八通网论坛首页
楼主: 范红良1980

[情爱故事] 【原创】一对80后小夫妇在南方农村生活的点滴记录!

八通币

大学生

QQ
 楼主| 范红良1980 发表于 17-7-27 05:22:16 | 显示全部楼层
做一个让自己幸福的人,最重要的是懂得知足!

范红良 2017年7月27日 早晨

八通币

大学生

QQ
 楼主| 范红良1980 发表于 17-7-27 06:54:13 | 显示全部楼层
我家游泳池里的水一周换两次,早上出门跑步前就打开阀门,跑步回来后做了一些简单的健身运动,好累,索性坐下来一边休息一边听听哗啦啦的流水声~

八通币

大学生

QQ
 楼主| 范红良1980 发表于 17-7-27 08:01:09 | 显示全部楼层
这家伙坐秋千估计是坐上瘾了,一天不坐它个十次八次的是不会罢休,早上起床的第一件事就是下楼来找秋千荡几下,这么小又不敢让他单独使用,只能在旁边假装很开心地陪着他~

八通币

大学生

QQ
 楼主| 范红良1980 发表于 17-7-27 09:47:16 | 显示全部楼层
【环境可以改变一切】开吃前我先讲一个真实的故事,一朋友结婚不久,夫妻之间的那点事就没激情,夫妻俩很是郁闷,于是就到处去求医问诊但都不见效果,最后得到一高人指点,叫他们出去旅游换换环境试试看,夫妻俩半信半疑地按照高人的**去做,这一试就一发不可收拾,夫妻俩的生活质量飙飙就升上去了,最好玩的事,这夫妻最后还成了新浪旅游签约人!

为何今天讲这故事,是因为我刚刚在室内的餐厅吃早餐时,有那么点儿胃口不是很好,当我换到室外餐桌上来吃时,就如故事中的夫妻结果那样,吃得倍而香!

八通币

大学生

QQ
 楼主| 范红良1980 发表于 17-7-27 13:51:48 | 显示全部楼层
这几天与土豆杠上了,连续吃了好几餐,昨天是土豆丝,今天是土豆片,好玩~

八通币

大学生

QQ
 楼主| 范红良1980 发表于 17-7-27 14:38:41 | 显示全部楼层
吃完中饭后,正计划去午休,突然接到一朋友电话说过来喝茶,行吧,反正也没啥事,那我就不睡陪你聊天,我等,我等,我等、等、等……一个小时过去了,说还在路上,叫我再等等~

八通币

大学生

QQ
 楼主| 范红良1980 发表于 17-7-27 22:01:45 | 显示全部楼层
深夜食堂~

八通币

大学生

QQ
 楼主| 范红良1980 发表于 17-7-28 05:23:11 | 显示全部楼层
生活有时是令人沮丧的,但你可以努力让自己过得开心!
Life is sad at times, but it is up to you to make your own life happy

范红良 2017年7月 28日 早晨

八通币

大学生

QQ
 楼主| 范红良1980 发表于 17-7-28 06:50:07 | 显示全部楼层
【激情燃烧的岁月】跑了这么多年,今天是我第一次用手机记录我的跑步实况,之前不带手机时不知道跑了多少公里,也不知道耗时和其它相关数据,刚开始出门还是觉得不太习惯,手臂上绑个这玩意,跑着跑着后来也没把注意力放在这就专注地自己的节奏和往常一样往前跑,这是我每天户外的运动状况,去是跑,回程是走,我喜欢在回程这段路上思考一下人生,哈哈,接下来还要进行室内的一些健身运动,继续燃烧一下这颗发癫的心~

八通币

大学生

QQ
 楼主| 范红良1980 发表于 17-7-28 07:36:49 | 显示全部楼层
让传奇成为传奇,让自己成为自己,让生活成为生活!