八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[家装讨论] 装修界大亨带着VR体验落户副中心,让你从买房到装修不用操碎心

八通币

版主

楼主
房子还没装修的时候,你肯定对装修效果操碎了心吧?

房子正在装修的时候,你肯定已经等着急了吧?

总想知道房子的装修情况?没关系,只要你戴上VR眼镜,就能立即感觉自己就站在新房子内,四处走动,感受自己想要的效果。

这不,小编就在龙发城市副中心旗舰店体验了一把。

工作人员跟我介绍,龙发城市副中心旗舰店9月9日开业,免费VR体验,戴上虚拟现实眼镜,体现各种风格的家,关键是可以根据您家的户型,几分钟直接观看中式,地中海,欧式,现代简约等各种风格的家!

说罢,小编立马戴上VR眼镜体验起来。

我找了个空旷的地方,上下左右看了个遍,不得不说有一种身临其境的感觉。

我一会儿向前走,一会儿向后退,一会儿又原地转圈圈。我朋友跟龙发工作人员在一旁笑,我也顾不了他们,一口气跟着VR眼镜把眼镜里的房间转了一圈,效果非常惊艳。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享

八通币

版主

沙发
 楼主| 八通知了 发表于 17-9-6 18:24:13 | 只看该作者
通过虚拟现实,能够直接展示设计创意,可以分分钟创建出来虚拟样板房,这可比创建一个要提前18个月去计划的实体样板间方便多了。

对于忙碌的你来说,虚拟现实是不是忙你解决了一大难题呢?

9月9日龙发开业进店,大家便可像小编一样免费体验VR实景,轻轻松松解决从买房到选材装修一系列问题。

小编发现龙发这样一家装修大亨落户通州,还是因为昨天我送朋友到果园,一出果园地铁站,就看到一栋金灿灿的楼,长这样▼

一看原来是龙发装饰,小编以前总在中央台看到关于龙发的广告,“装修我就找龙发”这句广告语也是深入我心。如今龙发装饰也落户咱城市副中心啦,并且还是整整六层。

当我走进龙发的时候,光是一层的待客厅都让人唏嘘,转头就跟朋友说:这才是安静而祥和地散发着有钱的气质啊!

一层待客厅有显示器,想看什么样的装修效果一目了然。

八通币

版主

楼主| 八通知了 发表于 17-9-6 18:25:44 | 只看该作者
这是一个水电走线的直观横切图,不过因为我家不需要对水电进行改造,工作人员只跟我简单介绍了一下,这部分您到店里再详细了解。

接着我又上到了楼上。

二、三层是龙发5S基材展厅,软装、硬装都有。目前已经有很多知名品牌入驻,马可波罗,箭牌,怡口,大金,格力,科勒天瓷,法恩莎等,瓷砖、卫浴、净水、空调等应有尽有。

四层是高端设计师工作室,根据房子的情况及业主想要的风格,有丰富经验的设计师们会给出满意的方案。

五层是FA工装别墅设计机构。

八通币

版主

楼主| 八通知了 发表于 17-9-6 18:26:42 | 只看该作者
等等,让我们再下个楼,还有地下一层!

你一定猜不到的是,地下一层有影音室。家庭影院,实景展厅,新风净化系统展示,甚至有酒窖!

虽然小编在北京租房子住,但能让我骄傲的是,从来没有一次糊弄过生活。家是一个能让生活变得更有温度的地方,而家里的温度除了爱人(朋友)和暖气(冬天暖气更重要一些),就是那些让你心里有一阵柔软的小角落吧。

所以我决定,龙发城市副中心旗舰店开业的时候,我一定再“杀”回来

如果你刚搬了新家;

如果你对家里的装修不甚满意,而布局又很难打破;

如果...

反正就是,记住这句话,美家尽有,龙发装饰你值得拥有。

龙发通州旗舰店9月9日开业盛典,更有多多优惠!往下看哦~

仔细看!9月9日开业三重礼!

进店有礼,定金有礼,签约更有礼!

直送主卧室主材这项,小编问了龙发工作人员,包括瓷砖、地板、门、甚至灯具等!

装修我就找龙发,让你从买房子到装修完不用再操碎心!VR免费体验本周六就等你来!

八通币

博士后

chengge_0000 发表于 17-9-7 22:06:05 | 只看该作者
土豪多了(拆迁户)跟着就来了大量的商家   商机把握的很到位  

八通币

大学生

6玫瑰 发表于 17-9-9 08:47:43 | 只看该作者
牛:kiss: