八通网论坛首页

[交通出行] 咋回事?一号线上女子疑遭咸猪手,男子接下来竟这样反驳!

八通币

大学生

楼主
八通小鱼 发表于 17-8-22 16:59:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

女子疑遭咸猪手男子否认:你以为你美女啊

今日八通网友@国产南瓜
发帖称自己在地铁被当成色狼:
今天早上在地铁一号线,
上班高峰期,
人多地铁挤,
自己东西多,
难免会与左右的人摩擦,
在碰到前面女士的时候,
女士称自己是色狼,
先生百口莫辩,
气氛一度尴尬到极点。。。

尴尬对话如下

某女子
你手放往哪放呢!

国产南瓜

这位小姐,您别诬陷我,我这左手拿伞右手拿手机的,人那么多那么挤,伞碰一下没事吧?
某女子
你自己心里清楚!

国产南瓜

............

该网友内心表示:
第一,色狼没那么多。
第二,重口味的人还是少,色狼也没必要那么饥不择食吧。
第三,您也忒敏感了吧?今日地铁故障,人比原来多很多,地铁里那种拥挤状况碰一下是很正常的,何况又不失手碰的,话说回来,您的身子贴着我前身,算不算性骚扰啊?

小编看到这
可以深切感受到这位先生
内心无奈
和脸上的哭笑不得
可以说非常想哭了

黄子韬 动图

同样的事情还发生在广州地铁一号线上

8月5号晚上10:30左右,在广州地铁1号线,一位女士与一男士发生争吵。女士怀疑男子“咸猪手”,但该男子否认,一直大声咒骂,并质疑“你以为你是美女啊”

8月4号晚上10:30左右,在广州地铁1号线,一位女士与一男士发生争吵。女士怀疑男子对她进行了多次故意触摸,但该男子否认,一直咒骂:“你以为你是美女啊”。

地铁拥挤,接触在所难免
本就很难判定是否是真的“咸猪手”

小编看法
首先:
对于“你丑就没资格说我咸猪手”的说法是需要被谴责的,这跟“长得丑就不用担心被强奸”是一个道理,甚至发展到后面会有人说“你长得丑,我摸你一下你还得感谢我看得起你呢”。

小编觉得,人人平等,更何况色狼疯起来是什么都不管的,说这种话的男士也请照照镜子,考虑下自己为什么会被当成色狼吧!(当然并不是长得帅就可以肆无忌惮去咸猪手啊!)

其次:
广大女性有时候确实有些敏感了。小编作为一个妹子,有时候挤得贴在女士身后,也会被投来一个嫌弃的眼神……更别提男士贴得近,非常容易被误解,遇到这种情况,男同志们也是百口莫辩。

但是,小编也希望广大的男同志也能理解一下女性,毕竟色狼事件发生频率真的是太高了……真的是逼得女性不得不提高警惕啊!

近期“地铁色狼”的相关案例

▲ 不久前,南京地铁一号线,王女士乘坐电梯时被一男性骚扰。民警迅速将其抓获,经查,嫌疑人现龄61岁,为寻求刺激伺机偷拍女性裙底。

▲ 7月中旬,有网友爆料,北京地铁14号线,望京到朝阳公园的车厢里,一男子裸露下体对着前面的女子进行猥琐行为,表情淡定,仿佛若无其事。

▲ 有媒体曝出,7月16日下午6时左右,北京地铁东单站,一名中年男子在4分钟内,先后对4名女子袭臀。

▲ 7月10日早高峰,便衣警察在北京地铁五号线上发现一名男子行为猥琐、可疑,紧贴着一名女孩。女孩使劲躲开后,民警发现该男子正裸露着下体,遂对其实施抓捕。在抓捕过程中,男子张开大嘴使劲咬一名警察的手臂,将近10秒钟才撒口,留下了深深的牙印。

▲7月17日早上,在北京通州区582路公交车上,一女子被色狼两次“咸猪手”且阻止无效后,女子怒而掌掴色狼。谁知,色狼竟掏出水果刀刺向女子。最终,色狼被车上乘客和警察合力制服,女子失血过多被送医抢救,颈部神经被割断、背部中4刀并伤及肺部。

以上这些仅仅是冰山一角
……
近几年关于公共场所遇色狼的报道
不计其数!!!
有调查显示:
81.9%的人认为地铁上存在性骚扰
21.6%的人认为地铁性骚扰多发
而受害者多为年轻女性!

出门在外,
在地铁、大巴等公共交通以及人员杂乱的公共场所,
女性和孩童要特别注意保护自己
也请男士们多给女性一些理解和关怀
谢谢你们!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
海盗船_JG5v5 发表于 17-8-22 20:47:49 来自手机 | 只看该作者
男女限行,一三五男士出行,二四六女士出行,周日不限行!周日车分男士车厢和女士车厢,保证出不了事儿。我个人觉得某些女士太自以为是了!总觉得自己漂亮,别人就都要怎么她似的!其实萝卜白菜各有所爱,你不一定就是他的菜!

1万

八通币

博士后

无名无名 发表于 17-8-25 10:20:08 | 只看该作者
这种问题,大多数事件还是地铁人太多造成的矛盾引起的