非京籍),本科学历(人大成考),工作稳定(上市公司文员),为人正直、善良、热情,性格温和。
身高155cm,体形正常,日常会坚持运动;婚后想有自己的孩子,觉得有孩子才是完整的家。
家里人都在北京,希望对方也定居北京,或者打算定居北京。
我平常喜欢看书,看帖子,有什么问题喜欢问百度。周末喜欢去图书馆,在图书馆里感觉特别舒服,带着书或者在里面找一本书看上一天,心里特别充实;经常去的地方还有博物馆,最喜欢去国家博物馆,在那里见到了历史书上的司母戊大方鼎、金缕玉衣等很多珍贵文物,还有复兴之路,里面展示了自1840年开始的近代中国史上重要的文物,非常值得去看;我还喜欢徒步走和骑行,喜欢看各种景观。总之,爱看书、喜欢看文字、喜欢徒步、喜欢旅游
如果你觉得条件合适,请站内短信或留言告之QQ。

八通币

高中生

QQ
 楼主| 认真790828 发表于 17-9-25 10:53:30 | 显示全部楼层
周末喜欢去图书馆的可以一起去呢

八通币

高中生

QQ
 楼主| 认真790828 发表于 17-10-25 16:38:51 | 显示全部楼层
期待

八通币

小学生

九条命 发表于 17-10-25 20:45:38 | 显示全部楼层
交个朋友吧,我也喜欢看书,一起去图书馆吧,加我微信18986792323

八通币

高中生

QQ
 楼主| 认真790828 发表于 18-2-27 09:00:50 | 显示全部楼层
愿意在北京奋斗,愿意一起做饭、吃饭、看电影,也愿意一起努力挣钱养家,嗯嗯,希望早点遇到你。