八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[我晒我家] 晒晒刚装修好的86平新房,电视背景墙大气上档次,榻榻米一房四用,花5万值!

八通币

初中生

楼主
ldkj2gOy 发表于 17-8-1 14:56:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新房只有86平,是个小户型,是三房两厅的小房间,一个卧室一个儿童房一个书房。
书房和儿童房都装了榻榻米,功能多用,客厅的电视柜背景墙简答还大气,
全屋的定制家具就花了5万,虽然有点肉疼,但是觉得很值,下面给大家晒晒,正在装修的伙伴可以参考下。

餐厅
餐厅很简单,就做了一个餐边柜,我觉得柜子设计挺好看挺实用的,高低结合,高出的这边当酒柜和装饰柜,侧边的圆弧柜增加了装饰性和美观。
客厅
客厅的背景墙做的比较简单,没有弄很花哨的东西,下面就简单做了个一字型的电视柜,看着还挺大气的,茶几和电视柜同色,带抽屉可以放茶具茶叶。沙发选的真皮的,靠背高,坐上去很放松。
卧室
主卧靠墙做了整面墙的大衣柜,右边部分是三移门的挂衣柜,左边是小型的电脑桌书柜,也可以当梳妆柜,上面的一排柜子单独做的掩门,打开方便,可以放被子和一些不常用的物品。

儿童房
儿童房做的榻榻米,带个小衣柜,加上下面的柜子,储物空间大够用,衣柜旁边安装了书柜书柜,一房多用。

次卧
次卧小,也做了榻榻米,可以当书房,有客人的时候可以会客室,晚上当卧室,其他时候是储物间,一个房间四种用途。
整个家就是这样,简单但是挺温馨的,我们主要是多收纳,这样家里东西多了才不会乱,全屋的家具都是在诗尼曼家居100定制的,需要装修的伙伴可以去看下哦~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

沙发
 楼主| ldkj2gOy 发表于 17-8-2 15:42:02 | 只看该作者
大家觉得值不值呢?

八通币

小学生

solidchen 发表于 17-9-21 12:55:46 | 只看该作者
对空间的利用不错!