八通网论坛首页

[北京杂谈] 周末没地方去玩?不妨去潞州通航去看看!!

八通币

小学生

楼主
潞州通航 发表于 17-7-12 10:33:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上班的时候太累,好不容易到了周末可以好好休息一下。可一到周末的时候又没有地方去,确实是件非常苦恼的事儿。上周在朋友圈看到他转发的几张乘坐直升机照片,当时我就火冒三丈,二话不说直接打电话给骂了一顿。有好玩儿的地放不叫哥们儿,真不仗义。经过我再三拷问,知道了那儿叫潞州通航。可到底干什么的呢,且听我慢慢道来。
一夜无眠,大早上六点钟就从床上爬起来。简单的收拾了一下,就直接奔着潞州通航去了。到了潞州通航,就直奔现场!直升机啊!人生以来第一次,激动的我不行不行的。当即询问了一下,有两种机型可供体验,一种是美国罗宾逊R22、一种是罗宾逊R44。我选择的是R44机型,有特惠体验飞行、超感体验飞行、观光体验飞行、完美体验飞行四种体验价位可以选择。既然到了这里不选择完美体验飞行岂不是白来一趟,简单的了解了一下航线以后我就知道了不虚此行。航线包括了大运河水道巡航河面绿影,寻大隋旧梦、远观天下第一城,桃林花海,听完工作人员的介绍,心中只有一句话666
接下来发几张图片让你们看看,什么叫风一般的男子。
要开始上直升机了,心中有点小激动啊!!!

当旋翼的轰鸣声在耳边响起时,直升机徐徐升空,我的心也跟着提了起来。说句实话,虽然说工作人员说做这个直升机非常安全,但我心中仍然不放心。可是当直升机在天空中飞翔时,我的担心就被我丢到了爪哇国去了。在半空中,往地面上看去一切都变的渺小起来,当时的心情此刻无法用文字来表达。人类对飞行的渴望一直都没有停止过,此时此刻我才明白人们对飞行渴望是刻在骨子里的,是抹除不掉!!

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps861F.tmp.png
直到下了直升机,我的心还留在蓝天白云上,恨不得再上去飞一圈。就在此时,我的肚子咕咕叫起来了,工作人员说这里有超值豪华午餐可选。一到餐厅,我去!真丰盛。二话不说,大快朵颐才是王道!这钱花的真真儿的值!

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps8630.tmp.png
哈哈!我可把这么好的地方告诉你们啦,周末没事的时候可以带着家人朋友来玩玩。
我把地址告诉你们啦,不要太感谢我啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

沙发
shifeng197883 发表于 17-7-12 21:33:11 来自手机 | 只看该作者
多少钱

八通币

小学生

楼主| 潞州通航 发表于 17-7-14 08:32:04 | 只看该作者
罗宾逊R22直升机988元一次,是超感体验飞行,其中包括大坡度转变、急停、悬停、侧飞、急速起飞、陡升高进加急停。额外加818元立即亲作“机长”,手持操纵杆,驾驶直升机完成空中飞行

八通币

小学生

楼主| 潞州通航 发表于 17-7-14 08:37:17 | 只看该作者
罗宾逊R44直升机2988元一次,其中包括了大坡度转变、急停、悬停、侧飞、急速起飞、陡升高进近加急停。额外加818元立即亲作“机长”,手持操纵杆,驾驶直升机完成空中飞行

八通币

禁止发言

QQ
wolfnote 发表于 17-7-14 09:47:31 | 只看该作者

八通币

大学生

一瓢善水 发表于 17-7-16 17:52:45 | 只看该作者
广告贴吧!

八通币

大学生

五姨花园 发表于 17-7-17 16:38:22 | 只看该作者
上周在朋友圈看到他转发的几张乘坐直升机照片,当时我就火冒三丈,二话不说直接打电话给骂了一顿。有好玩儿的地放不叫哥们儿,真不仗义。经过我再三拷问,知道了那儿叫潞州通航。
=======你自己上班的地方,还怪别人不告诉你,还要再三拷问才知道?这广告写的太生硬了吧,基本逻辑都没有,智商都不足还开直升机?

八通币

大学生

QQ
mmxxp 发表于 17-7-20 08:51:13 | 只看该作者
这玩意危险系数太高了~~

八通币

博士生

haijun537 发表于 17-7-21 13:30:00 | 只看该作者
小直升机啊 不错