八通网论坛首页

[美食点评] 试吃报告—我来通州妙厨老爹蒸汽石锅鱼修仙啦!

关闭 [复制链接]

八通币

小学生

楼主
znsqingfeng 发表于 17-7-17 01:14:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先,非常感谢八通网能给我们这些吃货提供免费试吃的机会!看了一下,报名的人很多,很荣幸能被选中,感觉我这次是人品爆发!:showrose
试吃的时间是15号下午六点。店面很好找,就在西门物美往东的那个路口进去左拐,老通州应该都认识。我是提前十分钟到的,正好在门口撞见了负责的小编,便一起进去。老板也热情的招待了我们。

店内环境特别好,到处都是吊着的盆栽,显得生机勃勃,很小清新。桌子椅子都是实木的,特别上档次有格调,这家老板品味真的不错!

老板安排我们坐了一个八人桌,加了两个凳子,坐十个人绰绰有余。桌子中间是口青灰色的陶瓷锅,跟宣传图片上的草帽锅不一样,我们隔壁桌是草帽锅,看得我很眼馋,不过,我们的陶瓷锅也不差!:loveliness:

等人到齐,就开始上菜了。先上的是几个凉菜。

秘制肘子切片!和别家不同的是,这个肘子片边上有一层像是绿豆的东西,吃起来很有口感,比平常的肘子更好吃,一点不腻!

大概上了十个小凉菜,其次爱吃的就是秋葵,不知道用什么调的汁,蘸着吃回味无穷。

还有紫色的雪梨有点酒味,是用红酒泡过的。以前从没吃过,感觉很新鲜!

还有瓜条。酸酸甜甜的,很爽口。

之后开始上鱼,新鲜的乌江鱼。服务员掀开锅把鱼放进去,开始铺炖鱼的料,鱼低下一层料,上面还铺了一层料,上下两层,想不入味都难!:cool

服务员很贴心,不断地问我们什么口味,有没有忌口等。放完调料便开始加水,放的水是没开封的瓶装农夫山泉,绝对干净。

盖上锅盖之后,奇妙的一幕出现了,锅里竟然开始喷蒸汽,我猜应该是用蒸汽蒸鱼。服务员订了一个计时器,大概十分钟之后,计时器响了,盖子上开始使劲冒蒸汽,再配上吊着的盆栽和灯光,真是犹如仙境。

开始吃鱼了,我们几个吃货都不客气。我夹了一大块鱼,口感就不用说了,首先就是非常嫩,其次也很入味,而且——真!的!没!有!刺儿!虽然放了辣椒,但是作为一个北方不爱吃辣的人也完全能够接受。这鱼在我吃过的鱼中能排前三。:laoda

配上店里特质的鱼汤汁和蘸料,真是鲜美无比。哦对了,店里准备了一排蘸料,可以自己调制,不过我懒,就吃的店家准备的料。

鱼太好吃了,我们几个很快就把鱼瓜分干净,风卷残云一样。
鱼吃完之后,开始上一些类似火锅菜,金针菇、海参丸、豆腐、宽粉以及海带等等,都是直接用鱼汤煮。本身这些食材就很好吃,再用鲜美的鱼汤煮一下,看着都让人食指大动,吃在嘴里更是使口腹之欲得到了极大的满足!还有小麻团炸香蕉、南瓜饼等等,都是可爱好吃的小点心!(因为途中手机没电了导致菜品没有拍完全,真的非常抱歉和遗憾!)

我吃得很撑,最后实在吃不下了,喝几口店里特制的猕猴桃汁,闲聊几句,实在是不虚此行。建议和朋友一起去,一边聊天,一边观赏蒸汽仙境,品尝特色的人间美味,真是极大的美事。:huachi

这里的菜品都很实惠,人均消费大约90元。就在我们试吃的过程中客人也是络绎不绝,听说两个包间全被早早的预定出去了,可见生意有多火。最后,感谢老板的热情款待,和美食,也感谢八通网组织的这次活动,希望下次试吃活动还能有机会参加,再让我爆发一次人品吧!:flykiss

评分

罗儿 + 1 + 18 赞!赞!赞!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

1万

八通币

副教授

巨蟹座(6/22-7/22)

沙发
纪子崖 发表于 17-7-17 09:25:02 | 只看该作者
第五张图说明该店缺乏管理:服务员站大厅没事爱靠桌子

八通币

大学生

副中心2015 发表于 17-7-17 09:43:22 | 只看该作者
楼主这路指的好远啊,中山街帅府园那块吧?

八通币

小学生

楼主| znsqingfeng 发表于 17-7-17 09:50:17 | 只看该作者
副中心2015 发表于 17-7-17 09:43
楼主这路指的好远啊,中山街帅府园那块吧?

哈哈,我是路痴,是帅府园那块,不过很好找!

八通币

小学生

楼主| znsqingfeng 发表于 17-7-17 09:51:36 | 只看该作者
纪子崖 发表于 17-7-17 09:25
第五张图说明该店缺乏管理:服务员站大厅没事爱靠桌子

这个真不是,主要是那边有客人,服务员站站在不远处随叫随到。总之我吃这么一趟下来,觉得服务员的素质还是很不错的,态度好脾气好!

八通币

博士后

2015喜羊羊天秤座(9/23-10/22)美食达人爱show

weiyidedou 发表于 17-7-17 11:44:58 | 只看该作者
14号注册的号,15号就去试吃了,不是小编家亲戚就是饭店老板自己,八通现在的活干的真糙,骗人都不说认真点。

1万

八通币

副教授

巨蟹座(6/22-7/22)

纪子崖 发表于 17-7-17 11:52:52 | 只看该作者
:lol:lol:lol

八通币

硕士生

QQ
蓝皮鼠1024 发表于 17-7-17 12:23:48 | 只看该作者
这个我们去吃过,味道真的很一般。

八通币

小学生

楼主| znsqingfeng 发表于 17-7-17 14:25:56 | 只看该作者
x_leehom 发表于 17-7-17 09:56
有地方停车吗?

我是坐公交去的,门口有停车位

八通币

小学生

楼主| znsqingfeng 发表于 17-7-17 14:27:47 | 只看该作者
weiyidedou 发表于 17-7-17 11:44
14号注册的号,15号就去试吃了,不是小编家亲戚就是饭店老板自己,八通现在的活干的真糙,骗人都不说认真点 ...

我是在八通的微信群里看到的才来报名的,之前没上过八通网。听小编说报名的大部分都是从微信群里13号当天注册的,我不明白这有什么可怀疑是托的?

八通币

小学生

楼主| znsqingfeng 发表于 17-7-17 14:28:32 | 只看该作者
蓝皮鼠1024 发表于 17-7-17 12:23
这个我们去吃过,味道真的很一般。

个人口味不一样吧

八通币

硕士生

mgjwh 发表于 17-7-17 15:02:24 | 只看该作者
好贴,简直是好贴,以后八通网推荐的地方看来是很好的饭店,谢谢八通小编

八通币

高中生

八通枇杷 发表于 17-7-17 16:06:22 | 只看该作者
weiyidedou 发表于 17-7-17 11:44
14号注册的号,15号就去试吃了,不是小编家亲戚就是饭店老板自己,八通现在的活干的真糙,骗人都不说认真点 ...

亲,我发布活动过了一天都没人报名,所以才去微信群里推广的,微信群里很多不在八通网站上活跃的人,很多都是在微信群里看到消息刚刚注册的,您这么说未免太冤枉我们了吧?您要是想去,可以报名,可是不报名还在这谴责八通网骗人,是不是有点过分了???

八通币

高中生

八通枇杷 发表于 17-7-17 16:10:30 | 只看该作者
:funk:

八通币

博士生

slylad 发表于 17-7-17 17:19:01 | 只看该作者
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

八通币

博士后

2015喜羊羊天秤座(9/23-10/22)美食达人爱show

weiyidedou 发表于 17-7-18 10:00:47 | 只看该作者
八通枇杷 发表于 17-7-17 16:06
亲,我发布活动过了一天都没人报名,所以才去微信群里推广的,微信群里很多不在八通网站上活跃的人,很多 ...

是我过分了,抱歉

八通币

博士生

戛小藤 发表于 17-7-18 15:23:00 | 只看该作者
znsqingfeng 发表于 17-7-17 09:51
这个真不是,主要是那边有客人,服务员站站在不远处随叫随到。总之我吃这么一趟下来,觉得服务员的素质还 ...

就是服务员脸都都像吃他们家饭不给钱的样子,这是你们去试吃拍他们,他们的脸还吊成那样呢,要是不是去试吃的,那就更甭提了。