八通网论坛首页

[食客活动] 吾家小鸭试吃归来,露天阳台开party,从天亮吃到天黑

八通币

版主

楼主

6月24日下午,小编们和网友们如约来到了“吾家小鸭”。

这是我参加的第一次试吃活动,去之前还蛮紧张的,但是见到网友们之后大家都很亲切和健谈,我也松了一口气。

欣赏美景的网友们

餐厅周围绿树成荫,小桥流水,这次老板特意把试吃安排在了露天的阳台,别有一番意境哦~

这里是个特别适合聊天、小聚的地方,和朋友一起坐坐晚上聊聊近况、聊聊感情、聊聊工作非常惬意,菜品方面论摆盘非常精致,论味道恰到好处。

下面跟着我进店看看吧。

试吃帖:吃货们有福了!通州最时尚的烤鸭请你吃霸王餐啦!名额有限,快来报名哦!

评分

zzlzrx + 3 怒赞!
罗儿 + 1 + 18 赞!赞!赞!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

版主

沙发
 楼主| 八通知了 发表于 17-6-26 10:02:44 | 只看该作者
【环境篇】
走进吾家小鸭的第一感觉就是安静,然后是舒适。

酒巷子

店内环境

我们的聚会就在这个露天阳台哦~

网友们陆续到达之后,先为大家上了自家店做的酸梅汤,味道特别的醇厚,不夸张的说,这是我喝过最好喝的酸梅汤。

八通币

版主

楼主| 八通知了 发表于 17-6-26 11:22:40 | 只看该作者
【菜品篇】
这次给网友们准备了20道菜,两份烤鸭和主食。

上菜之后先来拍一波照片,瞧这装备,这姿势,网友们太给力,给你们大大的赞。

恋上你的心:外面一层是巧克力,吃一口肉,吃一口巧克力,绝配。

泡椒娃娃菜:店里自己腌制的菜,非常的爽口。

豉香鲜秋葵:可能我吃惯了辣的秋葵,这道秋葵是鲜的,味道淡淡的。

这道忘记名字了...是牛肉,沾着小料吃。

小米时蔬蘸酱:老通州人爱吃的咯吱盒,搭配蘸酱、时蔬卷起来吃,很香。

骨香多宝鱼:料很足,味很好。

芫爆肉丝:这道我上一次去探店就有吃到,把柠檬淋在上面,很好吃哦~

芥末鸭掌:喜欢吃芥末的朋友一定尝尝这道,味道很浓郁。

火焰罗勒三杯鸡:我常听说三杯鸡好吃,这次算是吃到了,真的蛮好吃的。

豉香酥带鱼:很香,很酥~我连鱼肉带鱼刺一起都吃了。

吾家菜根香:酸酸辣辣,挺符合我的口味的,不过吃不了辣的人可能会觉得味道太冲。

骨香海丁鱼:很嫩,很香。

烤鸭:终于上来啦,热热的、香香的、酥酥的烤鸭皮,蘸着酱,夹着黄瓜丝、葱丝,包上饼皮,够味。

长桌子上都摆满了菜,网友们还在各种拍照,老板看得都不好意思了呢,虽然还有好多没上,大家先举杯来个合影,开吃吧!

八通币

硕士生

undersnowboy 发表于 17-6-26 11:38:30 | 只看该作者
话说很精致,但是量很小。适合小聚聊天,不适合全家开动

八通币

版主

楼主| 八通知了 发表于 17-6-26 11:51:02 | 只看该作者
之后陆续上了“吾家小炒肉”、“酸菜汆白肉”、“鲍汁萝卜”、“生啫肥肠”、“抹茶芥味虾”、“野笋小炒”等热菜。这里我想说一下,鲍汁萝卜特别好吃,及其入味,吃一口肥肠,再吃一口鲍汁萝卜,绝搭,非常解腻。
还有“酸辣汤”,我在此之前没喝过酸辣汤,潜意识里觉得味道会是怪怪的,这次盛了一勺尝了尝,还真不错。

期间上的两份“吾家八仙炒饭”出乎意料地受欢迎,炒饭料很足,味道丰富,我足足吃了两碗。

最后还来了一个压轴的水果大拼盘!原谅我没有来的及拍照,水果拼盘真的是用心做了。

本次在“吾家小鸭”的试吃活动圆满结束啦,大家从天亮一直吃到天黑!小伙伴们都希望以后像这样的活动多组织,大家既能吃到这么好吃的美食,又能在线下聚一聚。好啦,有这么好的活动,八通是不会忘了大家的,也希望大家多多支持哦!
吾家小鸭最近的优惠活动:

周一到周四单桌满500元(不含酒水)赠送本店精品烤鸭一套(198),往后消费价格递增闯关,还有好礼相送

八通币

博士后

wpr171 发表于 17-6-26 14:55:41 来自手机 | 只看该作者
坚持品质,在通州要走中端实惠路线,就能长久大麦。

八通币

教 授

金牛座(4/21-5/20)美食达人购物分享之星闪耀童年

zzlzrx 发表于 17-6-26 17:23:49 | 只看该作者
:niu:niu:niu怒赞狂赞!!!