八通网论坛首页

[日用品] 美迪惠尔 春雨 jayjun三部曲 进口护肤 正品优惠大促销加v信:DTLSM168

八通币

硕士生

楼主
knwx 发表于 17-7-20 10:20:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
交易信息
交易类别: 求购
所在区域: 张湾
价格: 10
电话:
QQ: -
进口护肤大促销:             加拿大卡普丽娜身体乳、法国雅漾活泉水喷雾、雅漾舒缓卸妆水、日本碧柔防晒、韩国RECIPE水晶防晒喷雾、日本程野医生紧致毛孔收敛水、春雨面膜、美迪惠尔可莱丝面膜、JAYJUN三部曲面膜、丽得姿三代美蒂优补水面膜.......
价格美丽,想要的加我微信哦:DTLSM168         目前正在做活动加他☞DTLSM168 免费领取广西百香果中大果或韩国丽得姿三代美蒂优水库面膜5片状,赶紧领取吧,时效有限哦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
 楼主| knwx 发表于 17-7-20 17:16:23 | 只看该作者
好优惠的活动呀 赶紧带上你的亲朋好友来参加吧

八通币

硕士生

楼主| knwx 发表于 17-7-31 17:19:55 | 只看该作者
喜欢的有想要的加我DTLSM168